Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Метастазы в мозгу, судя по теме.

Аноним автор темы так она снова выросла через некоторое время

И чё не удаляете?

Уйти от мужа, лишь бы не оперировать фиброаденому? Чтобы красиво умирать, а не оперироваться под МЕСТНЫМ наркозом?

Аноним автор темы буду знать свой второй диагноз

Первый и единственный.

Аноним И чё не удаляете?

Там еще поди и нечего. Автор пока придумывает диагнозы на диване.

Мужа к андрологу сводите, в вашем возрасте обычно у одного аденома простаты, у второй фиброаденома мж. Причины уходить будут у обоих)))))

Аноним автор темы

Ну так и проведите, все лучше чем головой страдать.
Операция на 10 минут, наркоз общий, домой тем же вечером, на перевязки поездите, это быстро.

Аноним автор темы диагноз поставлен врачем после обследования

Два года назад. а потом все "рассосалось". Идите уже проверьтесь, не дурите.

Аноним автор темы диагноз поставлен врачем после обследования

Кто врач? Точнее, врачи.

выпить йаду и умереть молодой не предлагать? муж ведь вас старой увидит как так то. с этим точно жить нельзя.

Кобра Два года назад. а потом все "рассосалось"

Маммографию чтоль косо сделали? Или вес оч. большой, не пропальпировать?

Аноним . Причины уходить будут у обоих)))))

причем можно тоже сделать красиво... на фоне морского заката вы держитесь за руки и постепенно отходите друг от друга, шажок за шажком, руки ваши расцепляются, а вы всё отдаляетесь друг от друга, поворачиваетесь спинами, и уходите медленно. Вот. А нет, еще кто-то обернуться должен в конце... Вооооот как трогательно будет!

Sтропа причем можно тоже сделать красиво...

почему два года ждали, чтобы пойти умирать?

Аноним автор темы В Питере обследовалась

Sтропа причем можно тоже сделать красиво...

У нее и обследование красивое на фоне Эрмитажа, чтобы мы не копались с вопросами про 40-ую и онкцентр.
Эрмитаж на маммографии хоть виден?

Аноним автор темы Очень тяжело решиться на этот шаг и разом порвать привычное и счастливое течение жизни. Но знаю что одной будет легче доживать свой век.

Господи... Простите, но вы дура? Чего вы тут пафос "благородный" разводите? Классно вы за мужика все решили "Доживааать... свой век... " Вам всего 40... Быстро меры принимать, причем с оптимистичным настроем... У вас ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ опухоль.

Аноним автор темы можно, но большой риск что вырастет снова,

Фигней не страдайте! Прекращайте нюни разводить! "Большой риск"... тьфу... Идите и удаляйте, вырастет снова, там уже и будете думать... Чего сидеть и гадать тут на кофейной гуще?...

Аноним автор темы

автор, я такую глупость, как Вы хотите сделать, совершила 4 года назад. Жалею очень. У меня был рак. Победила. Но теперь одна...

Вас заклинило?
Идите трудотерапией займитесь.. Пол помойте, шкаф разберите..
А утром к доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы