Уйти от любимого из-за болезни. как найти силы?

Аноним автор темы прошла

да не прошла она, а эрмитаж у вас на маммографии ее заслонил. сходите в Екб к врачам, вырежут, вечером дома будете, но с мечтой красиво погибать в 40 лет придется проститься.

Аноним автор темы страшно просто

когда страшно, тогда люди действуют, а вы только нюни разводите. Значит вам так удобно, это ваша жизнь и ваш выбор.

Страшно, когда подобные глупости вам в голову приходят! Прекращайте панику и начинайте меры принимать...

Все обратили внимание, что СЕЙЧАС ф/аденома есть, но резать ее автор не даст???
Такая корова нужна самому)))))))

ох, как мне это известно((((
Ой боюсь, не знаю чего, но боюсь, а вдруг что-то страшное, а вдруг я умрууууу.... вот так говорил близкий мне человек, пока я практически за руку не отвела ее в больницу на прием. Так сказали- ничего нет, живите и не чирикайте. ВСЁ, проблемы нет, а страданий-то было...
Автор- идите и лечитесь! И хватит нюни развешивать!

Sтропа Так сказали- ничего нет, живите и не чирикайте.

И никакой романтики? Скукотаааа

Аноним автор темы . щас снова есть, еще и болит

Автор, стареть-то как будете рядом с мужем?

Фиброаденома — это доброкачественное новообразование (опухоль) молочной железы, которая происходит из клеток молочной железы.
Фиброаденоматоз (мастопатия, фиброзно-кистозная болезнь) — это доброкачественное заболевание (не опухоль), которое проявляется участками разрастания железистой и соединительной ткани, появлением кист в молочной железе. Фиброаденоматоз нередко проявляется наличием уплотнений в молочной железе, болями в молочной железе. Чаще всего фиброаденоматоз является следствием нарушения гормонального баланса (вследствие заболеваний яичников, щитовидной железы, печени и др.).
Чаще всего встречается обычная (периканаликулярная, интраканаликулярная, смешанная) фиброаденома. Этот тип фиброаденом не перерождается в рак и саркому. Реже встречается филлоидная (листовидная) фиброаденома), которая может перерождаться в саркому. Филлоидную фиброаденому отличает быстрый рост и большие в связи с этим размеры.
Показаниями к удалению фиброаденомы являются:

быстрый рост опухоли (в 2–2.5 раза за 3–4 месяца. В таких случаях речь идет о подозрении на филлоидную опухоль.  
большие размеры опухоли (больше 5 см) и связанный с этим косметический дефект.  
подозрение на рак молочной железы (подозрение может быть высказано по данным УЗИ, маммографии, цитологического исследования, осмотра специалиста).  
канцерофобия или пожелание женщины.

После операции могут возникать новые фиброаденомы. Их появление не связано с оперативным вмешательством.

А это с мед.сайта: "фиброаденома со временем не переходит в злокачественную форму. Только листовидная фиброаденома примерно в 10% случаев может перерождаться со временем в саркому молочной железы".
10% от случаев листовидной фиброаденомы, которая сама встречается в 10% т всех фиброаденом))))) Посчитаем, сколько процентов у Вас?........
Короче, шанс на рак от фиброаденомы гораздо меньше, чем умереть от свалившегося на голову сосульки или попасть под машину.

Забейте. И проверьте эндокринную систему, из-за сбоев в ней часто начинают расти фиброаденомы. Еще из-за приема противозачаточных.

А Вы умеете на роликах катацца? Хотите, вместе попробуем научиться?

Аноним Метастазы в мозгу, судя по теме.

во-во

Sтропа причем можно тоже сделать красиво... на фоне морского заката вы держитесь за руки и постепенно отходите друг от друга, шажок за шажком, руки ваши расцепляются, а вы всё отдаляетесь друг от друга, поворачиваетесь спинами, и уходите медленно. Вот. А нет, еще кто-то обернуться должен в конце... Вооооот как трогательно будет!

поржала

Вот вообще автора не жалко. Мало того я почти уверена, что она врет! Таких идиоток не бывает. А если бывает, то ей мозг надо лечить, а не опухоль.

Аноним автор темы пинок дадите

Куда? Вы ж не пойдете на операцию. Она вам тут нужна)))

Мне кажется, вы сейчас просто в шоке. Да, страшно, но вдвоем легче бороться и победить, тем более опухоль доброкачественная. мне в сентября прошлого года ставили рак по женской части, правда под вопросом, слава Богу, диагноз не подтвердился, но приятно мало, риск до сих пор остается. Проблемы до сих пор есть и лечение сложное и дорогое. Но для меня меня очень большой поддержкой стал именно муж. Именно он помог мне, поддерживал и поддерживает морально, ну и материально как может. Так что выше нос. Течение вашей болезни, и что будет в итоге в немалой степени зависит именно от вашего настроя.

Аноним автор темы моя как раз

Так. Если это Ваша- тогда галопом к врачам. А не жевать там в мыслях фигню всякую. Почитайте еще раз- ВСЕГО 10% от этого вида перерождаюцца.

И в любом случае это не основание, чтобы расставаться с мужем. ЛЮБИТЕ ЕГО, ПОКА ЖИВЫ, до последнего вздоха. В этом суть жизни.....

ElenakaRe ну и материально как может для меня и это будет важно, если че) больной человек не сильно платежеспособен. А бесплатная медицина, она, знаете...

так вы из-за фиброаденомы собрались помиратьи от мужа уходить?
Сами глупостей в инете начитались или врачи наговорили чего?
Знаете, я не онколог , но проработала около 20 лет в онкоцентре , из них 14 лет врачем.
это крайне редко когда ФАМ перерождается, тем ьолее она то растет то уходит, вам нужно просто наладить гормоналтный фон с хорошим гинекологом-эндокринологом и регулярно наблюдаться у маммолога.
Вырастет- уберете, сейчас она болит от эмоций ну и цикл наверно к концу идет?
Беспокоит, к маммологу идите, не выдумывайте и не читайте всякую ерунду в инете. Болит она потому что растет и сдавливает окружающие ткани.
Кстати, всем после 45 лет надо посещать маммолога и гинеколога раз в полгода, до этого возраста раз в год.
Сижу ржу))) я в начале темы думала у вас опухоль мозга)))
Но такой диагноз мне бы в голову не пришел))) Это ж надо так себя накрутить. МУЖА БРОСИТЬ)))
Расскажите ему обязательно.

не будет у вас никакого рака, я вас уверяю.

автор жжет

автор прочтите эту тему и не гневите бога...
www.u-mama.ru/forum/family/health/310363/72.html

Аноним автор темы так она снова выросла через некоторое время

а размер то какой у вашей больной фиброаденомы. на момент когда было обследование, там размеры пишут.

Аноним автор темы Что вы думаете про мою ситуацию?

Истеричка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы