Девочки помогите обьяснить сестре что он стар для нее

Ну это ее выбор, пусть так и будет. Для себя не приемлю мужчин настолько старше меня, других не осуждаю. У меня брак с ровесником, никаких проблем

ЕN А она девка самый сок.

вот-вот, баба в 35 лет это ж вулкан. А опять же по моему опыту
, у 50 летних все это на энтузиазме уже начинает держаться. такой стандартный семейный секас без затей и с учетом коронарной патологии. Дамы не обижайтесь, но возраст не обманешь. не, ну опять же, если баба изначально со скромными чувственными потребностями, то и ежедневно можно елозиться заради преданности делу. Но качество... ну уж чуда не бывает. Всему свое время

Дамиана вот-вот, баба в 35 лет это ж вулкан. А опять же по моему опыту
, у 50 летних все это на энтузиазме уже начинает держаться

это от лени всё, и бабы такие же ленивые бывают

ну мой максимум в мои 25 был у меня 50-летний любовник. Классный мужик. Шикарный просто. И секс такой семейный спокойный. Отрывалась с ровесником. Потому что ну бурлила кровь у меня, а любовник предсказуемый и больше одного раза за ночь уже угроза здоровью. Он поговорить вместо второго-третьего раза и баиньки. Ну ладно я на сексе не шибко замороченная, ушами тоже готова давать

Дамиана

Коллега вам ли рассказывать про половую конституцию)))
Мой папа пардон в 70 лет с эпицистостомой находит бальзаковских дам при живой жене)))
А мой мужчина слегка за 50 на редкость крепкой и качественной половой конституции.
Все это очень индивидуально.

красавица это от лени всё, и бабы такие же ленивые бывают

Наташ, ну неужели вторая жизни людям дается? всему свое время. Повторюсь, вторую половину может все устраивать, если сексуальные потребности соответствуют партнерам. Но количество ж не переходит в качество

ЕN Ну не у всех куча времени на качалки. Физиология другая, забот побольше. Отсюда и эрекции поменьше. Разные люди, разные

конечно разные, было бы желание секситься

Neiron Коллега вам ли рассказывать про половую конституцию)))
Мой папа пардон в 70 лет с эпицистостомой находит бальзаковских дам при живой жене)

коллега, пять минут недоразумения при желании найти родственную душу не означает качественный секс по потребностям здоровой, многомоложе бабы. я то про качество сексуальной жизни, а не про поговорить

Дамиана Наташ, ну неужели вторая жизни людям дается?

я согласна, что мой муж скорее исключение из правил, в 60-т лет быть в такой физической форме очень круто

красавица в 60-т лет быть в такой физической форме очень круто

какой? ну выглядит у тебя муж на свои родные года, не запустивший себя. А про койку-тут извините, придется на слово тебе верить

ЕN Девке еще по дискотеках охота бегать, а дядьке дома футбол посмотреть , от дел отдохнуть. Я помню мы в этом возрасте и не спали вообще, все где то бегали. Сейчас попробуй нас заставить ночь протусить, а потом на работу с утра. Сразу смерть, сразу. Вот тут тоже такая ситуация может быть.

мы ночами в спортзале тусим, вместе

Дело не в возрасте любовника, а в том, что сестра сует свой слишком длинный нос в чужую постель. Может они развлекутся, да разойдутся через пару лет.

cheekychiki счастливая, а вы точно счастливая?

Точно! Чего и Вам желаю!

Автор, вы по-моему лезете не в свое дело. Что сестра сама не разберется? У вас совета просит она?

Налия Дело не в возрасте любовника, а в том, что сестра сует свой слишком длинный нос в чужую постель. Может они развлекутся, да разойдутся через пару лет.

Дамиана какой? ну выглядит у тебя муж на свои родные года, не запустивший себя

в спортзале он у меня самый крутой, такие веса как он, даже молодёжь не берёт. Разводку делает с гантелями по 56 кг каждая.
Одноклассники завидуют Костянам, что у них такой крутой папа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы