А накидайте мне причин, по которым надо замуж

Аноним лучше заранее "соломки" подстелить

вот уж чего-чего, а соломки у меня хоть отбавляй Я бы в принципе рожать не стала, если бы не была уверена, что смогу справиться одна :) В лотерею с детьми играть не собираюсь :) Повторюсь: я до скуки рациональна :)

Vasya123 К сожалению люди иногда кардинально меняются

Я в курсе, да :) Буду плакать и переживать, но ситуацию приму в любом случае. Что ж я сделаю-то?

Vasya123 то этого можно лишится в одночасье

и жизни можно лишиться в одночасье, и мужа и т.п. :)

Штамп - это только юридическое оформление фактических отношений. Когда вы говорите государству - в данный конкретный момент я живу с этим человеком и доверяю ему как себе. Ничего более.

А в чем причина возникновения вопроса? Служитель настаивает на штампе? Тогда логично расписаться, раз вам все равно, а ему надо. А если он просит, а вы его обижаете отказом - ищите корни своей штампофобии

анонимка автор темы Я бы в принципе рожать не стала, если бы не была уверена, что смогу справиться одна :) В лотерею с детьми играть не собираюсь

вы Уоррен Баффет? Есть проблемы с детьми, в которые можно вложить миллионы и все мало будет.

Аноним вы Уоррен Баффет? Есть проблемы с детьми, в которые можно вложить миллионы и все мало будет

Вы о чём вообще? Я просто рассчитываю на себя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Всегда и во всём. Это правило. И к рождению детей подхожу очень ответственно. Типа: на мужа надейся, а сам не плошай

Вы автор как то через строчку читаете Сходите к юристу -пусть вам подробно объяснят плюсы- минусы

Тему прочитала наискосок, но как-то неуютненько стало... А что все выходили замуж потому что "юридически выгодно", "материально оправданно" (или наоборот...)?... Все вот эти пять страниц рациональных объяснений - это правда-правда всегда-всегда?...
Автор, это все не так!!! Все эти доводы не имеют никакого значения. Или Вы принадлежите к сообществу "люблю, значит, выйду за него" или нет. А все остальные доводы можно подтянуть как в ту, так и в другую сторону)))

анонимка автор темы Вы где машину времени раздобыли и из какого Средневековья к нам выползли? У нас полкласса росли у матерей одиночек, которые вообще НИКОГДА не были замужем, чё-то их никто не обзывал никогда Вы своих тараканов в другом месте выгуливайте где-нибудь, ок? А че вы нервничаете то, вам ведь пофиг на такие высказывания или все-таки нет?
Кстати, тут несколько анонимов, а просто процитировала чужое высказывание, а еще были предположения, что вас никто и не зовет особо замуж. Много будет нелестных высказываний в ваш адрес.
Обрастайте толстой кожей.

Vasya123 Сходите к юристу -пусть вам подробно объяснят плюсы- минусы

имущество и дети. Дети и так будут на отце, а имущество можно завещать друг другу, вот и всё.
Люди Вы свидетельство о браке с собой таскаете? Или паспортом тыкаете?

красавица имущество и дети. Дети и так будут на отце, а имущество можно завещать друг другу, вот и всё. вы не юрист, это уже стало понятно после упоминания ГПК

оксашуля Все вот эти пять страниц рациональных объяснений - это правда-правда всегда-всегда?...

Автору объясняют, что штамп - это формальность, которую быстрее и проще соблюсти, чем разобраться для чего он нужен, а для чего нет.

аноним А че вы нервничаете то

пальцем в небо

аноним а еще были предположения, что вас никто и не зовет особо замуж

да мне на эти предположения как-то пофиг :)

оксашуля Автор, это все не так!!!

А как? Сентиментальную сторону "официального брака" я даже не рассматриваю. Я для этого слишком уверена в себе

аноним вы не юрист, это уже стало понятно после упоминания ГПК

а для чего интересно гражданский процессуальный кодекс? Или дела Семейные разбираются не в гражданском, а уголовном или арбитражном процессе?

тема разводка, автор Тибиф
была уже версия такая?

КатринаС тема разводка, автор Тибиф
была уже версия такая?
оторвали мишке лапу ((((

была

КатринаС автор Тибиф че-то звучало уже это имя.
Узнаете почерк?

красавица

и чо, не она?
я, правда, только 3 последних сообщения прочитала

ОляЖ

узнОваемо ога

красавица а для чего интересно гражданский процессуальный кодекс? Или дела СК разбираются не в гражданском, а уголовном или арбитражном процессе?

Там только правила рассмотрения гражданских дел. Норм права о признании женой сожительницу там быть в принципе не может.

всё не читала, но вы его не любите
и не надо ужимок и кривляний - любая женщина ХОЧЕТ замуж за любимого мужчину

аноним Норм права о признании женой сожительницу там быть в принципе не может.

мыслите шире человек, почитайте судебную практику по таким делам

НаталЪя вы его не любите
и не надо ужимок и кривляний - любая женщина ХОЧЕТ замуж за любимого мужчину

Логично. Как и мужчина взять под своё крыло любимую.

Горыныч_змей Как и мужчина взять под своё крыло любимую

+100500

Установление фактических брачных отношений...

красавица мыслите шире человек, почитайте судебную практику по таким делам

читала уже, работа у меня такая. Поделитесь своей практикой или не вводите людей в заблуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы