А накидайте мне причин, по которым надо замуж

ФренсисМорган а зачем с прочерком?
к женатым и детным отношение часто другое

даже если отец не вписан, суд приобщает к делу свидет-во о рождении, достаточно правонарушителю подать ходатайство.
Конечно если пьянка, наркотики и другие серьёзные нарушения, то ничто не поможет

красавица Конечно если пьянка, наркотики и другие серьёзные нарушения, то ничто не поможет

есть вещи, которые помогают, но уж точно не свидетельство о рождении.

Дело то не в этом, а в том, что я для себя лично хотела одну бумажку детям в итоге вручить. И это было одной из основных причин для официального брака.

ФренсисМорган есть вещи, которые помогают

деньги, но это противозаконно

Когда я своему будущему мужу озвучила примерно то же что пишет аатор, он мне сказал, что детей мы будем рожать только в браке. Так как штамп для меня ничего особо не значит, то мы пошли и без проблем его поставили, ведь раз я к нему не отношусь серьезно, то чего мне его бояться? Ну есть он и ладно, я на эту страничку паспорта и не заглядываю. От его наличия ничего не изменилось в отношениях, но он есть и ладно, когда нужен предъявлю без проблем и забуду.
А у автора какие то глупые метания, ну не хочешь штамп, так не ставь, живи и радуйся, но нет, надо из страницы в страницу искать аргументы. Именно так поступают, когда вопрос "безразличен".

прочитав всю тему, не нашла не одной причины для офиц.отношений. Единственное для чего можно расписаться это что бы при смерти выдали доки...но скорей всего если есть дети, даже этот пункт не имеет значения. Все остальное просто пыль для меня.
Уверенность в завтрашнем дне зависит от самого партнера, а не от штампа. У меня несколько примеров из друзей было- когда мужчина находясь в браке переписывал имущество на родителей и т.д. запутывая мозги супруге, а потом только через время разводился. Все было сделано, чтоб все что он заработал в браке не пришлось делить. Но это я про деньги.

штампик фигня , чего бы его не поставить, так , на всякий случай, особенно если жить планируется долго и счастливо.

para1 штампик фигня , чего бы его не поставить, так , на всякий случай, особенно если жить планируется долго и счастливо.

Для верующих это нечто больше и земной жизнью со штампиком в докУменте не ограничивается.

аноним

э э э , простите, во что верующих, в бога или штаимпик?

para1 э э э , простите, во что верующих, в бога или штаимпик?

para1

Сплошная демагогия в этой теме. Хочется языками почесать - на здоровье.

аноним

хорошо что вы не знаете значение слова демагогия, а то вам стало бы стыдно, а это негатив, а негатив в воскресенье утром это не хорошо

para1 хорошо что вы не знаете значение слова демагогия, а то вам стало бы стыдно, а это негатив, а негатив в воскресенье утром это не хорошо

Вы - Тибиф? Хотя для нее очень уж вы нежная, Смурфик.

тибиф? чей то,? смурфика ваще не отражаю. хотя это офтоп не по теме, а значит может быть аяяй.

анонимка автор темы А вокруг все, просто ВСЕ кричат – надо замуж! А я чё-то ни одной причины уважительной найти не могу. Чё вы все туда прётесь-то?

Хм... Хорошо, что у меня нет таких друзей/знакомых, которые мне б кричали что-то в таким плане. Это личное дело каждого. Но зачем вам чужие причины? Если своих нет - значит вам туда не надо. Или вы хотите данной темой убедить всех, что вот я какая - "не-такая-как-все"? )) Этот вопрос уже никому особо не интересен и никого этой позицией не удивить. Не свежо, в общем)

Что касается моей причины - мне хотелось быть женой любимому человеку. Вот именно женой, а не сожительницей и не любовницей. В моем понимании это семья, супруги - родственники и все такое. Хотя фамилию я не меняла. Но мне уютней так что ли.. Это на уровне ощущений, не более того. Но тут у каждого свои загоны.

Мякнула вчера про "не доросла до брака". Хочу пояснить.
Мне кажется, и это, конечно, не более чем имхо, что рассуждения автора - это рассуждения здорового эгоиста. Мне не важно, я не хочу, я планирую беременность, я состоятельная, я не молода...и т.п. Все сама-сама-сама :) "я иду такая вся и никто мне не нужен".
И конечно же, не нужен эгоисту брак. Ему и самому с собой хорошо. Но обычно этот эгоизм - это возрастное. Типа юношеского максимализма, ну пусть в случае автора и затянувшегося. Ведь только подростки ищут каких-то непосредственных выгод на блюдечке с голубой каемочкой, свойство возраста. Так и у автора звучит - а мне что, за замуж льготы будут в общественном транспорте? Ну рассуждения 14летней.
И боже ж мой, это совершенно нормально :) сейчас можно с такими рассуждениями жить спокойно, никому не мешая, найти себе такого же партнера и всю жизнь долго и счастливо без пресловутого штампа и стриптизерш прожить.
Ну а то, что другие этого не понимают - так они на некоей другой стадии развития просто находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы