Кому??? Зачем???

КатринаС

Ну так если она скаканула и потом упала значит все таки путёвки не подорожали? Мы из чего все таки будем исходить вы определитесь? Из того что курс валюты вырос, или тз того что он как был так и остался? В любом случае путёвки покупаються за валюту - упала не упала какая нам разница сейчас мы обменяли на евро или через пол года? Платить нам все равно еврами

Аноним все таки путёвки не подорожали?

вы в отпуске были в этом году?
цены подняли, а опустить забыли. вот в чем фокус

КатринаС

Нет не была. Но цены смотрела. Мой отель где я отдыхала год назад не сильно подорожал. Незначительно

Аноним упала не упала какая нам разница сейчас мы обменяли на евро или через пол года?

разница в ценах на туры, которые поднялись и не опустились.
и храни ты в евро скок угодно свои сбережения

Аноним Не обязательно в турцию за 200.

так канеш, можно в турцию и за 50

Аноним Мой отель

вы ток на свой отель ориентировались? или более широкую выборку делали?

beatrissett можно в турцию и за 50

где? знакомые в фв бронировали тур, и к ним решила подруга с ребенком присоединиться. 150 на 2их

КатринаС где?

мы в мае с мужем слетали в пятёрку, all, 8 дней-7 ночей, Сиде, 38.700, и с собой 270 баксов (так сложилось) - хватило на памуккале + бассейн клеопатры + хиерополис, каякинг + фото-видео оттуда, + по мелочи: погулять по Сиде, заглянуть в амфитеатр, поесть в кафе, поесть ягод, немного сувениров и сладостей привезти а в целом - отлично отдохнуть)

КатринаС спать на диване среди стен из пазогребневых блоков еще год, так понятнее? )))

не намного) ноу вас и суммы не критичные для вас переплачиваются, как я понимаю:) мы заехали в квартиру в нг. ремонта тут прямо скажем сильно не хватает. но я живу в таком раздрае т.к. откладываю и знаю что осенью на работе будет выс. сезон и премии. я дождусь их и сделаю ремонт. и по видимому до тех пор не умру от отвращения к старому дивану:)

beatrissett мы в мае с мужем слетали в пятёрку

это у вас горящая была сезон?
я не оч в турциях разбираюсь ))) со слов знакомых только ))

Картахена не намного)

)) ну короче надоело мне жить в цементе ))

Картахена но я живу в таком раздрае

6 лет

Картахена откладываю

я на ремонт откладывала месяца 4, ну т.е. в любом случае копишь.
не с одной зарплаты пошел такой нарядный напокупал обоев с мебелями,
как все, в копилочку складываешь денюжку

КатринаС 6 лет

бедная вы) не, на 6 лет меня точно не хватит)

Картахена на 6 лет меня точно не хватит)

так и я об этом )) сначала комната в общаге, потом коммуналка, потом хрушевка,
так что, ну ее эту ипотеку, ну переплата, ну и ладно,
я гнездо вью

КатринаС это у вас горящая была сезон?

да фиг его знает, по мне так средней горящести...брали за 2 недели до вылета.
в прошлом году вообще ничего не смогли выбрать из турции в мае, зато летали по реально горящим в грецию в июне - с визами вместе 13 500 на человека трёшка завтрак-ужин 6 дней.

beatrissett зато летали по реально горящим в грецию в июне - с визами вместе 13 500 на человека трёшка завтрак-ужин.

ооо прекрасно )))
я вот тож по осени бы куда-нить задешево улетела б, надо хоть на горящие какие подписаться

Аноним автор темы Почему нельзя жить в общаге или платить за съём ?

ну уж нет уж!!!!! ни в общаге, ни чужому дяде!!!
лучше под проценты в ипотеку, но за своё!!! за квартиру, где мне не придётся ни с кем делить ванну и туалет и где я могу ходить хоть в трусах, хоть без них!!!
без остальных благ цивилизации прожить вполне могу!

\~ Vi \~ Кать, так в уровне зп дело. Для кого то не критично переплатить за кредит и 10, и 50, и 100 тыщ, а кому то и 5 тыщ не потянуть.

Так люди, живущие не по средствам, просто и рот разевают на несообразное именно своим доходам. Тот, у кого з/п 15, возьмет в кредит телефон, а тот, у кого 100, - Порш. Смыл один и тот же.

Mrss Смыл один и тот же

пропорции разные,
даже по темам, у кого-то вон платеж равен зарплате,
и это скорее дикость, чем в порядке вещей

Хорошо, когда хочется чего-то. Здоровому человеку много чего хочется, ставят цели и много вкалывают для этого.
Мне вот НЕ хочется ни машину, ни дачу. Хоть я и могу себе позволить. Да и жить то не сильно хочется иногда.

Ну, мы живем на съемке сейчас, в общаге. но когда ребенок будет, однозначно переезжать надо. Никаких условий для реебенка здесь.

КатринаС я вот тож по осени бы куда-нить задешево улетела б, надо хоть на горящие какие подписаться

мы летаем с Мариной 3-4 года, она в ВК зарегена. У нас семья 4-ро взрослых, отдых выливается в кругленькую сумму, мы лучше 2-3 раза за год по горящим слетаем, чем будем год копить на обычные путёвки.

Мобильное Турагенство Якушевых
ИТАЛИЯ, Римини!
Только для открытого шенгена!
Вылет 6/09 на 14 ночей - от 38 000 руб. на двоих, включая топливный сбор!
Отели и системы питания в ассортименте.
Алексей Якушев
2 вчера в 12:34

Пхукет:
вылет 29.08 на 11 ночей
CORAL ISLAND RESORT 3 (Phuket-Coral Island) 46 тыс. на 2-х
CITIN PLAZA PATONG 4
(Phuket-Patong) 48 тыс. на 2-х!
Марина Якушева
1 27 авг в 18:09

Турция:
вылет 31.08 рано утром, 2 ночи в отеле, прилет в Екб 2.08 в 14-30

• от 7 тыс./чел!
    AVENTURA PARK HOTEL 5* (Alanya-OKURCALAR) все включено 18970 НА ДВОИХ!
    отели на выбор, топл.сбор 40$
    Марина Якушева
    21
    26 авг в 12:24

Китай-Хайнань! Виза по прилету 63$чел.
с 29.08 на 11 ночей CENTURY LANDSCAPE SEA VIEW HOTEL 2
(SANYA BAY) ВВ - 37100 на двоих!
отели на выбор, сканы паспортов для подготовки документов на оформление визы по прилету выгружаем сегодня!
Марина Якушева
21
25 авг в 16:04

Паттая:
вылет 28.08, 10 ночей
WIZ Hotel 3* ВВ - 43 тыс. на 2-х!
9 ночей с 31.08 - 37600 на 2-х!
а/к Трансаэро, доплат нет, отели в ассортименте!
Марина Якушева
31
25 авг в 15:56

Пхукет:
вылет 27.08 в 1-00, 10 ночей, а/к Трансаэро
Arita 3* 38 тыс. НА ДВОИХ!
отели в ассортименте.
Марина Якушева
21
25 авг в 15:54

Кипр: вылет 27.08 на 7 ночей- от 23400 НА ДВОИХ!
все предложения выставлены с учетом сроков на про-визу!
Марина Якушева
2 25 авг в 14:3

КатринаС КатринаС221523221523сегодня в 00:37просто посетитель
beatrissett
можно в турцию и за 50
где? знакомые в фв бронировали тур, и к ним решила подруга с ребенком присоединиться. 150 на 2их

цена на Турцию варьируется сильно от отеля и предлагаемой им инфраструктуры и разнообразия в питании, летние школьные каникулы - пик цены, особенно конец июля и весь август, не понимаю о чем спор, вот если бы девушки названия отелей писали, а то есть некоторые , в которые и задарма не стоит ехать

Единственный кредит, который я понимаю, это на жилье, т.е. ипотека. Ну, еще чтобы бизнес свой начать, это тоже ладно. И, увы, никто не застрахован от внезапных расходов на лечение себя или кого-то из близких. А вот дорогие машины, отпуска, шубы, планшеты, телефоны - понты, имхо. Хочется всего и сразу захавать, работая при это по минимуму и говоря себе, что вот когда-нибудь разбогатею, а пока буду каждый месяц кредит выплачивать. Я вот не верю в деньги из воздуха. Если на что-то не хватает, копи и тогда только покупай!

аноним не понимаю о чем спор

спор о целесообразности кредитов ))

красавица

Спасибо ))))

КатринаС аноним
не понимаю о чем спор
спор о целесообразности кредитов ))

Да я не про кредиты, а про это

beatrissett мы в мае с мужем слетали в пятёрку, all, 8 дней-7 ночей, Сиде, 38.700, и с собой 270 баксов (так сложилось) - хватило на памуккале + бассейн клеопатры + хиерополис, каякинг + фото-видео оттуда, + по мелочи: погулять по Сиде, заглянуть в амфитеатр, поесть в кафе, поесть ягод, немного сувениров и сладостей привезти а в целом - отлично отдохнуть)

beatrissett Аноним
Не обязательно в турцию за 200.
так канеш, можно в турцию и за 50

Можно еще дешевле , в несезон, а кто то едет исключительно летом, с детьми, тщательно подбирая отель и даты, а не когда горит, ожидая на чемоданах

Аноним автор темы Почему нельзя жить в общаге или платить за съём ?

в общаге не для всех приемлемо с чужими людьми-стресс еще тот
за съем...вы уверены что потом вашей пенсии хватит платить за съем? я нет

так что кредиты на жилье- не блажь какая

на машины дорогие - не очень понимаю
на прочую ерунду тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы