тема постонать. нет работы и не знаю куда податься......пя.

Татьяна Вакалюк

++++++

Может попробовать Вам сферу услуг. Выставки, гостиницы, ресторан. Я подрабатывала в коске в студенчества. Очень нравилось. Именно все время в движении. Сейчас работаю в гостинице. Свою работу ОБОЖАЮ. Сейчас в делаете и уже не выйду туда, в связи с графиком, так с ума схожу. Именно там чувствую себя как рыба в воде. ни за что бы не поменяла. У меня 2 в/о, кстати. Если сейчас начнут писать, что это работы для неучей)

Я с подобными вопросами одно время сталкивалась на собеседованиях. Когда человек приходит устраиваться на работу, но мотивации на саму роботу у него нет. Тогда и получается, как в вашем случае, 2 раза по три месяца.
Ну и очевидно, что третий раз вашу биографию не украсит.
Поэтому сначала думайте, да :)

koza_belai Автор, тут понимаете какое дело...

понимаю.
скажу так, попроще. и семья мне важна - это вобще на первом месте, и денег мне мало не надо ( у меня уже есть), и ерундой уже заниматься надоело. \понимаю, что размышляю абстрактно. на деле все равно все окажется по - другому.
вобщем и целом: нужна мотивация чтобы отодрать себя от дивана, мотивации нет, м не хреново.

syliko У меня 2 в/о, кстати

я чисто из любопытства, а зачем вам именно 2 в/о?

Неточка Я директор своей компании

Палатка с шаурмой?

Как мотивировать себя что то делать? Да никак! Оставайтесь в жопе! (С)
Артемий Лебедев

дарья автор темы мотивации нет

а интересы? интересы - есть?
А вдруг Вы из людей, которые мучаются на какой-то нелюбимой работе, а потом раз - и решаются совсем все изменить, но в сторону своих интересов?
И на интересе , знаете, можно многое увидеть иначе...

Яблоко

Они в принципе в плоскости моей работы. Первое- сервис и туризм, второе - переводчик.

Автор, а может, сетевой маркетинг? Ну серьезно, кроме шуток.
Они оч любят и о свой полезности говорить и встречи регулярно проводят мотивационные - как раз, чтоб не соскочить.
Их жеж много всяких - выбирайте любых!)

Калина Малинова® Палатка с шаурмой? Лада, идите с миром. Не по зубам я вам.

Татьяна Вакалюк И на интересе, знаете, можно многое увидеть иначе...

+++ именно так моя преподаватель по танцам открыла свою студию. Хотя изначально просто пришла заниматься

syliko Первое- сервис и туризм, второе - переводчик.

это логично))) вы молодец.

syliko Выставки, гостиницы, ресторан

если бы у меня были деньги, я бы такой ресторан отгрохала. он у меня в проектном виде на компе есть. у нас в городе нет ни одного такого ресторана. ни одного.
даже странно, почему рестораторы, живя в городе с такой богатой историей создают все что угодно, только не мою идею.
а так да, сфера услуг, видимо это мое .

дарья автор темы хотя и нудная, но отчасти справедливая кстати.

Где это она нудная?

Неточка Но сейчас работодатель хочет видеть "два в одном". Издержки практически все сокращают. К примеру, от редактора требуют независимость от корректора в основной работе. А так-то, конечно, в издательстве есть человек, который всё вычитает и исправит. Но выгодней не переплачивать корректору, а искать сразу нормального редактора. То же самое и в продажах, да вообще везде. Выгоднее, когда один человек всё делает нормально сам, что касается его обязанностей.

По-моему, всё четко, конкретно и по существу.

дарья автор темы если бы у меня были деньги, я бы такой ресторан отгрохала. он у меня в проектном виде на компе есть. у нас в городе нет ни одного такого ресторана. ни одного.

а потом бы Вы с ним чё делать стали? После того, как отгрохали?
Я серьезно, если что. У Вас в постах такие...грюндерские нотки проскакивают :)

дарья автор темы
в торговле я работала как тут говорят в "самом низу", продавцом и кассиром.
в банке сначала кассиром, затем старшим кассиром.

автор, кассир - очень полезная и очень нужная профессия. вам не полезности хочется, а эго почесать, "престижности" не хватает. деньги туда же - т.к. про 20 000 вам никто не скажет, вот это дааа, вот это ты молодец.

Кстати про грамотность. Был у нас один начальник. Так совещание начинал и заканчивал матом. Тогда то я и выучила))))) но это не мешало ему сначала развить наш комплекс, а затем и еще пару заведений в екб., которые у всех на слуху. До сих пор с восторгом его вспоминаем. И например шеф повар у нас иностранец, так заполняет приходники-, что обнять и плакать. например, кобочок, пидружка и тд

Неточка Не по зубам я вам.

При прочтении Ваших опусов, легко рисуется портрет женщина за 40, одинокой, нездорово скептичной, обиженной, которая пытается создать впечатление успешной во всех сферах женщины. Все Ваши слова звучат как истина в последней инстанции, а на деле отдает необоснованно раздутым эго.

koza_belai Автор, а может, сетевой маркетинг?

я тут показалась одной грешной компании ценным сотрудником. они мыло по 40 тыщ продают. я тоже так могу, в 2 счета, но блин, мне совесть не позволяет. сетевой маркетинг- это точно не мое. темболее, что говорить о полезности и осознавать ее - разные вещи.

Неточка Лада, идите с миром. Не по зубам я вам.

разругались что ли?

Nasse Вот прям беда с этой моей неграмотностью,родом из детства))Логопед сразу сказала,что будут проблемы.И что мне опять сейчас к специалистам надо?Вопрос)))

Достаточно стремления писать правильно, но Вам это не надо, достаточно того, что есть.

syliko

кобочок, пидружка и тд
зачетный шеф-повар!

дарья автор темы

Так может Вам проект то предложить спонсорам. Или их проект в жизнь воплощать. Это тоже моя мечта, я и бесплатно бы работать пошла. Мне из постоянных гостей предлагали в екб такие идеи) но я пока переехать не могу. Пойдите менеджером в ресторан для начала, там столько вопросов надо решать за день. И конфликты и проблемы и радости.

Natasuy

Вы бы слышали как он женщин на 8 марта поздравлял стихами с открытки - мы плакали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы