тема постонать. нет работы и не знаю куда податься......пя.

дарья автор темы и семья мне важна - это вобще на первом месте, и денег мне мало не надо ( у меня уже есть), и ерундой уже заниматься надоело.

Татьяна Вакалюк а интересы? интересы - есть?

вопрос то не в интересах, а в навыках и способностях. про грамотность выяснили. а что умеем?

дарья автор темы они мыло по 40 тыщ продают. я тоже так могу, в 2 счета

серьёзно?

. они мыло по 40 тыщ продают. я тоже так могу, в 2 счета,

Автор, да вы клад просто! Я всегда говорила и буду говорить, что человек который может продать "воздух" ( а в данном случае "мыло за 40 т.р.) - бесценен.
Хотите кардинально??? И полезно, и масштабно, и "не прозябать" - бизнес-тренинги! Продажи, продажи и еще раз продажи!!! Но тут есть одно НО - как минимум 50% рабочего времени командировки, хотя не везде.

Татьяна Вакалюк ...грюндерские нотки проскакивают

правы , Татьяна, правы. приземлиться бы мне, да еще бы на любимой работе и пыл мой бы поумерился.
вот нашла вакансию : администратор - горничная в мини гостиницу. работа рядом с домом, занятость частичная, зп 18-20. заселение, выселение, уборка. 2-3 часа в день. наверно кому то полезно, нетрудно, и грамотности не требует.
начну, а там видно будет

syliko

Вы бы слышали как он женщин на 8 марта поздравлял стихами с открытки - мы плакали)
я представляю)))))

Еще можно байером в сеть какую то. Но туда так просто не возьмут. Может свадьбы организовывать?

Natasuy Хотите кардинально??? И полезно, и масштабно, и "не прозябать" - бизнес-тренинги! Продажи, продажи и еще раз продажи!!! Но тут есть одно НО - как минимум 50% рабочего времени командировки, хотя не везде. Не смешите хоть. Кто её возьмёт? Вы попробуйте сейчас, сегодня, в эту сферу войти и заработать хотя бы 10 тысяч. Рублей, конечно.

syliko я и бесплатно бы работать пошла

я б в своем ресторане тоже бесплатно трудилась

дарья автор темы администратор - горничная в мини гостиницу. работа рядом с домом, занятость частичная, зп 18-20. заселение, выселение, уборка

я бы на Вашем месте пошла бы в продажники. Вы же не боитесь ничего...
А белье стелить...ну где тут вызов? где интерес?

Неточка

Мне пробовать не надо. Я в этой сфере и работаю. Только данное направление у меня сейчас не основной вид деятельности.

beatrissett серьёзно?

да серьезно. без лишней скромности - я могу продать все и всем. но в продажи не пойду. проходили.

дарья автор темы

Автор, идите тогда в стандартную гостиницу. Здесь же больше все таки горничной роль. Надо Вам это? И днем и ночью ведь придется работать. Особенно после тех кто на час два снимают для утех, убираться то(( и с неадекватом иметь дело. В гостинице хоть охрана есть.

Неточка

Как раз таки, если она покажет свои навыки продаж работодателю, если такие навыки, о которых говорит автор, имеют место быть. Проявит тренерские качества, возможно отработает в качестве презентации какой-то модуль из тренинга, то она вполне может претендовать на вакансию внутреннего тренера для линейного персонала или для начала помощника тренера, а там уже как проявит.

Natasuy Я в этой сфере и работаю. И вы должны прекрасно знать, что для средненьких девочек денег там нет. А если идти на зарплату... Ну, вон в Лудинге вакансия есть хорошая. Сунется такая мадам, финальное собеседование будет у неё с Мариной Корсаковой. И приятного будет мало в общении непрофессионала с ней.
И та же история повторится в 90% случаев)

дарья автор темы я могу продать все и всем. но в продажи не пойду

почему?
Продажи - это ведь не втюхивание ненужного тому, кто от этого отбивается. Это предложение еще неизвестного полезного тому, кому оно необходимо.
Любой фандрайзинг - это продажи. Только это не "мыло за 40 штук", а намного сложнее. А в фандрайзерах нуждаются...кто угодно нуждается. Фонд "Дорогами добра" или филармония...

Татьяна Вакалюк А в фандрайзерах нуждаются...кто угодно нуждается Подтверждаю. Очень крупные фонды ищут прямо сейчас нескольких. За хорошие деньги, очень хорошие. Но невозможно общаться со спонсорами будет автору, заклюют нафиг. Частные лица мимо глаз пропустят, крупные компании нет.

Татьяна Вакалюк почему?
Продажи - это ведь не втюхивание ненужного тому, кто от этого отбивается. Это предложение еще неизвестного полезного тому, кому оно необходимо.

+100500!

Татьяна Вакалюк А белье стелить...ну где тут вызов? где интерес?

а в продажах где интерес? в прошлом году пошла трудиться в одну детскую оптовую компанию. у них деньги у меня идеи. я им пол года почти максимум по продажам делала, на больничных сидела пока и то их борохло сплавляла. за пол года весь рынок облазила, всех крупных покупателей в лицо знала.
и знаете что услышала в ответ, молодец, спасибо, так мы тебе же обещали один процент с продаж мы тебе его и платим. а то что оборот увеличился, то что я одна пахала за троих - это так в итоге кикого и не напрягло.
вобщем, я встала и ушла. нужен был просто начальный капитал, чтобы продолжать в том же духе, но только для себы, а в долги я не полезла, побоялась.
это была" моя" работа. и по душе, и по финансам ( отчасти конечно)

Неточка Но невозможно общаться со спонсорами будет автору, заклюют нафиг

ну...не сразу :)
Так, конечно, сразу упс! и после банка и декрета...вряд ли. Но научиться - можно. Если захотеть. Всех всему учат...
Ведь у автора же явно есть данные на работу типа "человек-человек". А не "человек-белье". И хочет она чего-то хорошего и глобального. Систематизировать бы только, да подучиться.
Но для этого, конечно, надо хотеть в первую очередь. И...ээээ....стремиться.

Неточка

Да почему вы так прицепились то к ее "безграмотности"??? Вы, что с ней "в жизни" знакомы, чтобы судить?
Если вы считаете, что кроме "продаж" и "клининга" ей больше ничего не светит, то мы Вас уже все услышали, стоит ли продолжать?

дарья автор темы это была" моя" работа. и по душе, и по финансам

при том, что это было

дарья автор темы их борохло

? Свою работу никто и никогда даже в анонимном инете барахлом не назовет :)
Но тем не менее что-то же Вам нравилось? Процесс установления контактов?
А то, что собственник так вот рассудил - это да :) собственники - они такие...они не только бегают, они еще и считают.

Татьяна Вакалюк Но для этого, конечно, надо хотеть в первую очередь. И...ээээ....стремиться. Золотые слова)

дарья автор темы в прошлом году пошла трудиться в одну детскую оптовую компанию. у них деньги у меня идеи. я им пол года почти максимум по продажам делала, на больничных сидела пока и то их борохло сплавляла. за пол года весь рынок облазила, всех крупных покупателей в лицо знала.
и знаете что услышала в ответ, молодец, спасибо, так мы тебе же обещали один процент с продаж мы тебе его и платим. а то что оборот увеличился, то что я одна пахала за троих - это так в итоге кикого и не напрягло.

Слушьте, вы вот этим постом своим создали лично у меня впечатление о себе. Выражается одним словом: торгашка. Только понять не могу, если это ваше и нравится - почему не хотите работать?

Natasuy Да почему вы так прицепились то к ее "безграмотности" Потому что это базовый навык для человека, работающего головой. Правда важный. Ну и как бы я немножко знаю, что говорю)
Но вам ничего не мешает поддерживать заблуждения, что "лишь бы человек был хороший") Ради бога, ваше право.

дарья автор темы а в продажах где интерес? в прошлом году пошла трудиться в одну детскую оптовую компанию. у них деньги у меня идеи. я им пол года почти максимум по продажам делала, на больничных сидела пока и то их борохло сплавляла. за пол года весь рынок облазила, всех крупных покупателей в лицо знала.
и знаете что услышала в ответ, молодец, спасибо, так мы тебе же обещали один процент с про

я вам не верю. нормальный продажник хорошо зарабатывает. можно быть региональным представителем, директором филиала. масса возможностей, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы