Научите ставите на место

Анонимно доплату за выполнение ее работы.

Только нужно написать заявление на совмещение.

хотя......нах....ер вам такая работа, а????

Аноним Пишите письмо начальнице - эти ведь бумаги Маша должна была взять

в первый ее больничный складывала ее доки ей на стол и их не делала.
Начальница потом увидела и орала типа пока она на больничном и на меня оформлено совмещение я должна делать. Но часто бывает, что она не на больничном, а отпросилась на несколько дней и я соответственно за это ничего не получаю

дети разные у ваших иммунитет получше, радуйтесь, не болеют. У неё другая ситуация. Кто вам мешает перед начальством себя так вести "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ".

я лучшая хотя......нах....ер вам такая работа, а????

сама еле терплю, но надо хотя бы годик мне здесь отработать для стажа.
Как вытерпеть в этом аду сама не знаю

Кто везет, на том и едут. Выйдет с больничного- вы идите в отпуск, на больничный.

Секуринега для этого надо мозг иметь. И талант подковерных игр.

а это место по любому надо тренировать - самое время начинать

Аноним Кто вам мешает перед начальством себя так вести "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ".

Научите

Секуринега причем тут коллега? Это ваше начальство нахаляву вас имеет

• много, но начальство ругать дело пустое, нужно налаживать контакт, а вы ближе к нему чем клуша больничная, вам и карты в руки

elina80 вы идите в отпуск

отпуск я свой отгуляла. А следующий будет не раньше весны, так как у мужа раньше не получится, а мы на море хотим вместе

Да почему клуша-то? ))) мне та коллега даже нравится
и не обязан никто никакие документы домой брать если есть больничный лист
да в принципе и если начальство отпустило - то тоже не обязан

и, автор, не забывайте, пожалуйста))) что начальство не любит плохих новостей, проблем между сотрудниками и стонот
ни одно
зато есть очень много примеров, когда на таких сотрудниках, как Ваша коллега, замешаны личные интересы самого начальства, контракты всей конторы либо какие-либо связи
и сук в итоге Вы подпилите под собой)

elina80 на больничный

а их теперь по просьбе трудящихся выдают?

А вы на больничный хоть раз ходили? Сходите обязательно, глядишь начальство поймет на ком все держится и ценить начнет, а может и не начнет тогда зубы сцепить и терпеливо стаж нарабатывать, зато когда уходить будете такой кайф испытаете.

Аноним автор темы Научите

Так ваша коллега прекрасный пример для подражания в этом плане. Смотрите, учитесь.

Аноним автор темы сама еле терплю, но надо хотя бы годик мне здесь отработать для стажа.

Тогда выносите этот опыт как школу жизни. Делайте выводы. Где вы проявили мягкотелость, где смолчали зря. Вы пойдете на другую работу, а там тоже будет начальники и коллеги.

Аноним автор темы на меня оформлено совмещение

А вы заявление на него писали? Без вашего согласия на вас никакое совмещение оформить не могут.

Помещица А вы на больничный хоть раз ходили?

Так она ж в отпуске была. Как то видимо вырулили без нее.

Аноним автор темы отпуск я свой отгуляла.

Тогда тоже ходите на больничный по каждому чиху. Я б ходила, если б было такое отношение начальства.

Сиpин А вы заявление на него писали?

наша кадровик все делает в последний момент и задним числом. За прошлый раз я писала, когда моя коллега уже вышла с больничного.
А начальство, когда я только пришла издало приказ, кто за что отвечает. Так вот ее функционал по должностной инструкции написана ее фамилия, а в скобочках моя. Хотя в моей должностной инструкции этого нет. Но начнешь возмущаться мигом дополнят и мою

Автор вы как бы считаете себя "жертвой", а коллеге присвоили статус "тирана".

Причиной этого противостояния является, в первую очередь, наличие негативной эмоции у «жертвы» по отношению к определенной группе людей (к которой в данный момент относится эта дама). Попытка сменить место работы, избегать контактов с данным человеком, отмалчиваться и т.п., ни к чему не приведет и ситуация неизбежно будет с каждым днем ухудшаться.

Только понимание того, что данная ситуация является обучающей, позволит вам встать в позицию хозяина и изменить положение дел.

Для этого человек («жертва») должен увидеть, анализируя происходящие события, какие «отрицательные» эмоции они у него вызывают. И затем провести анализ данных эмоций и найти им конструктивную замену. Как правило, у каждого человека отрицательные эмоции выполняют защитную функцию. Её-то и надо найти и затем уже найти другие варианты поведения.

Например, кто-то в коллективе вызывает у вас чувство ненависти. Именно со стороны этого человека и будут возникать неприятные ситуации, еще более укрепляющие сложившееся убеждение. Однако в основе проблемы стоит не человек, а ваша эмоция «ненависть», на которую и направлены ситуации и события.

Позиция «хозяина», которую необходимо в данном случае сформировать, базируется на вашей ответственности за то, что с вами происходит и, в том числе, за поведение другого человека (который воспринимается вами как «тиран»). Так как ситуация является обучающей, то тиран в данном случае является учителем.

Хотя для существующего мировоззрения такая постановка вопроса вызывает сильнейшее сопротивление. Однако, стоит встать на позицию данного «тирана» и попытаться объяснить себе причину такого его поведения, увидеть за этим, что его поведение также является защитной реакций, в основе которой стоит, как правило, сильнейший страх или неудовлетворенность своей жизнью и попытка изменить что-либо к лучшему, и дальше все у вас пойдет гораздо легче, так как возникает чувство участия, сочувствия этому человеку.

После этого необходимо сформировать у себя в сознании обоснование неправильности использования эмоции «ненависть», с последующей заменой ее на другие эмоции и стили поведения с данной категорией людей. Интересно, что в момент рассмотрения и анализа поведения другого человека у него в голове также инициируется пересмотр поведения, однако этот процесс идет неосознанно и не всегда стереотип его поведения изменяется. В то же время его негативное проявление относительно вас, как бывшей «жертвы» изменяется всегда. То есть человек, пересмотревший свои негативные эмоции, перестает сталкиваться с дальнейшими проявлениями негатива в свой адрес.

Помещица А вы на больничный хоть раз ходили?

нет. Вообще раньше в любом состоянии перлась. Но теперь точно решила, как начнутся сопельки - пойду обязательно

Про больничный и отпуск увидела. Ну что остается только терпеть т.к. изначально отношения выстроены неправильно, а коллега с начальством на "короткой ноге", если сейчас начать взбрыкивать рискуете остаться крайней. Можно конечно уволиться, но я так поняла это не в ваших интересах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы