Научите ставите на место

Можно и не ждать, мало ли болячек у женщин:спина, по женскии, головные боли- прекрасное время для профилактики.

Помещица Ну что остается только терпеть

без вариантов ?

elina80 Можно и не ждать, мало ли болячек у женщин:спина, по женский, головные боли- прекрасное время для профилактики

и кто мне здоровой даст больничный ?

Неправильно. Вы ж еще и виноваты останетесь))) дамочке все сойдет с рук вам вряд ли. Думайте почему)))) выстраивайте отношения с руководством... правильные.. если и там неадекват терпите или валите))

О Господи, я еще в школе знала, как у врача освобождение получить.

elina80 О Господи, я еще в школе знала, как у врача освобождение получить.

до этого работала в нормальном коллективе, где было не принято подставлять коллег и взаимовыручка, поэтому больничный брала крайне редко и то когда болел ребенок

elina80 О Господи, я еще в школе знала, как у врача освобождение получить.

в школе ваше отсутствие вам не оплачивалось. Фик кто вам больничный за красивые глаза даст. Лично я-нет. иди работай

Знаете у нас в коллективе есть и как вы, и как ваша коллега, и знаете кто всегда крайний? Коллега ваша реально на ухо упала, на жалости ездит и знаете от нее уже ничего не ждут- привыкли. Если честно - я ни на чьей стороне. Мне все равно!

Аноним автор темы без вариантов ?

Варианты всегда есть:
1 вам правильно написали - нужно изменить отношение к проблеме и рассматривать это все как полезный опыт.
2 Начать строить козни коллеге, попутно зарабатывая очки у начальства, но тут нужен опыт.
3 Начать грубо отшивать даму, но рискованно я уже писала об этом.
есть еще варианты, но нужно знать все тонкости вашей работы и взаимотношений в коллективе.

Помещица Начать строить козни коллеге, попутно зарабатывая очки у начальства

по жизни я человек не мстительный, но сейчас уже реально возникают такие мысли.

высокомерна
скидывает на автора работу
разговаривает с автором не так
умеет "выгодно" для себя обставить дела с начальством
а еще наверное ярче и красивше вас?
уверенна я наглая-это 100 %

это все ваше отражение, какой вы б хотели быть и сама обладать такими качествами?

принять это трудно, но нужно
и пока вы не изменитесь, так и будете ходить как заикающаяся рабочая лошадка
ну на другой работе...найдется такая же "она", а то и несколько

аноним это все ваше отражение, какой вы б хотели быть и сама обладать такими качествами?

упаси боже

Аноним автор темы начальство наше это отдельная песня - даже замы боятся лишнее спросить

начальство кусается? тогда срочно увольняйтесь!

Аноним автор темы Зато начальница меня не раз попрекнула,

значит и начальница "плохая" тоже
а есть кто у вас "хороший" на работе?

Аноним автор темы начальство наше это отдельная песня - даже замы боятся лишнее спросить

Вам не кажется, что основная проблема не в ней, а в организации работы в Вашей конторе?
Ну не говорила бы она Вам всяких дерзостей, Вам легче бы работалось за двоих? Обсуждайте с начальством свою взаимозаменяемость с ней, требуйте выделения Вашего собственного объема работ. Не пойдут навстречу - меняйте работу. Нафига Вам это надо?

Baskervill когда у Вас будет 2 детей ясельного возраста - поймете. А пока терпите)))

С какой стати она должна терпеть???
С какой стати она должна понимать другую тетю, когда у нее будет 2 детей... Пусть лучше своих детей понимает.

elina80 я еще в школе знала, как у врача освобождение получить.

Как? Меня научите. Я не в школе, но до сих пор не знаю.

Помещица нужно изменить отношение к проблеме и рассматривать это все как полезный опыт.

обязательно. Делайте так до тех пор, пока не сдохните от работы и упреков, что все равно плохо работаете. Зато опыта наберетесь до смерти.

Аноним

И не нужно вам это, вы абсолютно здоровый человек.

Аноним

Больничный можно взять так: 1) ох, спина моя, спиночка. : У меня был остеохандроз как то , симптомы такие: не согнуться не разогнуться, при хождении в ногу отдает и нога " отстегивается. 2) бедная моя головушка: давление ( думаю подсказывать не надо что сделать чтоб прибор все правильно показал). 3) живот болит, ( печеночная колика)

Панночка думаю подсказывать не надо что сделать чтоб прибор все правильно показал

надо

Аноним С какой стати она должна терпеть???

с той стати, что она не умеет поставить себя на работе должным образом

истеричные однократные выходки с взятием больничного, докладными начальству и проч. начальство только разозлят)))

Baskervill она не умеет поставить себя на работе должным образом

то что веду не так и сама уже понимаю, но как сейчас мне исправить эту ситуацию.
Увольняться пока не буду( нужно здесь проработать хотя бы годик по определенным причинам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы