Научите ставите на место

сегодня начала воплощать потихоньку полученные здесь советы
день прошел мой гораздо легче. Часть работы спихнула "даме", та хоть и сопротивлялась, но пришлось делать

Но и без колкостей не обошлось. Она меня сегодня "пожалела": пора тебе в отпуск, типа плохо я выгляжу.
Че бы мне при случае ей подобного ответить?

Сегодня моя "любимая" коллега захотела сделать мне подлянку. Подошла к зам. начальнику и показала мою ошибку, которая и яйца виденного не стоит. Зам. мне об этом рассказала. И говорит:" зачем она это мне показывает, видимо под тебя копает". И поделилась со мной, что дама заносчива и с ней. Возможно ее начальник "крышует" и посоветовала быть с этой теткой по осторожнее.
Теперь я пожалела, что не сдала тогда ее серьезные ошибки, связанные с деньгами начальнице.

Аноним автор темы Теперь я пожалела, что не сдала тогда ее серьезные ошибки, связанные с деньгами начальнице.

Автор, да вы подлее своей напарницы. Фуу((( Как вы, так и вам.

аноним Автор, да вы подлее своей напарницы

в чем моя подлость заключается?

Аноним автор темы Возможно ее начальник "крышует" и посоветовала быть с этой теткой по осторожнее.

я Вам писала об этом недели 2 назад

Baskervill я Вам писала об этом недели 2 назад

теперь я в этом убедилась точно

Аноним автор темы в чем моя подлость заключается?

В головушке непорядок. Намерения недобрые.

аноним Намерения недобрые

так не с ровного места.
Если в 30 с небольшим у человека уже вторая трудовая книжка, т.к. предыдущая уже вся исписана. Это с учетом, что она 5 лет училась в институте и 3 года сидела в декрете и это время не работала.
Думаю даже этот факт не лучшим образом характеризует человека

Так вы чего упахиваетесь? У вас оклад! Очнитесь уже. Сидите и тихонько делаете свою работу, а потом охаете и ахаете что Глаша снова на больничном, не справляетесь((((((((
А Глаше этой, при случае отвечайте четко. Ответили бы что и она не айс выглядит, видимо за детьми ухаживала все ночи напролет

Аноним автор темы яйца виденного не стоит.

кто его видел?

>Byalla кто его видел?

планшет исправил

Аноним автор темы Че бы мне при случае ей подобного ответить?

встречайте ее каждый день словами - у тебя все хорошо? ну слава богу, а то вид такой, как будто что то не так

Коллега эта каждое утро смотрит гороскоп на день для своего знака зодиака и тут как спрашивает а какой у меня знак?
Я сказала, ну думаю сейчас мне прочитает.
Зато теперь на общем рабочем компьютере, где есть инет после ее ухода из кабинета случайно глянула историю, чтобы по удалять свое посещение ю-мамы и как вы думаете, теперь ежедневно она просматривает не только свой, но и мой гороскоп

Я одна здесь не понимаю, как автор темы успела сходить в отпуск, если она работает здесь только 3 месяца?
у меня такое ощущение, что сидит пишет малолетка лет 14-ти, которой заняться просто нечем.

Снежанна1 как автор темы успела сходить в отпуск

где я об этом писала?
В отпуске я естественно не была

Аноним автор темы а я всего 3 месяца работаю в этом месте.

Аноним автор темы отпуск я свой отгуляла. А следующий будет не раньше весны

Аноним автор темы В отпуске я естественно не была

Чего то у вас концы с концами не сходятся

Помещица отпуск я свой отгуляла. А следующий будет не раньше весны

отпуск отгуляла на предыдущей работе и уволилась. И Сразу устроилась на это место. Поэтому об отпуске здесь мне и думать рано, а зимой он мне и не нужен

Высокомерие этой барышни стали замечать и другие сотрудники, даже зам ее подколол как то.
Но так не приятно, когда работаешь в одном коллективе и такие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы