Научите ставите на место

Не знаю правильно я поступила или нет, но сегодня была возможность подставить подножку этой коллеге перед начальством, но не стала ее сдавать

зря

сегодня другая коллега, которая наблюдает за нами стороны объяснила причины такого отношения со стороны "этой дамы". Просто та видимо боится, что я подсижу ее, поэтому и ставит мне палки в колеса и хочет казаться незаменимой.
Она тоже мне советует сдать косяки этой дамы начальнице.

Аноним автор темы Она тоже мне советует сдать косяки этой дамы начальнице.

прально. потому что "дама" вас не пожалеет. не сомневайтесь.

Яблоко потому что "дама" вас не пожалеет. не сомневайтесь

да я ни на грамм не сомневаюсь в ней. Даже когда предупреждала о ее косяках, вместо благодарности, что не сдала, опять свое высокомерие включила
Просто как то не по себе человека подставлять. Вот и терзания у меня в душе.
Типа совесть и все такое

Не совесть у вас, простите, а глупость

Аноним а глупость

то есть советуете сдать?

Сдавайте спокойно. Была у меня такая коллега по малолетству, она себя еще начальницей моей считала, видимо в силу возраста, хотя функционал у нас разный был, просто начальник один.
Сколько она косячила!!! Сколько раз не могла выполнить простейшие операции, заставляя меня это делать. Зато к начальству подлизывалась потрясающе, просто виртуозно. Потом правда ни капли не стесняясь, тут же по телефону подружкам поливала всех грязью.
Я тогда рыдала, а теперь поняла - права тетя ваша, это от зависти и страха все, та красотка даже вордом еле-еле пользовалась.

Дева права тетя ваша, это от зависти и страха все

а мне то сейчас как быть?

Аноним автор темы

Ну тут уже советовали, тихонько исподволь, делайте тайное явным. Ну и почаще невзначай упоминайте свою заслугу в выполненой работе.
И еще - без героизма, он никому не нужен. Не успела, Мариванна, я тут одна осталась, а Глаша тут, там и там накосячила, разгребаю до потери пульса. И при первых симптомах болезни - спать, отдыхать. А то я доработалась до больницы, причем дважды, пока не дошло, что надо завязывать с этой лавочкой.

Дева

если не секрет долго проработали на этом месте?

Аноним автор темы

2,5 года, но это по молодости было. Сейчас бы не стала терпеть так долго.

Дева 2,5 года

а я всего 3 месяца работаю в этом месте. И чувствую, что терпение на исходе. Хотела хотя бы годик тут проработать, чтобы трудовую "не портить", но не знаю на сколько меня хватит

Аноним автор темы я всего 3 месяца работаю в этом месте

так с этого и надо начинать было
а коллега Ваша наверное давно? потому она себя так и ведет. и начальство себя так ведет

Baskervill а коллега Ваша наверное давно?

да в том то и дело, что "дама" эта работает всего на месяц больше чем я.

сдайте вы ее причем в письменном виде.

девочки, посоветуйте пожалуйста, а как мне с ней общаться, чтобы она не сильно выкаблучивалась передо мной? Но уж совсем открытой войны не хочу

Автор, а вам сколько лет? Я такая лет в 20 была

Какая война? Вы ее боитесь и делаете ее работу))))))

CrazyMFLove Автор, а вам сколько лет?

чуть за 30ку и ей столько же

Просто не хочу открытого конфликта, так как наша работа тесно связана и все равно придется общаться

Аноним автор темы чуть за 30ку и ей столько же

блин, ну что-то вы вообще.... не нужно так скромничать. Отстаивайте себя, никто этого не будет делать.

Аноним автор темы девочки, посоветуйте пожалуйста, а как мне с ней общаться, чтобы она не сильно выкаблучивалась передо мной?

Показывайте зубы, потом улыбайтесь. У меня так. Действует. Ну и не бойтесь высказывать свое мнение, не обязательно грубить и хамить. Всегда можно сказать твердо, жестко и уверенно, но при этом не опустившись до ругани.

Нуну))). А молча за нее пахать хотите и всем жаловаться? Решайте вопрос с ней. Только у вас на это смелости не хватает. Мирно не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы