Почему я такая меркантильная?

Ольга (Лёлик) и что за сеть?

я на ю-маме таких подробностей не разглашаю

красавица а с мужиками не везёт никак

дак может это и есть ее счастье? Вобще мужик и счастье понятия разные :)

Ольга (Лёлик) дак может это и есть ее счастье? Вобще мужик и счастье понятия разные :)

она очень хочет замуж и детей

Я считаю все правильно смотрит автор( и да, я мама сына)
К 30 годам у мужчины хоть что то должно быть за плечами.
А у некоторых за плечами только дети и алименты и они все такие мачоооо .
Просто смотреть надо по делам, а не по словам, там виднее.

красавица Моя подруга без мужа и детей, 40 лет, умница, красавица, хорошо зарабатывает, квартиру и дом имеет, машину, а с мужиками не везёт никак

ну вот . к моему первому посту. Нищие мечтают о богатых, богатые о любви)))
Помните песню известную, дочку замуж выдавали, папа с мамой ночь не спали

красавица у мужа товарищ недавно женился на такой, ни кола , не двора, красавица, умница, работящая, у него сеть магазинов известного бренда, любит её безумно

У деверя несколько камазов и два манипулятора, так ему не надо женщины без приданого. Вот кто меркантильный. ))))))

красавица она очень хочет замуж и детей

ну так она там просто ни разу не была, вот и хочет. А на самом деле, она может другого хочет?

Ольга (Лёлик) лушьте, толку мечтать о бабах для сыновей? все одно женятся на той, на которой
захотят. Ну или не женятся.

вот именно. так что разве важно, что она ему может предложить?)))))
ну или сами ответьте на свой вопрос, что Вы предлагате мужу?

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в
жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в
общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все
знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы,
рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я
истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень
люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Ольга (Лёлик) ну так она там просто ни разу не была, вот и хочет. А на самом деле, она может другого хочет?

она жила с мужчинами по 5-7 лет и любила крепко, но не получалось с детьми по разным причинам

БлондинкаАня те для девушки без прошлого, влюбленного в него, а не в его деньги, он бы стараться не стал? Исключительно для меркантильних девах, старающихся пристроить себя и еще и ребенка к мудичку понадежнее? ну уж нееее... не о такой я бы женщине мечтала для сына.

что вы все буквально воспринимаете?есть девушки-чистые, хорошие,но...не умеют мужчину воодушевить на подвиги, и он быстро остывает. Среди женщин с прошлым таких не меньше, кстати. А девушки невинные есть и вполне даже меркантильные. Брэд то не гоните. Нужно,чтоб женщина мужчину ценила, но не больше ,чем себя.

два года назад я осталась разведенной дамой с двумя детьми
без жилья, без машины, с весьма скромной зп
и с огромным чувством облегчения, наконец-то я свободна!

встречалась с мужчинами,
выбрала доброго, готового помочь и поддержать, умного и увлеченного профессией. На тот момент он снимал комнату, ездил на подержанной иномарке и мы гораздо чаще гуляли в парке, чем ходили в рестораны :)

а потом мы решили жить вместе. он поменял работу. я поменяла работу. сейчас купили квартиру
ипотека, да, но выплачиваем и остается на отпуск даже

поменял машину, уже год катается на новенькой
теперь для меня машинку выбираем, но это на будущий год
я все к чему рассказываю. Недавно с его сестрой чай пили, она удивленно говорит, как он поменялся! у него огромная целеустремленность, и в то же время спокойствие, уверенность

наличие/отсутствие машины слишком переменчиво, фантик это...

и про возраст. нам обоим 34

iRussian У деверя несколько камазов и два манипулятора, так ему не надо женщины без приданого.

забираю
квартира, машина и 2 детей дам в придачу с собой

тетенька забираю
квартира, машина и 2 детей дам в придачу с собой

Ольга (Лёлик) или не получится.
автору самооценку поднимать надо, а не шептать какого мужика ей хочется. если знакомиться будет, готовиться к свиданиям, почитает хоть что то про психологию мужчин и что им нравится в женщинах, намотает на ус и использует, имеется в виду не только ее внешний вид, но умение слушать и слышать мужчину, умение вывести на разговор о нем любимом, умение делать комплименты и т.д.

тогда и самооценка поднимется, т.к любому человеку приятно общаться с тем, кто им искренне интересуется и сопереживает. ну и ей будет приятно, что ее оценивают в положительном ключе и тоже ей интересуются)))))

нельзя научиться плавать не зайдя в воду. нельзя научиться очаровывать мужчин, не встречаясь с ними))))просто для знакомства без обязательств по сексу. а там как карты лягут)))))

точка0110 Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

дурак,зря 15000 потратил. В тему, очень в тему. Автор, не слушайте здешний Брэд, пообеспеченней выбирайте-вам еще 2-х потом воспитывать на его деньги, и не первая молодость.

Нужно быть симпатичной ( красота не обязательна), беззаботной и безпроблемной.

Фло Фло беззаботной и безпроблемной.

мамочка воспитывающая в одиночку ребенка не может быть такой априори, ИМХО

крошкаэльф пообеспеченней выбирайте

автор то может выбрать, а ее возьмет, обеспеченный то?

тетенька мамочка воспитывающая в одиночку ребенка не может быть такой априори

она может притвориться ))) женщине то соврать? делов та

тетенька мамочка воспитывающая в одиночку ребенка не может быть такой априори, ИМХО

Может.

а если у ней никаких проблем, нахзачем ей мужчина

КатринаС автор то может выбрать, а ее возьмет, обеспеченный то?

думаю,да,чего хочет женщина-того хочет Бог

тетенька если у ней никаких проблем, нахзачем ей мужчина

Для удовольствия любви и взаимопонимания)))

крошкаэльф чего хочет женщина-того хочет Бог

а если опустить всю эту лирику, чета вокруг женщин несчастных одиноких полно.
подикась от сильно желания таковыми быть?

крошкаэльф думаю,да,чего хочет женщина-того хочет Бог

ой да ладно. Ну вот встретились они к примеру раз и что? ну решила она-да, это тот с кем я хочу быть и....Самой звонить, надоедать, навязываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы