Почему я такая меркантильная?

Фло Фло Для удовольствия любви и взаимопонимания)))

ну будут встречаться раз в неделю для секса без обязательств, а она то замуж хочет, семью, бла бла

тетенька ну будут встречаться раз в неделю для секса без обязательств, а она то замуж хочет, семью, бла бла

Таких женщин, которые не грузят мужика своими проблемами, легких и беззаботных, состоятельные мужчины очень быстро под венец уводят

Фло Фло состоятельные мужчины очень быстро под венец уводят

не верю. сколько вокруг меня одиноких, что то ни одну не уводят

Фло Фло Нужно быть симпатичной ( красота не обязательна), беззаботной и безпроблемной. такая может понравиться безответственным дармоедам))))

многим мужчинам нравится помогать женщинам, если эта их помощь им уж не слишком обременительна-отвезти, привезти, принести с ее гаража овощей, передвинуть комод, или диван. что то сделать, то что умеет электрику там или сантехнику.

это воодушевляет мужчину, особенно если женщина может благодарить и искренне восхищаться. ну и ценят то, во что и в кого вкладывают свои усилия.

КатринаС

КатринаС а если опустить всю эту лирику, чета вокруг женщин несчастных одиноких полно.
подикась от сильно желания таковыми быть?

от неверия в Бога и в себя. Не сформировано намерение. По вере да воздасться вам. Значит, они думают- кто нас таких возьмет? Не пиарятся, не развиваются, как женщины, сидят дома или ходят в пиванушки. И строят из себя УГ

Автор, то, что Вы перечислили как желаемые качества - на самом деле совершенно нормальные. И никоим образом они к олигархам не относятся.
А уж если мужчина с камазами ищет себе невесту с приданым - это глубоко его тараканы. Пусть ищет Не исключено, что когда он её найдет - рыдать будут оба.
На мой взгляд, здесь значительно более важно другое. Автору, как я понимаю, не 15 лет, и 15-20 летних без опыта и анамнеза она априори рассматривать не будет.
Смотрите на его тараканов, внимательно слушайте, что неземное чудо будет рассказывать про бывшую жену, про семью своих родителей и так далее.
Его непригодность к совместной жизни может измеряться совсем другими качествами, и чем больше возраст брачующегося и чем больше у него бывших жен, тем внимательнее надо слушать
Тем более у Вас ребенок.

точка0110 многим мужчинам нравится помогать женщинам, если эта их помощь им уж не слишком обременительна-отвезти, привезти, принести с ее гаража овощей, передвинуть комод, или диван. что то сделать, то что умеет электрику там или сантехнику.

Знаете, богатому мужчине некогда всей этой хренью заниматься. Тупо некогда. Обычно у богатых людей работа все время занимает. Я вам точно говорю.
Это возможно в случае менеджера, который в 6 часов вечера с работы уходит, и до следующего утра бамбук курит.

Baskervill Тем более у Вас ребенок.

Вот именно, у подруги вон богатый, а чего хорошего-семьей, ребенком совершенно не занимается, постоянно на работе.Орет, блажит, придирается. Даром не надь

Фло Фло Это возможно в случае менеджера, который в 6 часов вечера с работы уходит, и до следующего утра бамбук курит.

и не может заработать на квартиру-машину? Да бросьте

Фло Фло Знаете, богатому мужчине некогда всей этой хренью заниматься. Тупо некогда.
Обычно у богатых людей работа все время занимает. Я вам точно говорю.
Это возможно в случае менеджера, который в 6 часов вечера с работы уходит, и
до следующего утра бамбук курит. знаете, богатый мужчина всегда с удовольствием поможет женщине, если она ему нравится. и даст или своего водителя, или охранника-носильщика и тупо даст ей на это все деньги и не обеднеет.

Автор, из моего последнего опыта для примера.
Еврей, мой ровесник, не страшный, вроде добрый, научная степень, очень хорошая работа с соответствующей зарплатой. Служебная машина, дом за городом, квартира, готовность купить машину мне (предыдущей жене покупал новую Ауди ). Ну вот просто сам не водит.
2 неудачных брака в анамнезе, 2 детей
алименты на уровень благосостояния не влияют
Но есть странное несовпадение - желание иметь с собой рядом яркую интересную женщину и приэтом запереть её в 4 стенах.
Ну и прав всегда и во всем, естественно, он
Плюс чисто физическая лень.
И вот нафиг не нать.

Хотя все Ваши пожелание вроде как присутствуют

точка0110 знаете, богатый мужчина всегда с удовольствием поможет женщине, если она ему нравится. и даст или своего водителя, или охранника-носильщика и тупо даст ей на это все деньги и не обеднеет.

Конечно.

Ольга (Лёлик) точка0110
а что она должна по Вашему предложить?

по моему не надо, я от автора это хочу услышать.

Жена может выносить, родить и воспитывать его детей.

аноним Жена может выносить, родить и воспитывать его детей.

только будущий муж не должен об этом знать Что жена только это сможет
Кто платит, тот и музыку заказывает , это касается и детей и жены

красавица Жена может выносить, родить и воспитывать его детей.

только будущий муж не должен об этом знать Что жена только это сможет

А я считаю, что это главное. А слово"воспитать" предполагает и наличие у неё образования, и культуры, кругозора и жизненного опыта, и хорошей наследственности,... А вкалывают на работе пусть лошади.

аноним А вкалывают на работе пусть лошади.

пусть только есть женщины и мужчины, которые не хотят детей, им чем время убивать?

аноним А слово"воспитать" предполагает и наличие у неё образования, и культуры, кругозора и жизненного опыта, и хорошей наследственности,..

а я считаю, что главное любить мужчину, холить, лелеять и уважать, всё остальное второстепенно

красавица а я считаю, что главное любить мужчину, холить, лелеять и уважать, всё остальное второстепенно

Это позиция. Не согласна с ней. Но каждый имеет право на своё мнение.
Хотя....если служение друг другу взаимно - это то что нужно для настоящей Семьи.

красавица олько есть женщины и мужчины, которые не хотят детей, им чем время убивать?

Тогда, если они не верующие, им вообще нет смысла создавать семью.

аноним огда, если они не верующие, им вообще нет смысла создавать семью.

не все в детей упираются, и живут не менее хорошо и счастливо
А если баба только рожать может, нууууууууууууууууу тогда...............

ЕN И правда, чем?

вот странные вопросы люди ставят. А вы сами? Чем таким или каким таким суперпупер сакральным знанием владеете, что именно обратили на вас внимание ? Рулетка. Для тетки - внешность и достаточно мужчине. Прибавьте к этому секс и теплый ужин , длинный поводок и мужик ваш

красавица А если баба только рожать может, нууууууууууууууууу тогда...............

Оглянись вокруг. Многие да же этого не способны сделать. Миллионы баб. Почти все замужем. И у многих мужья лучше твоего, а они хуже тебя. Почему так? Загадка...

аноним И у многих мужья лучше твоего, а они хуже тебя. Почему так? Загадка...

я с такой точки даже не думала, мне люб мой муж

красавица мне люб мой муж

Вот! И она (автор) может же быть "люба" какому то мужчине. Без относительно "а что она может ему дать".

У меня похожая история, тоже после развода ищу состоятельного мужчину. Я тоже с ребенком, Недурна собой, с работой, машиной, квартирой. Столкнулась с тем что свободных сосотятельных практически нет. И вот на днях познакомилась с мужчиной - у него свое дело, хорошая иномарка, трешка в новостройке и в общемто все гуд. НО по типажу это совсем не мой мужчина.
И задумалась я - стоит ли за ради комфортной жизни пожертвовать чем-то?? Мой муж был хорош собой, и фигура и лицо, и другие качества. Новый знакомый чисто внешне очень ему проигрывает. Но может ни это главное? Хотя раньше внешняя привлекательность была для меня важным фактором. А вот сейчас в 37лет думаю может поменять приоритеты - как считаете это возможно - выйти замуж по расчету, а потом полюбить? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы