Почему я такая меркантильная?

аноним Без относительно "а что она может ему дать".

как соседи что ли?

аноним Вот! И она (автор) может же быть "люба" какому то мужчине. Без относительно "а что она может ему дать".

• 1 000 000. Умница. Вот все правильно сказала

Songes? Смеюсь чото.
Вы где-то в книжках про такое читали?

когда со вторым мужем познакомилась, он пошел в мой гараж, открыл замерзший замок, я не могла сама его два месяца открыть, покупала овощи в магазине, набрал овощей и привез, принес на третий этаж. так и ходит до сих пор, возит и носит и сам наполняет на свои деньги овощами)))) уже 11 лет .

ЕN Какое чудное женское заблуждение. Вы оглянитесь вокруг , сколько милых, добрых, с пирогами, готовые отдаваться сколько угодно и где угодно - но не востребованы. Тут сложилось странное отношение к мужчине, как и идиоту малограмотному, которому нужно жрать, спать, трахаться . Слава Богу, что это не так.

+1

У меня сестра 40 лет, двое детей, с первым мужем развелась 11 лет назад, за это время ни месяца одна не жила, мужчина был всегда, сказать что она красавица не могу, внешность приятная конечно, но она инвалид после аварии, заменен тазобедренный сустав, ключица, это видно конечно и это абсолютно не мешает ей. Мужчины жалеют, оберегают содержат, мужчины у нее конечно старше значительно, последнему 50 лет, ушел из семьи, уже 5 лет живут

крошкаэльф Значит, они думают- кто нас таких возьмет?

т.е. это не потому, что красавцев олигархов на всех не хватит?

КатринаС т.е. это не потому, что красавцев олигархов на всех не хватит?

а чем не красавцы и не олигархи плохи? У автора запрос-машиноквартира, неплохая зарплата. Ну хде заоблочные дали, что все так переполошились то, все это можно и в наследство получить. А жить на съемной с детьми-так себе удовольствие, еще Васнецов писал картину-с квартиры на квартиру-грустное зрелище

ЕN Какое чудное женское заблуждение. Вы оглянитесь вокруг , сколько милых, добрых, с пирогами, готовые отдаваться сколько угодно и где угодно - но не востребованы.

А сколько "серых мышек", не обладающих ни какими особенными талантами живут счастливо замужем? Полно. Парадокс. Этому нет объяснения. Это вопрос из серии: почему хорошие люди умирают рано, подлецы живут долго, есть ли в мире справедливость, все получат по заслугам,....

Женщина может дать мужчине счастье. Счастье это когда тебя понимают. А понять по настоящему можно, только если ты сам живёшь в той же системе ценностей. Для кого то счастье это дети и он будет рад что она рожает и воспитывает их детей. Для другого счастье денег побольше заработать и он выберет себе жену, которая будет вкалывать с ним наравне.

С детём на руках, благосостоянием не обременена, а туда же. Автор, может у Вас поперёк? Чем завлекать будете?

аноним Какое чудное женское заблуждение. Вы оглянитесь вокруг , сколько милых, добрых, с пирогами, готовые отдаваться сколько угодно и где угодно - но не востребованы.

не менее удивительное-что много одиноких.среди моих подруг две не замужем-живут с 23 и 24-летними сожителями-любят, видать, молодежь.И кстати, они вполне себе счастливы. Не замужем, кого все не устраивает-живот, не увлеченность театром и пр. В природе таких мужчин-их мечт-не существует. Остальные все замужем

Горыныч_змей С детём на руках, благосостоянием не обременена, а туда же. Автор, может у Вас поперёк? Чем завлекать будете?

узбогойтесь.недавно тут одна-2-е детей в 3-й раз вышла замуж.Бросила мужа. Разлюбила. А он был нормальный мужик. Не красотка, полноватая. И ниче не поперек- я проверяла

крошкаэльф И ниче не поперек- я проверяла

Это уже Содом и Гоммора какие-то.

крошкаэльф недавно тут одна-2-е детей в 3-й раз вышла замуж.

И на старуху бывает проруха.

аноним Миллионы баб. Почти все замужем. И у многих мужья лучше твоего, а они хуже тебя. Почему так? Загадка...

Почему? Да потому, что одной нужен красивый, другой ученый, третьей богатый, четвертой интеллигентный. Как определить, чей лучше?
Да и мужикам так же важна только одна вещь в женщине: психологический комфорт с ней, все остальное - длина ног, ширина бедренной кости, наличие детей - второстепенно.
Иной раз такая красотка, и зарабатывает, и готовит, и на мордашку симпатичная, и дети все воспитанные, а характер такой, что мужики убегают, роняя тапки.

аноним Да,вообще не общаемся, успокойтесь уже. Муж запретил, а то они дамы лёгкого поведения превратились Боится, что они и Вас плохому научат?
аноним автор темы Работаю менеджером по продажам.( 35 -45 выходит) Нук нормально всё у автора, себя с ребёнком точно содержать может, финансово самостоятельна и независима, что второй раз не хочет мужа, не умеющего зарабатывать - вполне нормально.
Ольга (Лёлик) Встречаетесь с ним в кафе, ну случилось свидание.
И как вы его в себе заинтересовывать будете?
Чем? красота неземная -дело такое, может вы любой разговор поддержите? может удивите умениями какими?

Не, а чем заинтересовывать-то надо? Танцы с бубнами вокруг мужиков плясать?

Горыныч_змей С детём на руках, благосостоянием не обременена, а туда же.

А куда же надо с такими данными?

ЕN Какое чудное женское заблуждение. Вы оглянитесь вокруг , сколько милых, добрых, с пирогами, готовые отдаваться сколько угодно и где угодно - но не востребованы.

аноним А сколько "серых мышек", не обладающих ни какими особенными талантами живут счастливо замужем? Полно. Парадокс. Этому нет объяснения. Это вопрос из серии: почему хорошие люди умирают рано, подлецы живут долго, есть ли в мире справедливость, все получат по заслугам,....

++

аноним А сколько "серых мышек", не обладающих ни какими особенными талантами живут счастливо замужем? Полно. Парадокс

так это они на ваш взгляд талантами не обладают, вы уверены что всех этих серых мышек насквозь видите

Чайкина талантами не обладают

Мне кажется, дело все же не в талантах.
В последнее время начала верить в судьбу. Что она даст, то и будет.
Вес, рост, объемы, красота, таланты, умения - все ерунда. Если не даст судьба, так и просидит талантливая красавица, смоля в одиночестве сигарету за сигаретой.........

Комсомолка В последнее время начала верить в судьбу. Что она даст, то и будет.

а еще есть такое устаревшее понятие как любовь; человек, идеально тебе подходящий и поэтому даже и не важно, что она обычная такая. Тянет и все к человеку

Комсомолка Вес, рост, объемы, красота, таланты, умения - все ерунда.

++++

Про то что проговаривать надо какой дядька нужен))). Четко надо формулировать качества и взвесить важность главного. Я хотела заботливого и любящего. Такого и получила. Без квартиры и слабыми перспиктивами на скорое богатство. Готов жить с нами либить и заботиться. А я вот поняла , что не готова. И дело не нелюбви. Привыкла я сама. Забота эта напрягает.

Чайкина так это они на ваш взгляд талантами не обладают, вы уверены что всех этих серых мышек насквозь видите

Ну это они значит очень хорошо свои таланты умеют скрывать.

всякаразная Про то что проговаривать надо какой дядька нужен))). Четко надо формулировать качества и взвесить важность главного. Я хотела заботливого и любящего. Такого и получила. Без квартиры и слабыми перспиктивами на скорое богатство.

Точно! Всё так же. После первого мужа второго хотела: не пил, не курил, работящий, и т.д. Абсолютно не меркантильная была - забыла пожелать достатка побольше. Любви хотелось, порядочности в мужчине. Всё так и случилось. Очень быстро другого встретила. Всё как заказывала. 20 лет живём. Богатства нет. Но я счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы