некуда бежать, не хочу жить.

Аноним А то, что к вашим, проблемам добавляются дети, так это только от безголовья.

я хапнула дерьма из-за наличия младенца. в остальном у меня все спокойно.

Аноним И не сравнивайте ушла и ушел/бросил, в таком случае. Я так понимаю, это было Ваше решение, так вам и за него отвечать.

конечно мое. но я не хотела жить на пороховой бочке с психопатом передшим грань с рукоприкладством.
тут простите из разряда бежать роняя тапочки и не оглядываясь.

Аноним так что ваше дерьмо

а причем тут мое дерьмо? смысл в ином. смысл в том что дети все сильно усложняют. и на зп в 10 тыщ снять комнату, пристроить ребенка в миник и еще чтобы осталось хотя бы на хлеб с водой - анриал.
автор в очень тяжелой ситуации. она изначально в неравных условиях со многими.

Anelia А ребенка куда? Кому нужны чужие дети?

объяснять ситуацию, просить пустить с ребенком. в конце концов работодатель ничего не теряет - не понравится работа - уволит, и все. если бы мне нужна была домработница с проживанием - я бы рассматривала и самомам с мелкими детьми, и если бы они справлялись со всеми обязанностями - то ради бога, пусть живут и на ноги становяца, надо же людям как-то помогать.

А пойти работать в миник и снимать комнату? Квартиру ясно сразу не потянуть, а комнатуху вполне, и за садик садичные работники полцены платят, и ребенок сыт-присмотрен. Больше правда ни на что не останется но можно халтурки искать и может муник дадут когда-нибудь.

Объясните мне, почему автор отказывается от вещей и продуктов, если на данный момент находится в таком плачевном состоянии? Она вначале приводила в пример деньги, на которые приходится жить. С ними комбез на зиму не купишь. Да и от продуктов никто бы не отказался.

не попрошайничать пришла-написала же она.есть такие вот гордячки.бывает.автор-вы где?

О какой гордости можно говорить, когда ребенка накормить нечем или на улице -20, а тебе его одеть не во что? у нее ведь аховая ситуация, сама написала. В плане денег. Расчитано всё до копейки

Easy О какой гордости можно говорить, когда ребенка накормить нечем или на улице -20, а тебе его одеть не во что? у нее ведь аховая ситуация, сама написала. В плане денег. Расчитано всё до копейки

она же писала, что одежда у дитя есть, а еду родственники воруют, и деньги тоже.
думаете к добру будет, если она вдруг разом притаранит мешок картошки, пачку памперсов, конфеты - баранки и куль вещей детских в дом? родственники налетят как коршуны вмиг, отберут, в ярость впадут от зависти, что разжилась где-то девка.
лучший выход тут предложили - дите в охапку и вон из дому. в центр помощи очухаться пару дней, а потом жизнь свою устраивать - налаживать с их доброй помощью.

аноним автор темы

ОЧЕНЬ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ.Я САМА В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ БЫЛА...БРАТ НАЖИРАЛСЯ И БИЛ .С ТОПОРОМ КИДАЛСЯ...ОДНАЖДЫ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ ИЗБИЛ,БЛАГО ДРУГ У НЕГО ХОРОШИЙ БЫЛ И ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛ.ТАК И ЖИЛА...ПОКА МУЖА НЕ ВСТРЕТИЛА,ТЕПЕРЬ ОН МОЙ ЗАЩИТНИК.
А СКОЛЬКО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?Я ВОТ САНИТАРКОЙ РАБОТАЛА,ОТУЧИЛАСЬ НА МЕДСЕСТРУ(НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ДВЕ ДОЧКИ БЫЛО).ЗП 25-32 БЫЛА .СУТКАМИ РАБОТАЛА И УЧИЛАСЬ,ИЗМАТЫВАЛАСЬ.НО ТЕПЕРЬ НАЛАДИЛОСЬ:ЖДУ ТРЕТЬЕГО МАЛЫША,У МЕНЯ ХОРОШАЯ РАБОТА.НО ВСЕГО ЭТОГО Я САМА ДОБИЛАСЬ.ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.

Чего орать то

Аноним Вот, автор, без обид, но мое мнение, что да. Но что сейчас-то, как гриться после драки руками махать, надо как-то выруливать жизнь сейчас и с этими "вводными"

да НЕ СПОРЮ я с тем, что сама виновата, может быть и не нужно было мне рожать, но для меня аборт сродни убийству, ну не могла я решиться на такое.

Аноним Я всегда знала, какие мои родители, они любят обещать а я вот не знала, надеялась, что мать наконец одумается и разведется наконец-то с этим алкашом, убежит от сына-тирана и мы бы с ней наконец-то зажили спокойно, но, к сожалению, она так и не смогла решиться на такой шаг.
Аноним Вам сейчас нужно не "масло в голове гонять", а отпустить ситуацию, и действовать по инерции я не сижу на попе ровно, я пытаюсь как-то решить проблему, пока не получается
Anelia Вот кто согласится жить в комнате с мамой и маленьким ребенком? Это тяжело морально. Я бы даже соседкой в другой комнате не согласилась. кстати, да, много вариантов смотрела, обычно сдают комнаты для одного человека, студента или рабочего, т.е. с детьми туда проситься даже смысла нет, и слушать об этом не хотят.
Untergang вызывайте, не приедут - пишите жалобу в прокуратуру. и так каждый раз. будут приезжать.

поищите работу сиделкой или домработницей с проживанием. обратитесь в кризисный центр. подтяните свои знания и попробуйте поступить на бюджет в ВУЗ. почему мама ваша не может с ребенком посидеть?

спасибо, я уже на эти вопросы ответила.

Криптан советы хорошие.
И порой ДД - панацея в таких случаях. Есть временное размещение ребенка. И таких детей в ДД достаточно много. Мамы каждый день приходят навещать.
Жить ребенку в таком дурдоме, как у Вас дома - плохо. нервы похерите просто.

а детский дом чем лучше??? у меня подружка есть из детского дома, вернее, была, рассказывала, как над ней там издевались дети постарше, когда она была маленькой, лет с 13 постоянно насиловали, воспитатели обо всем знали, но смотрели на это сквозь пальцы, она постоянно сбегала оттуда, но ее ловили и приводили обратно, после очередного издевательства убежала и покончила с собой. лет 17 ей было.

Germiona Вы ведь, а свою очередь, тоже уже написали в личку всем, кто обещал помощь и просил вас написать им в личку? написала двоим, кто там еще помощь предлагал? спасибо за предложения.
Аноним Очередная девица поверила в сказку о зайках-лужайках, а теперь сидит и ноет... ох, идите мимо. я в сказочки не верила, когда рожала, ни на кого, кроме себя, не надеялась.
аноним Автор, обратитесь в АС стенок на Московской.
Там во-первых, можно жить, по крайней мере спокойно и без насилия постоянного. спасибо, обращусь.
Аноним Гитара, больше не рожайте, умоляю.

ну вот я наверное как-нибудь без вас разберусь, рожать мне еще или нет.

19mar75 не попрошайничать пришла-написала же она.есть такие вот гордячки.бывает.автор-вы где?

тут я, не было возможности в интернет зайти, по делам ездила.
не в гордости дело, говорю ведь, есть и одежда, и еда, только идти некуда.

мама если она вдруг разом притаранит мешок картошки, пачку памперсов, конфеты - баранки и куль вещей детских в дом? родственники налетят как коршуны вмиг, отберут, в ярость впадут от зависти, что разжилась где-то девка.

ну тут вы, возможно, правы. я даже памперсы, когда покупаю, сразу из пачки выкладываю, чтоб не додумался кто их утащить на продажу.

Аноним ОЧЕНЬ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ.Я САМА В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ БЫЛА...БРАТ НАЖИРАЛСЯ И БИЛ .С ТОПОРОМ КИДАЛСЯ...ОДНАЖДЫ ПРЯМ НА ГЛАЗАХ У ПРОХОЖИХ ИЗБИЛ,БЛАГО ДРУГ У НЕГО ХОРОШИЙ БЫЛ И ВО ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛ.ТАК И ЖИЛА..

спасибо за поддержку)

девочки. теперь проблема. вот как решиться пойти в этот кризисный центр, там ведь нужно будет ситуацию обрисовать, все рассказать и показать, я не могу так просто это сделать...

Гuтара
девочки. теперь проблема. вот как решиться пойти в этот кризисный центр, там ведь нужно будет ситуацию обрисовать, все рассказать и показать, я не могу так просто это сделать...

Вот как нам здесь рассказали, так и там расскажите, люди там работают хорошие, все поймут, помогут и поддержат. В любом случае, хуже уже не будет.
Ещё в Богдановиче вроде кризисный центр для женщин с детьми есть, но про него я ничего не знаю.

Если боитесь в Аистенок сразу идти, можете им на сайте написать, в разделе "нужна помощь".

В Екатерине есть хорошие психологи и юристы, но там жильё и 'садик' не предоставляют, а в вашей ситуации это самое важное.

Гuтара девочки. теперь проблема. вот как решиться пойти в этот кризисный центр, там ведь нужно будет ситуацию обрисовать, все рассказать и показать, я не могу так просто это сделать..

Это ооооченьбольшая проблема, на ыоне всего)), просто неразрешимая, так что лучше сидите и никуда не дергайтесь.
Кризисные центры это чудесно, только не думайте, что вас там ждут. Свободные места там редко бывают.

Значит еще не приперло, раз есть мысли идти не идти.

Аноним Ну да, такие как вы по трое детей от разных отцов заводят обычно.

такие как вы - суют везде свой сопливый нос, поучают всех и вся, при этом у самих куча проблем и дети их (если вдруг родились) болезные, алкаши и наркоманы или жениться и родить не могут. так что мимо идите, тетенька, девушка без вас справится

Kosan Значит еще не приперло, раз есть мысли идти не идти.

нет, просто одно дело анонимно на форуме сказать и совершенно другое дело сидеть рядом с человеком и рассказать от начала до конца свою историю человеку постороннему, стыдно как-то..

Аноним Если б на себя надеялась, на форуме б не стонала.

я ведь тут не попрошайничаю, душу изливаю, потому как больше некому, вам что-то не нравится - идите мимо, никто вас не просит меня жалеть

Аноним Ну да, такие как вы по трое детей от разных отцов заводят обычно.

вот слушайте, такие как вы на лавке около дома сидят и обсуждают всех, как бабки базарные, сами то не подарок наверное. я под каждого мужика не ложилась, не шляюсь по клубам и не бухаю, стараюсь наладить свою жизнь, а вам лишь бы ядом поплеваться

Автор , сил Вам и большой удачи:)
может стоит план действий записать шаг за шагом, чтобы в голове все упорядочилось;)?

Рыся Автор , сил Вам и большой удачи спасибо)
Рыся может стоит план действий записать шаг за шагом, чтобы в голове все упорядочилось?

ну как вариант, просто все слишком сложно, с квартирой, садиками, работой... очень надеюсь, что все получится

Автор, как Ваши дела, что решили делать в этой ситуации, в каком районе живете.

автор, как вариант снимайте комнату на двоих, многие девушки так делают, по 3,4 т р в мес выходит, на остальные деньги живите сами и кормите ребенка, просто 1 к квартиру, дорого!!!, я сама три года на съемной комнате прожила, знаю, как часто и переезды бывают и проблемы с хозями - это пережить можно. но решать Вам. может и 15 т р за 1 к кв - для Вас подъемные деньги, есть вариант еще комната за 7 т р на одного человека, и 3,4 т р на двоих. Решать Вам.

Автор, могу купить Вам и ребенку продуктов привезти. Если есть необходимость пишите в лс. Кое какие игрушки для ребенка еще

Аноним Конечно, сейчас уже смысла нет - время вспять не повернуть. Гитара, больше не рожайте, умоляю

вот не хотела этого писать, но - ты идиотка! или идиот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы