некуда бежать, не хочу жить.

аноним автор темы

я его на автобусе видела автор а хотите я своих друзей попрошу и они приедут и вашего брата так напинают, что он даже смотреть в вашу сторону бояться будет, если надумаете пишите в личку!!

а некогда в садик оформляться почему? Сан книжка и все такое не быстро но зато работа и ребенок сыт?

Germiona Сами себя в неё загнали, не спорю, что сама виновата, но мало что сейчас поменяешь, время назад не вернешь
просточеловек
Мальчик? или девочка? Могу кое что отдать из вещей, привезти вам овощей, картошки, свеклы, моркови.

спасибо за предложенную помощь, но я писала сюда не попрошайничать, а скорее выговориться, устала держать все в себе

аноним автор темы спасибо за предложенную помощь, но я писала сюда не попрошайничать

Если гонор поумерите - жить вам станет гораздо легче

Neiron а некогда в садик оформляться почему?

ну хотя бы потому что все время или с ребенком или на работе, сейчас, правда уже без работы, но все равно как найти время на все?

Дак я вам и не милостыню подаю, а помочь хочу. Мне всегда в жизни, люди вокруг помогали, и то как вы живете мне знакомо не по наслышке к сожалению Вообщем автор надумаете напишите, чем смогу помогу.

просточеловек автор а хотите я своих друзей попр

Агась
была у нас история такая, с соседями.
одна попросила, они делов таких наделали..
так и ее зацепили, после того как их поймали..
все сидят, от 4 до 7 лет дали всем.
а вы паровозиком поедите, ту-туу

год - таки мало, конечно...

аноним автор темы не дай бог вам в такой ситуации побыть, еще не так заныли бы

знаете, может, и не стоит этого говорить, но у меня близкий человек неизлечимо болен и ждет смерти, еще и рядом нет никого, кто поддержит. при этом он очень и очень молод. вот пример, где допустимо поныть.
я вам говорю не с посылом что "вот, ваша ситуация фигня". хреновая ваша ситуация. но из нее хотя бы есть выходы, и много. и ваше "не хочу жить" просто абсурдно. потому не нужно этой театральности. вы и ваш ребенок живы и здоровы, у вас есть голова, руки и ноги, значит, уже жить можно и как-то выбираться.

Germiona Если гонор поумерите - жить вам станет гораздо легче

обидеть никого не хотела, если показалось, что грубо - извините

Автор, вам тут правильно советуют обратиться в кризисный центр, вроде они есть в каждом районе города.

у ребенка в свидетельстве папа записан или прочерк? Если прочерк, то вы как мать одиночка в садик по льготе, да и пособия вроде есть какие то для матерей одиночек.

аноним автор темы обидеть никого не хотела

Вы никого и не обидели, кроме себя. Маленькие дети растут быстро, и вещи свои носят очень недолго. Поэтому одежду малышей все мамы друг другу передают "по наследству", в этом нет никакого попрошайничества или спонсорства, это просто круговорот ползунков в природе. Экономит мамам кучу времени и денег!

аноним автор темы а вы сами бы смогли ребенка своего в детдом? я даже представить не могу себе такое, не то что сделать

А представлять самоубийство - лучше? Куда он потом, ваш ребенок?

Germiona детдом - не передержка для котов, туда на время не берут

Есть. например у нас в городе есть детский дом, там дети из сложных семей, кого собираются лишать родительских прав, возможно и таких деток туда берут.

аноним автор темы не дай бог вам в такой ситуации побыть, еще не так заныли бы

Ой, ты, блин! Автор, вы знаете КАКИЕ ситуации у людей бывают? Так что не огрызайтесь.

аноним автор темы не очень хочу распространяться, да и не важно это,

Опять же - может вам реальную помощь предложат.

аноним автор темы но я писала сюда не попрошайничать, а скорее выговориться, устала держать все в себе

Ну и в третий раз )))) Автор, учитесь помощь принимать.
У вашего ребенка есть одежда на зиму? например, если Вам помогут одеждой, то вы сможете отложить лишнюю тысячу-две на будущее.Если вам помогут картошкой, морковкой и прочим - то еще тысячу. Лишние?

аноним знаете, может, и не стоит этого говорить, но у меня близкий человек неизлечимо болен и ждет смерти, еще и рядом нет никого, кто поддержит. при этом он очень и очень молод. вот пример, где допустимо поныть. это плохо, очень, сочувствую вашему другу, но ситуации у нас с ним все же разные и проблемы разные, даже сравнивать их бессмысленно
аноним и ваше "не хочу жить" просто абсурдно.

конечно, просто устала уже улыбаться и думать, что все сложится, все хорошо будет, когда это нифига не так, устала терпеть, пытаться сделать что-то хорошее для всей семьи, когда это не ценят, хочется, чтобы все наконец и навсегда устаканилось, но ничего не происходит

заец у ребенка в свидетельстве папа записан или прочерк? Если прочерк, то вы как мать одиночка в садик по льготе,

нет таких льгот

заец да и пособия вроде есть какие то для матерей одиночек. 900 рублей до шестнадцатилетия ребенка

Ususik например у нас в городе есть детский дом, там дети из сложных семей, кого собираются лишать родительских прав, возможно и таких деток туда берут

Лет пять-семь назад семья моих знакомых попала в тяжелое финансовое положение, и возникла у них идея временно устроить своего малыша в детдом, как в пионерлагерь на лето отправляют. Так вот - им сказали, что ребенка они берут или на совсем через процедуру отказа родителей, или эта услуга платная. Более того - она очень дорогая.

Секуринега родилась она в такой семье.

да боже, я о том, что ни к чему вот эти суицидальные настроения, когда все решаемо и изменяемо. я не про семью совершенно.

Работа с общежитием (как выше предлагали) - для вас выход, ребенка в миник устроите - уже по возрасту можно. Из дома вам надо уходить считаю.
И если будет возможность - надо продолжать учиться еще, все таки вы и правда очень грамотно для 9 классов пишете, даже подозрительно

аноним автор темы просто устала уже улыбаться

аноним автор темы пытаться сделать что-то хорошее для всей семьи, когда это не ценят,

Автор, обратитесь в кризисный центр, как вам советуют. Там есть психологи бесплатные.
Скажите, зачем вы всем улыбаетесь?
Зачем вы делаете всем хорошее?
Займитесь собой. И делайте хорошее только себе.

Ususik Ой, ты, блин! Автор, вы знаете КАКИЕ ситуации у людей бывают? Так что не огрызайтесь

вот как всегда. и никто меня слушать не хочет. "да разве у тебя беда? да это так, проблемка. а вот у меня то БЕДИЩА" и смешно и грустно. все окружающие так говорят(

Капучино Работа с общежитием (как выше предлагали) - для вас выход

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы