некуда бежать, не хочу жить.

Если живете в Екатеринбурге, то ищите работу в учебных заведениях - вузы, техникумы государственные, академия наук... у этих учреждений до сих поре есть общежития

Ususik Автор, обратитесь в кризисный центр, как вам советуют. Там есть психологи бесплатные.

все говорят про кризисные центры, но ни названия, ни адреса я так и не услышала. тоже очень бы хотелось хотя бы узнать, что там и как.

Ususik Скажите, зачем вы всем улыбаетесь?

да чтобы никто не думал, что у меня все плохо

Ususik Зачем вы делаете всем хорошее?
Займитесь собой. И делайте хорошее только себе.

хотелось хорошее сделать и себе и другим, например, уборку на кухне. кое-как справившись с теми завалами, легла наконец отдохнуть, тут пришел отец, следом за ним брат, что-то поделали на кухне, когда я туда зашла, чуть не разревелась, весь труд насмарку, тут же свинарник развели.

аноним автор темы и никто меня слушать не хочет. "да разве у тебя беда? да это так, проблемка. а вот у меня то БЕДИЩА" и смешно и грустно. все окружающие так говорят(

да никто вам так не говорит. Ситуация у вас сложная.
Просто говорить: Вооот, вы бы побывали в моей ситуаааациии, да запели бы потом по другому.....
В такой ситуации были многие, многие были в еще худшей ситуации.
Кто-то сидит и стонет. А кто-то берет и действует.

Простите, не смогла удержаться, но вы думаете, что ему было легче?
Почитайте, может цапанет: ник вуйчич жизнь без границ

аноним автор темы все говорят про кризисные центры, но ни названия, ни адреса я так и не услышала

www.kc-ekaterina.ru/ru/usefulPhones.php

аноним автор темы все говорят про кризисные центры, но ни названия, ни адреса я так и не услышала. тоже очень бы хотелось хотя бы узнать, что там и как.

Вы невнимательны. В начале темы вам порекомендовали центр Екатерина.
www.kc-ekaterina.ru/ru/

Знаю, что можно ребенка пристроить в приют, но автор не хочет этого, и это понятно.
Кроме кризисных центров можно в монастырь обратиться.
Вам нужно уезжать оттуда, мне страшно за вашего малыша.

аноним автор темы улыбаться и думать, что все сложится, все хорошо будет,

надо начинать не думать, а делать) понятно, что сложно, тяжело, но возможно же. вам тут предложили несколько вариантов, пробуйте, придумывайте. все получится. а на семью пора уже плюнуть, хоть она и семья, но ничего хорошего в ней вы уже не получите. думайте за себя и делайте что-то для себя, а не для кого-то. все еще будет хорошо.

Как вариант - поискать в области деревню, может у кого-то есть одинокая бабушка, за которой надо присматривать и помогать по хозяйству. Будет и жилье, и может какая-никакая подработка.
Подальше от долбанутых родственничков, опять же.

Вeнeциaнкa Вам нужно уезжать оттуда, мне страшно за вашего малыша.

Мне тоже страшно, ведь один раз брат ударил меня, в следующий раз может ударить и ребенка, а еще я боюсь, что я его за это точно убью. не хочу сидеть из-за урода

Напишите в личку, может тоже смогу помочь.

вообще думала долго, что если бы был садик и квартира съемная, могла бы и работать нормально. но вот для этого нужны деньги и время для адаптации в садике. а чтобы были деньги, нужна работа. вот такой замкнутый круг.

автор может поискать что то такого типа?
Домработница с проживанием в загородный дом (Косулино)
Бухгалтерская компания "Альтернатива"
от 25 000 руб.
Вакансия № 52943621
Обновлена 03.09.14 в 09:57
Просмотров 133

— Стаж работы 1-3 года
— полный рабочий день
— полная занятость
Место работы
Екатеринбург вакансия доступна иногородним

Требуется помощница по хозяйству (домработница) с проживанием в загородном доме.

Ищем добрую и порядочную домработницу с опытом работы в данной сфере.
Требования:
Опыт работы помощницей по хозяйству;
Умение вкусно готовить;
Знание основных методов уборки;
Отсутствие вредных привычек, привязанности к алкоголю, проблем с законом и пр.
Задачи:
поддержания чистоты и уюта в доме (200 кв. м);
приготовление легких завтраков и ужинов;
забота о гардеробе, приусадебной территории;
выполнение мелких поручений (полить цветы, купить продукты) и пр.
График работы - с понедельника по субботу (в субботу занятость только 2-3 часа утром: приготовить завтрак, протереть пыль), воскресение - выходной.
Предоставляем:
комфортабельное обустроенное отдельное жилье рядом с домом;
Оплату сотовой связи;
Питание полностью за наш счет;
Ежегодный оплачиваемый отпуск;
Премии по итогам работы;
Заработная плата 25 т.р..

Район работы: 25 км. от г. Екатеринбурга, Косулино. Ходит общественный транспорт до города.
Лилия
+7 (965) 505-53-05

aaa11

а ребенок под ногами путаться?

А мама Вам не может помочь с малышом? Я как то упустила её в истории Вашей.
Очень грустная история конечно, желаю Вам сил и терпения выбраться, и в центр Екатерина обратитесь обязательно, там очень хорошие люди работают, у меня муж с ними сотрудничал одно время.

Автор, напишите мне л.с.,чем смогу-помогу Вам..

Аноним а ребенок под ногами путаться?

а ребенка в садичек там же. с местами там нет таких проблем как в екате, да и стоимость ниже явно.

Автор, я знаю мини-садики в Екатеринбурге, в которых иногородние воспитатели проживают в них же, некоторые со своими детьми.

автор вот о чем вам надо подумать.

1. кто собственник этой нехорошей квартиры.
  2. мама будет вашим союзником?
  3. вы написали есть дед. он где живет? можете у него пожить.
  4. попробуйте обратится в опеку или в каравеллу и попросить ребенка пристроить в интернат на время решения этих проблем. вроде как формулировка была по тяжелым жизненным обстоятельствам. насколько знаю в правах вы не будете ограничены. за это время идти работать, снимать комнату и дадут садик ребенку.
    на сколько знаю в той же каравелле раньше можно было перекантоваться. узнайте.

Ususik Просто говорить: Вооот, вы бы побывали в моей ситуаааациии, да запели бы потом по другому.....
В такой ситуации были многие

единицы реально были в такой ситуации.к то был не тычет что у Васи хуже и картинки не постит.

ну да, не работая где же время на все найти... верно.
А чем вы занимаетесь сейчас, на что живете?

в соцзащиту обратитесь, дают временное жилье, и могут помочь устроить ребенка в садик

Аноним пока муж утрясал свои проблемы

у вас муж был, у автора нет никого. это все же другое

Аноним Я не сидела в интернете и не жаловалась на судьбу тяжелую,

Аноним муж утрясал свои проблемы.

капец, вы нормально читать умеете? это огромная разница, когда тебя бьют и орут на тебя, или ты просто вылезаешь из безденежья, но тебя при этом никто не дубасит. Так то автор тоже работает и зарабатывает с ребенком на руках, причина в другом, и это страшно, когда ты зависишь от кого то, и тебя бьет родной брат, и взрослый мужик дома орет матом, и не надо писать тут умные словечки, а зачем родила и бла бла, что случилось то случилось, автору сейчас не это нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы