отец купил квартиру своей сожительнице

Ясно Работайте сами, пойдите на вторую работу и мужа отправьте и купите себе свое жилье, которым будите распоряжаться по своему усмотрению.

угу
сейчас вариантов все равно уже нет других

Нужно же как-то учить папу, что такое хорошо, а что такое плохо.

Автор,скажите,3 ком кв была приватизирована?Или куплена?Кто являлся собственником,когда мама была жива?
А осуждающие автора,поставьте на место автора свою дочь,и на место ее папаши своего мужа ,на место бабули свою мать-СРАЗУ ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИТЕ!Совести нет ни у отца.

Anonimnaya Господи, откуда этот менталитет паразитов ?

причем тут паразитство. Я вот реально понимаю что если не дай бог что случится с моими родителями дохаживать их мне. Почему я должна вот взять и кому то там подарить все. Какой то левой тете

Ибис

Так автор тоже имеет полное право его не дохаживать.

Танита Квартиру наверняка родители не сами купили, а получили от гос-ва или предприятия, значит доля ее там есть. Квадратные метры на детей же тоже дали. Будь мама с папой одни, вряд ли бы треху заимели.

моя мама так квартиру получила - чета даже мысли не было у нее что-то просить и ждать

Anonimnaya Вот действительно, автор нам что-то не договаривает. Если бы бабушка хотела помочь именно внучке, то ей бы деньги и отдала. Может, нет к внучке доверия, что не профукает все деньги ?

Ну да, что-то не договаривает. Обычно деньги дают тому, кoму они предназначены.

я автора понимаю..почему некоторые решили ,что все папане причитается? раньше квартиры людям давали по кол-ву чел в семье от предприятий и пр. Мои вот так трешку получили(были я ,бабушка,мама,отец).Но! Слава Богу,когда мама и отец развелись,а я осталась с ним(обещал выучить в интституте и вообще лучшую жизнь),то мама настояла на оформлениии двушки по долям между нами. И только благодаря этому,я осталась при доле.В нашей кв. тут же поселилась его баба,я стала не нужной,ругань была и все прочее,потом решили разъезжаться.Я продала долю его жене,заплатили мне тыс на 100-120 по тем деньгам меньше рыночной стоимости , и еще долго все рассказывали какая я сволочь,обобрала их,вынудила взять кредит,и оставила буквально без штанов)). А,да,и еще в институте он меня не выучил,денег не оказалось))).Сейчас мы не общаемся,уже лет 10-12 как...и не надо.. У таких мужиков совесть где-то между ног потерялась.
Вам,автор,только смириться остается.Та его уже обработала по полной..

Ибис так не исключено, что все впереди. И не исключено, что и вторая квартира на пассию будет переписана. И не исключено, что пассия дохаживать его не будет, а помашет ручкой.

ну дак это личные проблемы отца

Anonimnaya Если бы бабушка хотела помочь именно внучке, то ей бы деньги и отдала.

никто не знает что там папа напел бабушке

Germiona

Мы одинаково помогаем и родителям мужа, и моим. Требует она много чего, но кто ей дает больше, чем нами решено?:)

скроюсь автор темы что б она нас отравила,нам дорога туда закрыта

Да ну прям. Hе отравит.

все не читала. Но и так понятно, что бабенка ушлая попалась.

Малалайка ну дак это личные проблемы отца

а где гарантия, что он потом не подаст на алименты, когда не сможет работать...? и будет автор его, квартировладельца, много лет содержать. Он сейчас "никому ничего не должен", а дочь ему потом очень даже должна останется.

скроюсь автор темы Просто он 600т.р. взял у бабушки(маминой мамы)сказал ей что квартиру нам купит,т.к.эти деньги бабушка копила для нас,а когда она узнала,что квартиру он оформил на нее,то начала требовать с него возврата денег,на что он ей сказал,что отдавать ни чего не собирается.

Ну вот это пакость - да. А все остальное - это дело отца и его жизнь. Он не обязан вам помогать. Вам самим нужно решать квартирный вопрос

tra-ta-ta Ну и почему бабушка Вам деньги не отдала? У Вашего папы квартира уже есть, а Вы квартирy снимаете, было бы логичнее Вам помочь

Просто я ей сказала,что все документы на ипотеку подадим и потом приедем за ее деньгами,т.к. у нас своих 500т.р. есть.а отец нас опередил,приехал к ней и сказал,что хочет сделать сюрприз купить нам квартиру и что бы она ни чего нам не говорила

Аноним Автор,скажите,3 ком кв была приватизирована?Или куплена?Кто являлся собственником,когда мама была жива?

Присоединяюсь к вопросу.

Villisa Отец жив, какое наследство?

надо отравить отца- подлеца

аноним Автор, а твой мужчина почему тебе не покупает? И ребёнку своему? Он ему не родной что-ли? Вообще нормальный мужчина заботится о своей любимой женщине в первую очередь, и о детях МАЛОЛЕТНИХ! Найди себе такого

+1

Малалайка моя мама так квартиру получила - чета даже мысли не было у нее что-то просить и ждать

я не сказала что все идут и просят, но как бы подразумевается что ваше там тоже есть. Молодцы да, вы себе купили. Ну так пусть завещание напишет на соседей, вам все равно не надо. А че, вдруг они сами не могут

скроюсь автор темы Просто я ей сказала,что все документы на ипотеку подадим и потом приедем за ее деньгами,т.к. у нас своих 500т.р. есть.а отец нас опередил,приехал к ней и сказал,что хочет сделать сюрприз купить нам квартиру и что бы она ни чего нам не говорила

гадство(((( но ипотеку-то все равно можно взять. 500 тр - хоть какой-то первый взнос, на квартиру за 2,5 млн - аж 20%. У многих и того нет.

Танита

Можно не дохаживать самой, а отписать квартиру тем, кто будет дохаживать. Лично я так и собираюсь сделать со своим имуществом, если же что-то останется после нашей смерти, то пойдет детям. Но не раньше. Сейчас главная помощь от родителей, это не тянуть на себя деньги из молодых семей и не заставлять убирать свое омно, проживая да хоть и в трешке тремя поколениями.

скроюсь автор темы сть.а отец нас опередил,приехал к ней и сказал,что хочет сделать сюрприз купить нам квартиру и что бы она ни чего нам не говорила

Т.е. он и Вас обманул, и бабушку. Значит, он вор. Не надо с такими церемониться. Отстаивайте свои права.

очень автора понимаю и сочувствую, от близких такой подлости никогда не ждешь.... постарайтесь все-таки хоть какую-то долю от квартиры получить, вы же хоть формально ребенком являетесь...

Ибис бабушка хотела, чтоб деньги достались внучке

Дело то не в том, что бабушка хотела.это ее право и вы думаете с места бабушка. Дело в том, что взрослый селовек ноет, что не ей квартиру кипили.
Отец конечно подло поступил, НО... мы ведь видим ситуацию с одной стороны, и не факт, что она вся правдивая

Anonimnaya Вот действительно, автор нам что-то не договаривает. Если бы бабушка хотела помочь именно внучке, то ей бы деньги и отдала. Может, нет к внучке доверия, что не профукает все деньги ?

а мне еще непонятно, зачем отказ написали от доли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы