отец купил квартиру своей сожительнице

StiX

а где гарантия, что он потом не подаст на алименты, когда не сможет работать...? и будет автор его, квартировладельца, много лет содержать. Он сейчас "никому ничего не должен", а дочь ему потом очень даже должна останется.

Можно доказать в суде поведение папы и тогда не придется платить алименты

Нужно идти в суд на восстановление срока заявления о принятии наследства,я так делала,хотя прошло несколько лет.Но надо сначало к нотариусу,он все обьяснит,а потом даст бумагу для суда.Если что,то ОДНА ЧЕТВЕРТЬ КВАРТИРЫ ВАША.

Аноним я так делала,хотя прошло несколько лет.Но надо сначало к нотариусу,он все обьяснит,а потом даст бумагу для суда.Если что,то ОДНА ЧЕТВЕРТЬ КВАРТИРЫ ВАША.

и чем аргументировать? не знала что умерла? не знала что делать?

StiX нет, что вы ни говорите - а с бабушкой папаша премерзко поступил! будь я на месте этой бабушки несчастной - лежала б счас с инфарктом наверное.

да, полностью согласна. Мерзко

Anonimnaya Можно доказать в суде поведение папы и тогда не придется платить алименты

что деньги взял у бабушки недоказуемо. Тем более не себе купил, а сторонней женщине. Эта женщина скажет, что сама накопила, заняла у родственников и т.п.

а как вел себя? жил с другой - так имеет право. Из квартиры своей выгнал? так сами ушли, через суд не выселял.
Но автора вроде как вырастил, в детстве обеспечивал - значит и она может оказаться вдруг должна.

Anonimnaya Можно не дохаживать самой, а отписать квартиру тем, кто будет дохаживать. Лично я так и собираюсь сделать со своим имуществом, если же что-то останется после нашей смерти, то пойдет детям. Но не раньше. Сейчас главная помощь от родителей, это не тянуть на себя деньги из молодых семей и не заставлять убирать свое омно, проживая да хоть и в трешке тремя поколениями.

А вы сами позаботитесь о жилье для своих детей?

GALAktika-Z Если вы прописаны в квартире - имеете полное право туда вселиться. Что значит выжили? Выживайте их. Пока не поздно. А то молодуха вам еще братика с сестренкой нарожает.

знаете мне нервы на нее тратить надоело и я не хочу что бы мой ребенок жил рядом с людьми,которые его ненавидят,знаете у меня брат из армии когда пришел жил с ними,дак она стала отцу говорить,что он у нее деньги ворует,отец брата выставил на улицу

Анонимчик Дело в том, что взрослый селовек ноет, что не ей квартиру кипили.

я бы тоже ныла, если бы на деньги, накопленные для МЕНЯ родной бабушкой, отец купил квартиру ЛЕВОЙ тете.

Anonimnaya Можно доказать в суде поведение папы и тогда не придется платить алименты

да, да сказать в суде, что отец не хочет дарить квартиру взрослой дочери
Я детей уже подготавливаю, что если хотят родительское имущество, на старости лет надо будет нам время уделять. В противном случае отдадим всё тем, кто будет по договору за нами ухаживать.

Anonimnaya вот мы родителям - да, так как они пережили смену режимов, многие потрясения, в которых они потеряли свои сбережения и их пенсии, к сожалению, не позволяют нормально существовать. Суммы заранее оговорены и более этих денег мы давать не будем, но с этими деньгами

тут конечно, помогать надо. У нас все получше обстояло. Просто свекр через полгода уже жил с молодухой, и все договоренности по истечению 6 мес забыл 9договоренность была со свекровью, у нее была онкология, она с ним все обговорила пошагово, что и как нужно сделать, она очень сильная и мудрая женщина была). зачем я это пишу? наверное к тому, что мужики на 180 градусов меняются, и видишь совсем другого человека, не заботливого отца деда и свекра, а чужого, как опоенного мужика.

Аноним Автор,скажите,3 ком кв была приватизирована?Или куплена?Кто являлся собственником,когда мама была жива?
А осуждающие автора,поставьте на место автора свою дочь,и на место ее папаши своего мужа ,на место бабули свою мать-СРАЗУ ПО ДРУГОМУ ЗАГОВОРИТЕ!Совести нет ни у отца.

куплена и оформлена на отца,мы на нее претендовать не можем.

Танита причем тут паразитство. Я вот реально понимаю что если не дай бог что случится с моими родителями дохаживать их мне. Почему я должна вот взять и кому то там подарить все. Какой то левой тете

+++

м, это каким это образом?
скажет - всю жизнь растил, до 18 лет, законно содержал, а дальше - извините-с, не обязан. Про деньги-квартиры ничо не знаю, первый раз слышу.

Самое обидное, что когда папаша станет больным и бессильным ходить за ним будет дочка. А профурсетка с квартирами помашет ему ручкой и скажет: " А для чего я тебе на столько лет свое молодое тело дарила? Не за бесплатно же."

скроюсь автор темы куплена и оформлена на отца,мы на нее претендовать не можем.

жалко

скроюсь автор темы знаете у меня брат из армии когда пришел жил с ними,дак она стала отцу говорить,что он у нее деньги ворует,отец брата выставил на улицу

все новые и новые ужасные подробности

Автор, обратитесь на консультацию к юристу, объясните все про квартиру, про бабушку. Может поможет.

StiX гадство(((( но ипотеку-то все равно можно взять. 500 тр - хоть какой-то первый взнос, на квартиру за 2,5 млн - аж 20%. У многих и того нет.

С таким взносом и при нашей з/п ипотеку нам не дают,а с 1мл.дали бы

Carmina Burana все новые и новые ужасные подробности

ни чего смешного не вижу

автор, не надо завидовать, что другим женщинам квартиры дарят, искали бы и себе такого же мужчину.
Кто мешал то.

скроюсь автор темы что другие родители помогают своим детям,а мой отец

Мне мой тоже не помогал. А я не знала, что "должен" - и жила спокойно :)

куплена и оформлена на отца,мы на нее претендовать не можем.
ОНА БЫЛА КУПЛЕНА В БРАКЕ С ВАШЕЙ МАМОЙ?Если да,то половина квартиры автоматом была мамина,несмотря на то ,что оформлена на отца.!!!!!То есть после маминой смерти половина мамы делится на мужа,мамину маму(вашу бабушку),и вас-маминых детей!!!!!Идите срочно к юристу!Ваш отец обманул видимо вас про то,что вам ничего не причитается,это неправда!Все восстановите через суд(фигня,длится 5 минут) и часть квартиры высудите и продадите-будут деньги хоть на комнату вам!

Katy7788

Вы что городите то????? Какой другой мужчина???? Или в вашем понимании семья это продажа себя без любви???? Бабы вообще с ума посходили что ли? Ее отец фактически предал. Все тут напали, что он имеет право на это . Да не хрена он не имеет на это право. У меня отцу 60, а его сожительнице 32. Дак вот , он вообще с ней не считается и не содержит. Семья для него главное!!! А если отец автора захлебнулся блудом, то потом он вообще без штанов останется. Автора жаль очень, обидно, что так поступили с ней. Мы еще не знаем как он ее воспитывал.

красавица Я детей уже подготавливаю, что если хотят родительское имущество, на старости лет надо будет нам время уделять. В противном случае отдадим всё тем, кто будет по договору за нами ухаживать.

Как-то не очень звучит . Надеемся заработать и на безбедную старость и на приличный старт ребенку/детям. Пока все по плану.
Бабушка с Ботаники вон к Ройзману сходила, попыталась отдать имущество тем, кто за ней ухаживать будет. Очень быстро её уходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы