Ситуация...

аноним автор темы Нет, ребенка муж очень любит.

и ваще отец хороший, ага.

аноним автор темы ничего его не смутило - я приехала из роддома к пустому холодильнику. Что уж тут ожидать...

аноним автор темы 10 тратит на себя и мелкие нужды

Ольга (Лёлик) аа, так вы тетка-конь?

Нет, но жизнь у меня одна. А ребенок - лично для меня это очень серьезное событие в жизни.

Автор, вы так то уже все решили. Многодетная мать - это правильно, это почетно.

аноним автор темы А ребенок - лично для меня это очень серьезно и ответственно.

а причем тогда муж? ну то, что он любит, что он уговаривать будет? Ребенок должен быть серьезно и ответственно для "нас" а не для "меня".
Хотя о чем я.

Отправьте мужа на подработку или новую работу. При ваших вводных рожать второго, значит ущемлять себя и уже имеющегося ребенка.
Для меня важно, чтобы у ребенка было по- максимуму: своя комната, куча игрух, внимание родителей и родственников, поездки на море 3 раза в год. Я бы не решилась на второго при таких скромных доходах.
Тем более, муж фактически свою зарплату вам не отдает. Гасите кредит досрочно, зачем переплачивать проценты?

Ясно Гасите кредит досрочно, зачем переплачивать проценты?

Смысла нет. Платежи аннуитетные. Если бы фиксированные - тогда да.

Ясно Отправьте мужа на подработку или новую работу.

Нереально. Он на этой упахивается.

Ясно внимание родителей и родственников

Внимание бабушек-дедушек не грозит - далеко все, к тому же работают.

Ольга (Лёлик) Автор, вы так то уже все решили. Многодетная мать - это правильно, это почетно.

Двое детей - по вашему это уже многодетная мать?

Хотя исходя из того, что у вас 1 ребенок, понятно почему вы такой вывод делаете.

Люда П. У вас прекрасный доход
И ни в чём себе не отказывайте, ага

Аноним Двое детей

у автора трое с учетом мужа, который думает только о себе. Читайте не по диагонали, я все выше писала.

Аноним понятно почему вы такой вывод делаете.

Никогда не думайте, не говорите и не делайте ничего за других-все-равно ошибетесь. На будущее.

Люда П. У вас прекрасный доход

Фактически только моя зарплата. Которая в декрете сократится до пособия до 1,5 лет - 5 с копейками. На мужа рассчитывать... Боюсь, он еще сильнее вдохновится фактом рождения второго ребенка и еще активнее начнет заниматься проектами, чтобы побыстрее "разбогатеть". Вот вроде взрослый мужик и неглупый, но порой просто детский сад...

Люда П. цена жизни второго малыша равна толщине бутерброда для первого?????? да, представьте себе. За размножение любой ценой и вопреки здравому смыслу никто из детей спасибо не скажет. Просто сходите в магазин. Попробуйте накормить семью меньше, чем на тыщу в день. Нормально накормить. И посчитайте циферки-то.

аноним автор темы Которая в декрете сократится до пособия до 1,5 лет - 5 с копейками.

Ваши 30 - черная зарплата, что ли?

Татьяна Вакалюк Ваши 30 - черная зарплата, что ли?

Да. Официально минималка.

Неточка Нормально накормить.

и щас тебе напишут, что и мясо и фрукты и молочку все ребенок видит каждый день, а тебе важнее платья!

Смысл выплачивать кредит быстрее- меньше заплатите процентов, тк они начисляются на тело кредита.
Какой смысл в работе мужа, если он так упахивается, при этом фактически не зарабатывая? Люди делятся на 2 категории: ие, которые работают на результат ( за деньги, не считая сколько они упахиваются) и те, кто работает ради работы ( работы много, зарплаты нет). Уговаривайте муда менять работу на более оплачиваемую.

аноним автор темы Нет, но жизнь у меня одна. А ребенок - лично для меня это очень серьезное событие в жизни.

о чем тогда тема?

Ольга (Лёлик) а причем тогда муж? ну то, что он любит, что он уговаривать будет? Ребенок должен быть серьезно и ответственно для "нас" а не для "меня".

+++ а тут муж как дитя неразумное и эгоистичное,

аноним автор темы Вот вроде взрослый мужик и неглупый

эгоист и пофигист он

Ясно Уговаривайте муда менять работу на более оплачиваемую. Слушайте, можно подумать, его зовут прям на полтос хотя бы, а он отказывается) задница на рынке труда всё шире и шире. Не лучший момент менять работу в угоду амбициям. Не заплатят за них. Есть причина, по которой человек зарабатывает не больше 30. И вариантов, где ему дадут хотя бы гарантированный полтос, крайне мало. Реально не то время сейчас.

аноним автор темы Смысла нет. Платежи аннуитетные

сокращайте срок, это выгоднее. если у вас нет смысла, то пардоньте

Ольга (Лёлик) и щас тебе напишут, что и мясо и фрукты и молочку все ребенок видит каждый день, а тебе важнее платья!

Девушки, да какие платья? У меня суровый минимум по одежде. На еде как раз не экономлю - питаемся неплохо.

Неточка Реально не то время сейчас.

тем более если ребенка оставят офигеть перспектива. беременная жена, ребенок и муж без работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы