Ситуация...

Люда П.

Чо за пропаганда? Ну плодить нищету это лучше?

Дети должны быть желанными и запланиванными, нужны условия, чтобы их хорошо содержать и воспитывать, чтобы показать им мир и возможности, а не жить от зарплаты до зарплаты судорожно считая копейки. Сначала площадку ( лужайку) готовят, а потом размножаются, чтобы потом не чувствовать себя загнанной лощадью ( и работа на тебе, и дом, и дети) и муж не помогает.

Ясно

кто б Вас услышал.

Аноним сокращайте срок, это выгоднее. если у вас нет смысла, то пардоньте

Надо на самом деле подумать. Если даже тыщ 50 заплатит вместо очередного "проекта" - уже хоть что-то.

заберите все что есть на карте и повесьте на мужа платежи обязательные. например еда за его счет+ кредит.
а вы со своей откладывайте, иждивенец охреневший он

Автору рожать:)
Мужа с горба скинуть и перестать кормить :)
рассчитывать только на себя
:)
начинать откладывать уже сейчас со своей зп:)
удачи :)

Ольга (Лёлик) и щас тебе напишут, что и мясо и фрукты и молочку все ребенок видит каждый день, а тебе важнее платья! Писать мне можно чо угодно, конечно) Но я-то знаю, что вчера продукты для винегрета мне обошлись в 400 рэ. Это только нищастный винегрет. Плюс моим гастритчикам нужен суп и мясо на пару, да самые простые гарниры. Это уже далековато за тыщу выходит, но блин реально денег тратится на самое обычное в 2 раза больше, чем хотя бы весной.

Люда П. .клуб анонимных убийц

заметьте, под никами пишут в основном. так что идите :)

Люда П. Пошла я отсюда...клуб анонимных убийц... Правильно, не отвлекайтесь от размножения. И не забывайте о том, что по мнению церкви (вы же наверняка верующая), практически все контрацептивы считаются абортивными. И оральные, и пластыри, и спирали, да короче все. Так что вы в клубе.

Девушки, не нужно ругаться. Каждая имеет право на свое мнение.

Люда П. Тьфу. Вас почитаешь, так плохо делается...

Не читайте нас, как и советских газет. И курсом афабазол.

Люда П. . Ведь мамаши-абортчицы себя убийцами то не считают -

Нет не считаю. Вам еще хуже стало? Прям не знаю, что еще то предложить.

Люда П. нет уж... Не предохраняетесь? А чо детей только двое?

Люда П. я сама из очень бедной семьи.

извините за вопрос, но какой на ваш взгляд, нужно иметь доход, чтобы родить 2-3 ребенка? согласитесь, деньги все же роль играют.

Неточка А чо детей только двое?

скока Бог дал.

Люда П. это не от меня зависит.

да ладно

Неточка Что, муж чухнул, куда попал?

+1

Люда П. Кредит в семье около млн.

вот тут алес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы