Ситуация...

сосиська А мне одной непонятно Зачем второй ребенок, если по факту мужу и на первого пофиг, и как его содержать, его вообще не колышет. Я бы думать не стала, на аборт пошла.

а я бы стала. в конце концов дети -это работа на перспективу, это большая отдача.
ну а то что муж не шевелится - ну расстаться никогда не поздно.

Zezka а я бы стала. в конце концов дети -это работа на перспективу, это большая отдача.
ну а то что муж не шевелится - ну расстаться никогда не поздно.

undefined
Мне уже 39. Возможно, это один из последних шансов стать мамой. Я не намерена его терять. К мужу по домашним делам претензий нет - делает все, не лежун на диване. Но вот как добытчик так себе.

автор, ну все не так уж и плохо у вас с финансами. да, нерадостно и впритык, но жить можно. куда девать ребенка, если он УЖЕ есть?без вариантов.
мужа пинайте, капайте, тормошите, воспитывайте. результ вряд ли будет, но вдруг))

у меня знакомая на двадцать лет взяла ипотеку, 16 тысяч платит, муж алкоголик, который то уйдет в запой, то через пару дней как в себя придет, находит на него вдохновение, и ему кажется весь мир у ног, и он скоро начнет зарабатывать, начинает что нибудь мутить, итог - долги. И каждый раз эта знакомая уши мне режет, что хочет родить второго ребенка сейчас дочка еще лялька, и ей кажется на ребенка денег ничерта не нужно, вещей пачками отдают знакомые, пытаюсь ей объяснить, что с рождением второго, жизнь кардинально меняется, а у нее зарплата тысяч 25 наверное, декретные сейчас 10 тысяч.
Поэтому после таких разговоров, начинаю понимать, если нет ипотеки, то при таких данных можно родить, как у вас)) конечно шиковать не будете, но три года без десятки на первый год ,пару лет, будет не так критично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы