Я меркантильная?

хитромудрый, хорошо приспособился, может отправить его лесом, пока ветер без камней?

Какой хитросделанный мужчинка.. Помогай, грит, ребятенку и БЖ впополаме со мной...

Вобщем то Ваш ребенок - это Ваши проблемы:)

Калина Малинова® Мужчина должен все траты нести на себе, а при разводе уйти в трусах, предварительно переписав всё имущество на жену.

я также считаю...а я не хочу корячиться...женщиной хочу быть!

Я бы другие условия поставила.
Жить вместе в квартире его БЖ.
У каждого свой отдельный бюджет.
Вы оба скидываетесь по 10-15 т.р. в мес - на еду, развлекухи и проч домашнюю мелочь.
У каждого есть возможность копить на свои цели или выплату своей ипотеки.

Рыся Вобщем то Ваш ребенок - это Ваши проблемы

Как хорошо, что меня избавила жизнь от таких говномужиков, кому дети жены не его проблема

Рыся Вобщем то Ваш ребенок - это Ваши проблемы

ага, и еще ипотека ее мужчины, которую он платит пополам с БЖ - это тоже ее проблемы. КАК интересно

Автор, ну вот при всех этих вводных (алименты на ребенка, ипотека за квартиру и т.д.) как вы сама представляете справедливый ( с вашей точки зрения) бюджет?

Померанский_Шпиц_Бу , которую он платит пополам с БЖ - это тоже ее проблемы. КАК интересно

он сам её полностью платит

Калина Малинова®
Как хорошо, что меня избавила жизнь от таких говномужиков, кому дети жены не его проблема

это да, берёшь бабу с приплодом, заботься

ЛуизаВебер Спорим, я еще грамотнее ими распорядюсь? Давай вместе жить

Чорд. Аппередила

аноним автор темы

а БЖ в ипотеке кто - созаемщик или поручитель?

Рыся Вобщем то Ваш ребенок - это Ваши проблемы:)

+1
поэтому никаких совместных бюджетов при вашем раскладе

ksenia0202 Жить вместе в квартире его БЖ.
У каждого свой отдельный бюджет.
Вы оба скидываетесь по 10-15 т.р. в мес - на еду, развлекухи и проч домашнюю мелочь.
У каждого есть возможность копить на свои цели или выплату своей ипотеки.

Также думаю... склоняюсь к этому варианту....Но опять же начнутся считалочки "ты мне-я тебе", а хочется чтоб мужчина те же шмотки покупал, вещи...

Кудряшкина а БЖ в ипотеке кто - созаемщик или поручитель?

Не знаю, на нее все, он только платит. Ему бы не одобрили ипотеку. У них хорошие отношшения.

Автор очень меркантильна. Примерно как Буратино с 5 золотыми.

аноним автор темы

ой, бегите от него, сверкая пяткамииии...ой бегитееее. Ничего хорошего из таких отношений не будет. А БЖ очень даже продуманная мадама, всегда завидовала таким.
Меня бы уже напрягло, что покушаются на мою зп. Всегда считала нормой,что мужчина не должен знать скока получает благоверная. Его зп - это наше, моя это моя ну еще и ребенка в вашем случае

аноним автор темы опять же начнутся считалочки "ты мне-я тебе"

автор,вы хотите быть слабой и чтобы о вас заботились, а от вас требуют как минимум равноправия. и этого мужчину вы не переделаете, дак может ну его пока не поздно, и искать другого, более подходящего под ваши требования?

аноним автор темы Не знаю, на нее все, он только платит. Ему бы не одобрили ипотеку. У них хорошие отношшения.

Т.е. не только Вы на птичьих правах, но и Ваш мужчина. Хороша парочка
На флакон коньяка поспорить готов, что после выплаты ипотеки они неожиданно помирятся и решат жить как прежде

аноним автор темы Мужчина хочет совместный бюджет, все пополам, и деньгами чтобы он распоряжался , но ипотека оформлена пополам с бывшей женой, сам за нее платит ипотеку

Выглядит так, как будто они с женой решили, что вы им будете помогать выплачивать их ипотеку))

Germiona как будто они с женой решили, что вы им будете помогать выплачивать их ипотерку

+100000000000000

ksenia0202

При текущем раскладе самый нормальный вариант.
Но я поддерживаю советскую схему

красавица

И у нас она воплощена.
И это норма и для меня и для мужа.

аноним автор темы Не знаю, на нее все, он только платит.

Т.е. по факту квартира б\ж.

Germiona Выглядит так, как будто они с женой решили, что вы им будете помогать выплачивать их ипотерку))

+мульон

аноним о любви, чувствах ни слова, только о деньгах-квартирах-алиментах. при таком раскладе наверное лучше не создавать семью, чтоб потом не высчитывать - кто и на чьи деньги ест, пьет, развлекается.

любить можно и придурков всяких, как гриться...надо голову включать..

надо сделать так:

1. сесть вместе и написать бюджет. складываете свои заработки поровну( вы свою верхушку можете себе оставлять и даже не озвучивать
  2. пусть БЖ оформляет на вас дарственную: долю квартиры на БМ, и долю квартиры на вас сразу ( ее можно нотариально заверить, а вступать в права будете после оплаты ипотеки. тогда вы тоже будете иметь оплаченную вами долю ( кстати, это может быть и 40 на 60 в зависимости от остатка долга по ипотеке... тогда есть резон платить ипотеку из общего бюджета.
    3.дальше выделяете 2 статьи- на каждого ребенка поровну.
  3. остальное вам на семейные расходы, питание, коммуналка, телефон, хотелки шмоточные и отпуск..
    5 вашу верхушка- вы дочке на приданое или на учебу откладываете..
    правильная семейная бухгалтерия придаст и вам и вашему мужчине уверенности не ощущать себя лохом..
    и желаю вам счастья!! еще и общего ребенка родить!!

Хозяюшка пусть БЖ оформляет на вас дарственную

А можно дарить то, что ещё не куплено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы