Я меркантильная?

аноним автор темы что теперь дорогая ты можешь не работать, я сам всё буду для тебя делать

думается мне, такого самой нужно "сделать". Такими мужчины точно не рождаются

Хозяюшка за
жилье свое платит

нет у него ничего своего:)
да и автора он зовет не жить , а еботеку для чужой автору тете помочь выплатить:)

Автор, будите продолжать довольствоваться подобными продуманными мч, никогда до уровня мужа красавицы не доростете:);)

может красавице краткий курс провести, как мужа такого воспитать?
Я первая в очереди

Как интересно дорости до уровня мужа красавицы...

Автор, скажите честно своему кавалеру, что его предложение Вас не устраивает :)
спокойно и честно:)
это же правда:)

Кудряшкина может красавице краткий курс провести, как мужа такого воспитать?
Я первая в очереди

девки, это он её растил и учил. а Наташке взрослый зрелый мужик достался.

эх, поначитаешься тут про мужей разных и свой родной кажется таким идеальным Спасибо ю-маме

Яблоко девки, это он её растил и учил. а Наташке взрослый зрелый мужик достался.

именно так а я с удовольствием училась и учусь

Аноним До нее 3 или 4 жены над этим поработали и определенная среда

и жёнам спасибо всем вместе и каждой в отдельности

Кудряшкина Такими мужчины точно не рождаются

иногда такими их замечательно воспитывают мамы..
так что свекровкам кланяйтесь за хороших мужей в пол...

красавица с удовольствием

ну не все любят секонд хенд. даже если он качественный..

Лучше качественный секонд-хенд, чем новый китай)))

аноним автор темы Как интересно дорости до уровня мужа красавицы...

мужчина либо глава семьи, либо нет. Что выросло, то выросло

аноним автор темы Мужчина хочет совместный бюджет

это хорошо...

аноним автор темы и деньгами чтобы он распоряжался

а это не очень

аноним автор темы я зарабатываю больше мужчины,

это вообще странно,
хотя учитывая все его долговые обязательства, думаю, что просто очень продуманный и наглый до предела:)

Хозяюшка ну не все любят секонд хенд. даже если он качественный..

Вы предпочитаете девственников?

красавица Вы предпочитаете девственников?

но лучше точно без всяких бывших жен...
Ну или от мужчины зависит все-как будет с женщиной обращатья, чтобы она чувствовала себя единственной, а не второй после...

аноним автор темы

От Мужчины и от Женщины. :)

аноним автор темы , чтобы она чувствовала себя единственной, а не второй после...

так это от нынешних отношений зависит, а не он наличия бывших.

аноним автор темы но лучше точно без всяких бывших жен...

мне БЖ и дети и внуки мужа абсолютно не мешают, со всеми общаюсь, всем симпатизирую, наверно поэтому муж и готов для меня мир перевернуть. И всегда рада им в своём доме.

красавица наверно поэтому муж и готов для меня мир перевернуть.

а я думаю это из за сисек

Katy7788 а я думаю это из за сисек

у меня их мало, точно не из за них

красавица

Это изза секса:):)
хотя, я всегда искренне рада таким здравым отношениям :)

красавица у меня их мало

так а зачем тебе много, ты ж не корова

Рыся Это изза секса:):)

Katy7788 так а зачем тебе много, ты ж не корова

Рыся хотя, я всегда искренне рада таким здравым отношениям

так это и не сложно, когда мужа окружают хорошие люди, его детей и внуков вообще любить легко, они классные и отца обожают.

красавица У меня такая схема, советская. Мужчина должен все траты нести на себе, а при разводе
уйти в трусах, предварительно переписав всё имущество на жену. Хочешь 4 раза жениться, будь добр 4-ре квартиры заработать.

+1. >красавица Когда мне будущий муж сказал, что теперь дорогая ты можешь не работать, я сам всё буду для тебя делать, я сразу поняла, что мне такой и нужен. +1

Хозяюшка ну не все любят секонд хенд. даже если он качественный.. Я люблю и даже очень. Я наглядно вижу, как мужчина относился к своим БЖ, какую модель семьи он практиковал, как относится к своим детям от прошлых браков и знаю, что в случае чего, у нашего ребенка будет надежный папа, у которого не надо выбивать алименты по суду. И пока я замужем, я именно ЗА мужем.
Хозяюшка он только за жилье свое платит и на своего ребенка тыщ 10 дает ( вряд ли больше ) .. но так-то дети -это святое.. кстати, автор тоже должна алименты получать наверное..чай не Дева Мария.. получается, что алименты на ребенка автора -это доход семьи, а алименты на ребенка мужчины - это расход семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы