Я меркантильная?

Аноним И родите парочку

я уже всех родила, кого хотела..и знаю, что когда меркантильные интересы выступают впереди- семьи не будет.. попробуйте проиграть ситуацию- вы ушли в декрет по уходу за общим ребенком,зарплаты вашей нету ( ни большой, ни маленькой) .. и посмотрите, что вам скажет ваш мужчина- предполагаемый глава семьи. вот после этого и поймете- нужен он вам для семьи или нет.

Хозяюшка попробуйте проиграть ситуацию- вы ушли в декрет по уходу за общим ребенком,зарплаты вашей нету ( ни большой, ни маленькой) .. и посмотрите, что вам скажет ваш мужчина- предполагаемый глава семьи

скорее всего он скажет, что: Во 1-х беременность не болезнь,а Во 2-х можно и в декрете работать

Аноним автор должна профинансировать

за счастье надо платить (с)

Хозяюшка вот после этого и поймете- нужен он вам для семьи или нет.

Когда мне будущий муж сказал, что теперь дорогая ты можешь не работать, я сам всё буду для тебя делать, я сразу поняла, что мне такой и нужен.

красавица

не факт...
а откуда знаете? вам ваш муж так говорил? мне нет..

Хозяюшка а откуда знаете? вам ваш муж так говорил? мне нет..

я выше написала как мне сказал муж.

красавица Когда мне будущий муж сказал, что теперь дорогая ты можешь не работать, я сам всё буду для тебя делать, я сразу поняла, что мне такой и нужен.

Мне одной не понятно зачем автору платить за чужую еботеку?:)
Кто заемщик-тот и платит:)
да, кстати, автор озвучьте уровни доходов: Ваш и Вашего весьма продуманного Мужчины:)
еше интересна сумма его ипотеки и алиментов:)

Рыся да, кстати, автор озвучьте уровни доходов: Ваш и Вашего весьма продуманного Мужчины
еше интересна сумма его ипотеки и алиментов

кстати да

красавица я выше написала

получилось одномоментно

Хозяюшка получилось одномоментно

считаю ,что женщина не бывает меркантильной в принципе, она просто заботится о будущем для семьи.

Рыся

и еще и имущество в ипотеке какое - поди еще и однушка старющая..

автор! мужчина-то в-принципе вас взамуж позовет? или вы так- тока готовить и рубашки гладить?

красавица просто заботится о будущем для семьи.

так вот в этом есть суть !! семьи!! а не сожителя!! поэтому- муж должен быть Директором( то есть руководить), а жона- главным бухгалтером и аудитором в одном лице!! считать и контролировать!! и вовремя предупреждать- милый, финансы на исходе, казна пуста, работай лучше!!

Автор пошла с мужиком разбираться... и требовать с него полного содержания))

Хозяюшка

А какая автору разница что в ипотеке?;)
это все равно чужое :)
хоть пентхаус , хоть комната в клоповнике:)
это ее никогда не будет, даже, если автор завтра за это всю еботеку одним платежом покроет :):)

ksenia0202 и требовать с него
полного содержания))

"Боливар двоих не вынесет"(с)
Он уже содержит одну даму:)

Рыся

не, ну как это без разницы? он в это жилье ее жить зовет еще 10 лет!! можно ведь и по-другому сделать- взять другое жилье в ипотеку автору, туда переехать и платить вместе, а его клоповник сдавать и пусть он за свой угол так расплачивается!! а автор будет жить в своем. а мужчинка еще и ремонт тама сделает и мебелюхой обставит.. а если вдруг взбрыкнет- выгнать всегда его в свой клоповник мона будет!!

Хозяюшка если вам дадут ипотеку- берите,вы же будете жить с мужчиной в его квартире, а свою тогда будете сдавать, быстро расплатитесь.. тогда и у вас с дочкой будет жилье на всякий случай . и расходы с мужчиной будут одинаковыми..

такой вариант рассматриваю...

аноним автор темы такой вариант рассматриваю...

но это только если его жилье соответствует требованиям для нормального проживания.. и вам там нравится

красавица Когда мне будущий муж сказал, что теперь дорогая ты можешь не работать, я сам всё буду для тебя делать, я сразу поняла, что мне такой и нужен.

хочу так же)
эхх...да видимо не доросла....

Рыся содержит одну даму

вроде как нет- он только за жилье свое платит и на своего ребенка тыщ 10 дает ( вряд ли больше ) .. но так-то дети -это святое.. кстати, автор тоже должна алименты получать наверное..чай не Дева Мария..

аноним автор темы хочу так же)
эхх...да видимо не доросла....

Вы наверно просто очень самостоятельная, мужчины это чувствуют

Хозяюшка он в это жилье ее жить зовет еще 10 лет!! можно ведь и по-другому сделать- взять другое жилье в ипотеку автору, туда переехать и платить вместе, а его клоповник сдавать и пусть он за свой угол так расплачивается!! а автор будет жить в своем. а мужчинка еще и ремонт тама сделает и мебелюхой обставит.. а если вдруг взбрыкнет- выгнать всегда его в свой клоповник мона будет!!

этот вариант хороший

я бы на вашем месте посчитала необходимые траты ежемесячные(еда, химия, оплата счетов за кв и проч.), поделила эту сумму на 2 и сказала, что вот половину этой суммы я буду давать, а остальными своими деньгами хочу распоряжаться сама.

и у Хозяюшки шикарное предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы