Как жить с этим?

Шмель

Моя основная работа это репетиторство и мне это нравится.Родители довольны результатом.Практики у нас в колледже достаточно.В школе ходила в кино с одноклассницами с которыми общалась, а сейчас не общаюсь с ними, да и мы после 9 класса разделились они в один класс, я в другой.Сейчас с ними не общаюсь у них свои интересы, они мне даже не пишут, да и мне не когда.С одной из них мы дружили в школе, а потом пришла третья и они больше стали общаться интерес у них был один и я снова осталась одна.Мы дружили втроем.

Автор - зануда.

Аноним автор темы Но с другой стороны должна же быть подруга, с которой хочется поделится впечатлениями, поговорить о шмотках, о косметике и т.д.Как такую найти?

должна, но это может быть и мама, например
есть еще вариант общаться на форумах, может тут с кем то подружишься.
Я так понимаю ты еще молодая, не циклись на этом, еще будут у тебя подруги.
А есть хоть одна девочка в группе кторая не шарахается от тебя?
попробуй с ней поговорить например на тему учебы, типа как дела? что задают? (тыж на больничном я так понимаю?)

Аноним автор темы Мама мне советы давала, но я ими пользовалась и получалось иногда норм отношения

А какие советы? Напишите, проще будет понять проблему.

Аноним автор темы Группа меня ненавидит

У вас параноя, группе на вас наплевать. Ну или они все неадекваты что ли

Почитайте Дейла Карнеги что-то про "как заводить друзей" название

fly_mama Ну или они все неадекваты

адекватные, просто им нечему ей завидовать, вот если б она в чем то была круче их... все бы потянулись бы к ней, но это уже не искренняя дружба будет.

Аноним автор темы посоветуете книги по психологии

Дейла Карнеги – «Как Приобретать Друзей и Оказывать Влияние на Людей».
Лейл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно»
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры"
Джон Максвелл, Лес Пэррот/ "25 способов завоевать расположение людей"
Дейл Карнеги/"Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично"
Корнелия Топф/ " Искусство непринужденной беседы"
В.В. Бойко/"Энергия эмоций в общении: взгляд на себя и на других"
Касаткин Сергей Федорович./"Мастер общения. Советы практикующего психолога"

Аноним автор темы С одной из них мы дружили в школе, а потом пришла третья и они больше стали общаться интерес у них был один и я снова осталась одна.

Так вы может сами не проявляете инициативу? Ждете, что с вами будут дружить, а сами ничего для этого не делаете... Активнее может надо быть?

Vera* Автор - зануда.

+100500!!!!

Что за понытье?!?! подошла и поговорила!

Mama_Chilly подошла и поговорила!

неее, обижаться под партой проще. Быть жертвой приятней. Повторю, автор - зануда. Никакие книжки не помогут. А то, что типа группа там вся ненавидит, так это... автор ... манией величия попахивает

Vera* манией величия попахивает

во во!
у всей группы одна общая цель - ненавидеть маленькую серую птичку.

Mama_Chilly у всей группы одна общая цель - ненавидеть маленькую серую птичку.

ну в принципе так бывает, только уровень развития участников сего действа должен быть лет 12.

Большие серые птицы собирались улететь на юг.
Тут к ним подходит маленькая серая птичка и говорит:

• Ага, большие серые птицы, вот вы улетите на юг, перезимуете там,
    вернетесь и будете жить дальше, а я останусь тут и замерзну!
    Большие серые птицы ответили:
  • Ничего, маленькая серая птичка, мы возьмем тебя с собой на юг, ты там
    перезимуешь, не замерзнешь, и будешь жить дальше.
    Но возразила маленькая серая птичка:
  • Ага, большие серые птицы, вот у вас какие большие крылья, вы сможете
    долететь, а у меня вон какие маленькие крылышки, я не долечу до теплых
    краев и умру!
  • Ничего, маленькая серая птичка, мы возьмем тебя на свои спины и
    донесем тебя в теплые края и ты не умрешь, а будешь жить дальше!
  • Ага, большие серые птицы, вот у вас какие большие клювы, вы сможете в
    теплых краях доставать из-под земли червячков, а вот у меня какой
    маленький клювик, я не смогу достать червячков и умру от голода!
    Большие серые птицы отвечали:
  • Ничего, маленькая серая птичка, мы поделимся с тобой червячками и ты
    не умрешь от голода, а будешь жить дальше!
  • Ага, большие серые птицы...
  • Да пошла ты на х@й, маленькая серая птичка!!!

Потому и ненавидят....

JUST_ANGEL

В том то и дело, что нет такого человека, который бы от меня не шорахался в группе, мама конечно же подруга, но не все-все ей можно рассказать.В прошлый раз я писала какое дз? какое расписание, но мне так и никто и не ответил писала в нашей группе вк.Хотя когда меня спрашивает кто-нибудт какое дз или расписание я всегда его пишу вк или в личных сообщениях.

Vera*

Ничего дельного не пишете, да я написала сюда, чтобы мне совет дали поддержали и т.д.

во во!
у всей группы одна общая цель - ненавидеть маленькую серую птичку.

Mama_Chilly

Были бы вы на моем месте, тогда поняли.У тех у кого не было ничего подобного в жизни трудно понять эту ситуацию и помочь,чем либо.Таким людям проще осуждать таких как я.

Аноним автор темы .В прошлый раз я писала какое дз? какое расписание, но мне так и никто и не ответил писала в нашей группе вк.

Аноним автор темы в итоге от меня сбегали к другим девочкам.В чем причина тоже не понимаю!

вот это действительно повод покопаться в себе. если это не единичные случаи, а уже система. а уж что конкретно вы неправильно делаете, тут никто не скажет.

Аноним автор темы В том то и дело, что нет такого человека, который бы от меня не шорахался в группе,

Аноним автор темы Хотя когда меня спрашивает кто-нибудт какое дз или расписание я всегда его пишу

Когда ненавидят и шарахаются - дз не спрашивают

Фрау Шмидт автор, у вас в колледже, наверно, бесплатный психолог есть (у нас был). К нему сходите.
Нет у нас психолога бесплатного в колледже, был бы я подошла к нему бы.

Germiona Когда ненавидят и шарахаются - дз не спрашивают
Пользуются как человеком,который может сказать расписание и дз, удобно ведь

Аноним автор темы В прошлый раз я писала какое дз? какое расписание, но мне так и никто и не ответил писала в нашей группе вк.

конечно, все затаились и не пишут, а сидят и ненавидят Вас, автор. Не придумывайте. Не ответили и не ответили. Кто-то не отразил, кому-то лень писать. Тем, что вы это в голове гоняете, делаете себе только хуже. Вы никого не интересуете, у них без вас забот хватает. Все думают только о себе. Хотите заинтересовать? Работайте над собой, а не циклитесь на том, что вам не ответили. Не хотите работать над собой? Тогда забейте и наслаждайтесь жизнью в одиночестве. Только не придумывайте ради Бога, что кто-то вас ненавидит и коалицию против вас создает. Это не так.

Vera* Автор - зануда.

вот мне почему то тоже так показалось. На все какие то отговорки.

Carmina Burana

Как же узнать, что я делаю каждый раз с людьми не так?!Причина то во мне

Карапулька

С чего начать работу над собой?

Аноним автор темы У тех у кого не было ничего подобного в жизни трудно понять эту ситуацию и помочь

Так ведь так и есть. Мы вас не знаем, совсем.
И я в своей жизни не встречалась с такими запущенными случаями.
Вот так чтобы человека 100% игнорило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы