Устала от стариков, их немощности и прочих сопутствующих вещей (((

Моя свекровь несколько лет жила на два дома, ухаживала за мамой, только мама умерла, дочь родила внучку. Так свекровь в роддоме лежала 1.5 мес. с девочкой, потом постоянно к себе забирала. Типа дочь устала, у ребёнка же зубки режутся,ой-у соседей ремонт-ребёнок спать не может. Сейчас дочь вышла на работу,внучка живёт у бабушки с понедельника по пятницу, никто не думает,что бабушке тоже уже отдыхать пора или тем более ухаживать за ней. Бабушке 64 года,внучке 1.5 года.

svetlonic Эти болезни не нуждаются вдохаживании. Никто у вас особо не помирает смотрю. Всего делов - выслушать стонож и в аптеку сходить. Потому как никто не лежачий. Так что спокойно занимаетесь своей жизнью, а лекарства вон в диоле закажите на дом привезут. Вам их просто слушать надоело, видимо. Ну это тоже напрягает.

Они ТРЕБУЮТ, чтобы я все делала. Якобы сами не могут ничего.(((

анонимЧЕГ пусть живут :)
Вы ж их не перевоспитаете ... раз в неделю пол помыли, суп сварили, лекарства принесли - дочерний долг выполнили ...

аноним автор темы Они ТРЕБУЮТ

автор, Вы чего упрямитесь?
Вам нужны советы?
или смысл здесь наших выкрутасов?! %)
Вы просто поплакаться пришли? так измените первый пост "советов не прошу, ибо я их отвергаю/не приемлю ... проревусь и дальше горбатиться пойду" ...
Если Вы сейчас их не ссадите с шеи своей, Вам даже некогда будет ребенку памперс поменять ... Как вы своего-то собираетесь рожать?! %) Хотя лучше Вам и не рожать (возраст упущен, отец детям не найден, да и мама вся издергана своими "тараканами" )

анонимЧЕГ автор, Вы чего упрямитесь?
Вам нужны советы?
или смысл здесь наших выкрутасов?! %)
Вы просто поплакаться пришли? так измените первый пост "советов не прошу, ибо я их отвергаю/не приемлю ... проревусь и дальше горбатиться пойду" ...
Если Вы сейчас их не ссадите с шеи своей, Вам даже некогда будет ребенку памперс поменять ... Как вы своего-то собираетесь рожать?! %)

++++

у меня вот хобби появилось, я все темы этого автора коллекционирую

RoMaxNat у меня вот хобби появилось, я все темы этого автора коллекционирую

а как Вы её в "анонимах" вычисляете?

nowamama а как Вы её в "анонимах" вычисляете?

++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы