Поругалась с сыном. Тошно до чертиков

аноним автор темы добъется большего - гордиться буду

а не добьется?

Моzolk@ лько за ор и не сдержанность извиниться перед ребенком

Извинюсь и буду разговаривать

КатринаС а не добъется?

Значит не добьется. Я все равно люблю его безумно

Сложилось впечатление какого-то бахвальства медалями, которые не такие уж и значимые.
И успехи не высокого полета.
Вы каким спортом занимались, автор?

[user]Калина Малинова®[/us
[cit]Калина Малинова® Сложилось впечатление какого-то бахвальства медалями, которые не такие уж и значимые.
И успехи не высокого полета.
Вы каким спортом занимались, автор?

Я вообще никаким. Папа = тем же , что и ребенок. Бахвальство -нет . ну на сортвизор зайтди на тот же. 9 лет. Че , свое чадушкот не сумели?

Калина Малинова® Сложилось впечатление к

Я просила прИМЕеров отношений. С вами МАДАМ понятно давно. НЕ ПРИМЕР

Правда глаза колет, понимаю. У нас сын хороший спортсмен. Но спорт оставлен ради обучения.
Так что Вы смешны лично для меня. Своими постами... Ничо личного, но правда забавляете.

Калина Малинова® спорт оставлен ради обучения.

аноним автор темы

А зачем адвокату спорт?) У него не было цели бегать всю жизнь. И мЯдали не мешали. Проходной балл в учебном заведении 4,82.
Вы бы об образовании думали, а то Родниных и прочих единицы, а неучей - орда. Право слово.. Семейное, наверное.

Калина, правда в в том что знаю что за спорт и знаю почему. детям то зачем гадить? потому что твой не соответствует. Найти - нехер делать

Калина Малинова® ак что Вы смешны лично для меня. Своими постами... Ничо личного, но правда забавляет

У нас много таких

Калина иди в пень

fortis pisces

Кому и кто не соответствует? Сын автора ее амбициям? Все лизать должны были, а как намекнули, что посредственность и про медали ржачно - зачавкала желчь.
Предсказуемо и читаемо... Скучно.

Точно не для тебя тема с рафинированным сыном

А че задергалась-то? Успешности и славы хочется, а нет?

Калина. Т ы, что такое ребенок спортсмен не представляешь себе в принципе. На этом и закончим или?

Калина Малинова® Семейное, наверное. Ссылочку дать на семействанность??????????????????????????

аноним автор темы

Конечно не представляю, куда уж нам
Здесь жена проф. спортсмена высказалась. Тебе опять не эдак да не так.
Мы оценили ненужные посты, да, все ясно.
Только имеющие отношение к большому спорту такие глупости не пишут и не говорят. Так, на будущее.

С автором ваааапще всё ясно. Как я и предполагала - всё прозрачно, автор.

Калина Малинова®

Калина Малинова® У нас сын хороший спортсмен.

Ссылку на спортвизоре выложить?????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы