Поругалась с сыном. Тошно до чертиков

аноним автор темы Пахать надо везде. Спорт ему не просто нравится, можно сказать влюблен, да и подходит ему объективно.

Спорт хорош при вменяемости. И если родитель понимает, что для ребенка "мастер" - предел, то спорт останется для здоровья. А не для того, чтобы "пахать".

Какая-то непонятная перепалка на предыдущей странице
Автор, позвольте спросить, у Вас какие-то личные отношения с Калиной?

Вам бы протрезветь, видимо. Или издержки отсутствия воспитания.
Не хоцца мне бисер метать.
Спи иди, тёть.

Лилит_Es у Вас какие-то личные отношения с Калиной

Да

Калина Малинова® Не хоцца мне бисер метать

Ибо нечем

Хатхор И если родитель понимает, что для ребенка "мастер" - предел, то спорт останется для здоровья

Ох

аноним автор темы

Скажите, вот вы трезво оцениваете перспективу.
МС - предел.
Подростком он будет на грани вылета из сборной области.
Скажите пожалуйста, для чего так ПАХАТЬ?
Неужели удовольствие от спорта не существует?
Ваш муж профессиональный спортсмен?
Может поговорить ему с ребенком?

аноним автор темы
Ох

Что?

аноним автор темы

невидимка

Похоже фигуристы . За хоккей папы жгут, а тут мамо!

Лилит_Es Автор пишет, что нравится ребенку, расстраивается, когда тренировки переносят.

Лилит_Es Сил-то уже вложено немало.

Вы меня, вероятно неправильно поняли.
Я вовсе не предлагаю бросить занятия. Не об этом идет речь у автора. А о работе "спустя рукава". Раз мальчик не слушает взрослых, то почему бы не дать ему "обосраться"? Ну пусть халтурно тренируется несколько месяцев, а на следующих соревнованиях получит результат. Если он действительно мотивирован, это ударит по его самолюбию, он сделает выводы, что халява к медалям не приводит, и возьмется за ум. Я не думаю, что провал на одних соревнования навсегда закроет ему дорогу к дальнейшим медалям при соответствующем старании. Зато урок будет запоминающимся.

А я плюсую Калине.
В теме уже три раза написано о трех Кг медалей.
Показушный концерт по заявкам при сыне говорит о том же. О ГИПЕрважности успеха через ребенка. Ну раз у самой не получилось.
А воспитание оно не так происходит, оно действиями и примером.

аноним автор темы нравится все, кроме того что как лошадь должен вкалывать

блин, вы про 9летнего ребенка пишете. почему он пахать то должен? ему всю жизнь ещё этим заниматься.
я решительно против"вкалывания и пахоты" непонятно для чего. сами ж понимаете, что чемпионом не стать. нах ему эти корочки МС?

аноним автор темы надо работать, пахать.

надо маме, вот нехай мама и пашет. всегда у умилением смотрю на то, как родители воплощают в детях свои несбывшиеся хотелки...

мне лень читать все, автор уже похвасталась своми Олимпийскими медалями?

О теперь я знаю как появляется аллергия на спорт у детей.мама орать не вы должны а тренер.

SvettMama Дать ребёнку продуть соревнования, чтоб оказался в хвосте. Не давитьумышленно, пущай ничего не делает. Зато когда проиграет и будет реветь, объясните, что его проигрыш - это результат его лени. И скажите, вот ты в прошлом году трудился, - вот твои медали (и выложить их нюа стол), а в этом году ты ленился, и проиграл. Хочешь дальше проигрывать - можешь продолжать лодырничать, если хочешь побеждать - изволь трудиться и прикладывать усилия.

Во-во. И я о том же.

Даже не знаю, что сказать Я не представляю этой жизни спортсменов. Сама бы не вынесла :) Другой мир :) Но немножко детства тоже ж надо?

аноним автор темы Мне получается. Ему медальки интересны. С одной стороны. С другой - пускать на самотек нельзя, потом не выкарабкаешься

в этом и противоречие. Это вам нужны медальки. Это вы понимаете, что не выкарабкаешься. Или вы так думаете. Это вы пытаетесь проживать жизнь за вашего ребенка - ваши медальки, ваши желания. А он - орудие. На самом деле он если хочет - будет биться дальше, не захочет - пойдет другой дорогой. Но вы не даете ему выбрать путь - вы знаете куда, как и строите его жизнь. А так олимпийскими чемпионами не становятся увы. Только когда это - свое желание, а не мамино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы