Люди "добрые"

суперм@м@ ожет действительно считаете, что все родственники должны вам помогать, а они этого не делают,

Нет, не считаю что обязаны. Просто...ну откровенно как от бешеной собаки убегают, если видят. Вот что противно. О помощи никого не просила, сама справляюсь.

суперм@м@ Я бы дамокам на собрании прямо бы при всех сказала, что думаю.

И что бы это изменило? Только бы привлекло еще больше внимание. А так - почесали языками, да и перешли на другую тему другим кости мыть. Я в "почетной" категории - рядом с теми, у кого дети-алкаши и родителям жизни не дают. )))

Автор, сил вам. Очень жаль вашу маму. На сплетников забейте, Бог им судья. Недавно писали на этом форуме - над чем смеялся/злословил, то и получил.

аноним автор темы Чушь. Но если я могу забить. А ребенок? Ведь эта дура старая своим языком всякого может намести и навредить.

А вы ребенку так и скажите, что это - старая дура :-)

Автор, запомните, что поступки и слова других людей на их совести. Очень трудно, но Вам надо стараться быть выше всех сплетен. Прямо так и говорите себе- "я всех прощаю, я ни на кого не сержусь, это на их совести". Терпения Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы