удалено

despair автор темы в моей жизни все закончилось. Хорошее,в смысле.

Конечно, закончится тут. С маленьким ребенком, без помощников и без денег. Безденежье в вашем случае капец какое зло
Не выбраться вам без денег из этой ямы.
Поэтому надо бы их заработать. Мужу, вам самой. Иначе просвета может и не наступить.

despair автор темы

Предлагаю вам забить, покупать одежду в штатах в инет-магазинах, вымыть голову и постирать халат, и таки радоваться жизни при любом весе. Друзья ваши вас за размер любят, что ли?

despair автор темы Не жалеет меня никто уже много лет

despair автор темы немытые волосы-

а почему людей с грязной головой надо жалеть????

despair автор темы Хочу встретиться с друзьями и услышать "ты хорошо выглядишь".

вымойте голову - уже будет вид)))

despair автор темы Что скажете? Кроме "кошмар" и "ужас".

начинать мыть голову и стирать засаленный халат скажу. а что надо?

despair автор темы

можете написать список из своих хочу? у меня так на тренинге сейчас. Вот мне сказали написать 100 пунктов. Не меньше. А у меня только 32 набралось. Проведите работу над собой. Ну уделите себе час другой.

despair автор темы У Вас не было похожей проблемы?

нет, я не страдала полнотой. У меня другие проблемы

Я одна вижу дикую нестыковку: все лучшее для ребенка, но мама у него при этом жирная старая жаба??? Автор, ау! Жирная жаба - не самый лучший вариант матери для ребенка. Он подрастет и будет вас стесняться. Но есть еще время, чтобы сделать так, чтобы у вашего ребенка было все самое лучшее, в том числе и мама. Не надо приводить себя в порядок из любви к себе, вы о ребенке подумайте - ему будет стремно с жирной жабой, дайте ему все лучшее!

ЕN Идите к специалисту.

+++
Вот я обычно против психологов, но тут автору самой не справиться, похоже. Как Мюнхаузен себя из болота не мог за волосы вытащить.
Автор, найдите денег на себя! Откажите в чем то семейству и потратьте на специалиста.
У несчастной матери будет несчастный ребенок.

От безденежья у вас все проблемы. Были бы деньги-проблем бы не было, начали бы заниматься собой пока ребенок с няней. Правильно вам выше сказали-соберитесь, ищите подработки, гуляйте чаще, занимайтесь любимым хобби. В декрете тоже есть жить, поверьте.

Слушайте, жаба, а покажите себя? Можно без лица. Может, не все так ужасно?

Нда... всё что выше написали - бесполезно это. Депрессия у человека. Сама придумала - сама плачет. Может нравится? И к психологу автор не пойдет, уже написала.
Ну, найдите фильм Секрет, посмотрите его, что ли. Вы сейчас - то, что Вы хотите для себя. Почаще вспоминайте какая Вы были раньше, ловите эти моменты, растягивайте на подольше.
На известном питерском форуме есть тема автора "Светлана и Малика", называется "Села на диету. Рыдаю.Тяжело", посмотрите, почитайте. Что ж Вы руки от опустили, топчите себя, делайте что-нибудь, через не хочу, но делайте. Хотя бы пробуйте, хотя бы посмотрите в нужном направлении...

чёта делают с желудком, что-то надевают на него, сделайте хоть в кредит, нельзя быть 100 кг

аноним чёта делают с желудком, что-то надевают на него,

ох, какие все советчики, вот жаль на мозг что-то там не надевают

а рост у автора какой?

Ибн Уточка Может, не все так ужасно?

+1

аноним

извините, меня сейчас забанят, но вы дура

Пишите вы хорошо.... личность я уверенна вы интересная...
На бумаге напишите важи жилания.... и на видное место прям гвоздем прибейте...
Начните с квартиры... прибирите... помойте все и всех....
Удовольствие получите. А потом в солнечный день в парк.... и думайте... настраивайтесь!!!
Удачи вам!)

и еще аноним - вы тоже не застрахованы от лишнего веса, ваш муж может поправиться и ребенок наест лишних килограммов - их тоже жирными называть будете? или вы в твердой уверенности, что с вами и вашей семьей этого не случится?

Автор, вы вызываете искреннюю симпатию и желание помочь ))) вы прятно честная. Респект вам и все получится!!! Мы в вас верим и мы с вами!!!

Нежнейшая Мими а почему людей с грязной головой надо жалеть????

это аллегория.
В каждой подобной темке про засаленый хвостик и афоризм "полнота-не повод не мыть голову"
Голову я мою ежедневно-это привычка с детства,халаты не ношу,нет ни одного.

шпингалeтки Друзья ваши вас за размер любят, что ли?

мммм....наверное,нет. Но им будет неприятно,наверное. Ну ждешь приятного человека,а приходит неприятный

Фло Фло Поэтому надо бы их заработать. Мужу, вам самой. Иначе просвета может и не наступить.

Муж пытается что-то поменять. Я надеюсь. Без особого энтузиазма.

CrazyMFLove нет, я не страдала полнотой. У меня другие проблемы

да,я не имела ввиду вес. Судя по тренингам-решаете.

Ибн Уточка Не надо приводить себя в порядок из любви к себе, вы о ребенке подумайте - ему будет стремно с жирной жабой, дайте ему все лучшее!

Отлично понимаю,что года через 3 он уже точно сравнит.
У меня нет проблем с адекватным восприятием ситуации.
Если кратко-нет сил начать.Несмотря на кучу мотиваторов.Вообще никак не получается.

despair автор темы это аллегория.
В каждой подобной темке про засаленый хвостик и афоризм "полнота-не повод не мыть голову"
Голову я мою ежедневно-это привычка с детства,халаты не ношу,нет ни одного.

т.е. вы чистоплотная нормально одетая полная женщина?
почему вас надо жалеть?

despair автор темы Если кратко-нет сил начать А вы попробуйте. :) Просто с утра начните новую жизнь, поменяйте что-то серое и надоевшее на яркое и новое. А дальше все само пойдет. Вам понравится.

И еще автор я вас понимаю: в беременность жрала от стресса - боялась умереть, потом сразу после родов на работу - охреневала от усталости, искренне считала себя роботом, и жрала, просто без остановки. НО иначе бы психика не выдержала, природа умнее, она меня отвлекала и защищала.
Итог + 20!
Начала с Челябиской психушки ( есть тут тема) -12, надо сейчас добить, но пока плотно занята английским, приходится как обезьяне из анекдота: или умная, или красивая. Сокращу инглиш, введу спорт ( дома не могу, надо в спортзал).
Составьте план!

despair автор темы По паспорту 33
Но это не важно. По факту-старая.

Ох автор! А почему бы вам пока не зацикливаться на похудении? А для начала просто начать ухаживать за собой? Как ваш муж относиться к вашей полноте? Вот пример у меня есть родная сестра, ей 43 года, она полная 95-100 кг, НО!! она всегда выглядит на все 100%, получше всех злых худышек, такая милашка прямо загляденье, и муж в ней души не чает и она уже давно смерилась с полнотой у нее это по медицинским показаниям, ну я от нее далеко не ушла, полнота изначально у нас в роду. Весила 83 кг. в мае, теперь 72. Тоже после декрета вдруг осознала, что если я сейчас что то не поменяю, то все! Буду жирной коровой до конца своих дней!!! Зато знаете как сейчас легко мне? Вот прямо пархаю как бабочка. Так что автор все в ваших руках. Начните с образа:
1.Мойте голову (для начала 2-3 раза в неделю)

1. Выбросите засаленный халат на помойку и со след. з/п КУПИТЕ себе нормальный домашний костюм!
  2. Когда выходите на улицу (для начала просто подкрасте ресницы и губы)
  3. Утром и вечером наносите крем на лицо( можно самый дешевый)НО в аптеке есть витаминки АЕвит называются, копейки стоят, каждую капсулу прокалываете и добавляйте к крему.
    Автор все возможно, стоит только захотеть!!!!

despair автор темы

Слушайте, а можно вам как-то сбежать хоть на сутки и отоспаться? Такое ощущение, что у вас дикий недосып. Я тоже без сил ходила первые два года своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы