удалено

Аноним Ерунда это все. Я в первый раз с большого веса похудела голодовками.

ключевые слова тут "в первый раз", вес вернулся сразу же после окончания голодовки?

Фло Фло Что вы любите вообще, кроме еды? Что вам настроение поднимает?

Работать,шить,на дачу ездить (устать,а потом печку затопить и отдыхать),читать,цветами заниматься,фотографировать...
Я этим всем занимаюсь и последнее время,но оно уже не прям удовольствия,а что-то вроде действий по инерции,по расписанию

\~ Vi \~ А может ребенка в миник отдать, а самой на работу по душе? Как такой вариант?

Отличный вариант,на него и надеюсь.
Через 8-10 месяцев как писала выше.
Как бы дожить-то)))

аноним Так что автор, вы не одна такая несчастная...

Плохо. Правда-правда. Желаю Вам очень искренне найти в себе силы покинуть ряды несчастных.

Фло Фло Ну вот не дай бог, в больницу попадете. Сразу найдется тот, кто останется с ребенком.

Ибн Уточка Приехал муж, всучили ребенка папе, несмотря на все оружие, и ушли. Мужа, если отказывается оставаться с.ребенком, можно мотивировать тем, что вам к гинекологу надо, туда точно ребенка не взять, да и мужа тоже.

Дамы,я понимаю,что случись чего-ребенка в детдом не отдадут,найдутся люди)))
Но вот представьте-мы с ним неразлучны почти 2 года. Папа был в командировке 3 месяца,сын от него отвык. Играет-да,но не остается. И муж он же мужчина))))инстинкт отца-разбудить материнский)) Памперс еще может поменять,а как кормить-укладывать-вообще никак. И учиться ну не стремиться.
Да и плюну я на все-уеду. На дачу,например. Сама же с ума сойду-как они там.
Я знаю,что мы слишком прилипли друг к другу. Но произошло это вынужденно. И как решать-не могу понять.Были б деньги-пошли б в ШР,да няню нашла,а так...Подруги со своими детьми,увидев какой он мамочник,сразу намекнули,что не справятся.
Очень хочу отдохнуть. Хотя бы день. Но не судьба пока,видимо.

Аноним Я считаю вам нужен сейчас радикальный метод иди способ - небольшая голодовка, жёсткая диета

а я с вами согласна
надо увидеть результат,а то бьешься бьешься, а результата нет, от этого новый виток зажорства
типа раз результата нет, то к чему старания
я бы посоветовала худеть по челябинской методике, но с финансами у автора туговато

Аноним

Нет, не возвращался. С тех пор прошло уже 7 лет . вернулся после второго ребёнка.( обьективно понимаю что стала больше жрать, а мне этого делать нельзя)

\~ Vi \~ У автора проблема в голове. жизнь по шаблону ( читай "общественные нормы" ) - быть супермамой и женой, о себе думать в последнюю очередь.

Ну так пусть будет, дело-то хорошее)
Я вот пока НЕ увидела, в чем она супер.
Вот Ольга Осипова - да, супер, Добрячок - супер, а автор в чем супер-мать?

Аноним Ерунда это все. Я в первый раз с большого веса похудела голодовками. Хотя тут сразу же закидают тапками, но действительно считаю голодовки полезными для организма. Есть книга - лечебное голодание. Общем попробуйте голодать сначала один день. Потом три дня. И вы будете сразу удивлены когда весы сразу покажут за денек на полтора кг меньше.

Год назад я была в голоде 21 день.
Вышла правильно,а потом сорвалась. Попала в ужасную ситуацию,был страх за ребенка на животном уровне и все-срыв.
Не хочу больше,не мое это. И с ребенком очень тяжело.

Может бодифлекс попробовать? При большом весе вы быстро увидите результаты?

despair автор темы Год назад я была в голоде 21 день.

Смысл темы как воспрять духом или как сбросить вес?
Или есть бредовая идея, что кол-во сантиметров влияет на мироощущение?

Аноним социум сперва травит всех, у кого размер больше 46 Вот да, но не всегда. :) Если человеку комфортно жить со своим весом/размером и он имеет крепкий внутренний стержень, то мнение социума ему по боку. :) В большинстве своем слабый человек, в глазах общества, позволяет себя считать кем угодно, у сильной личности же такого дефекта нет.

а если начать с малого
например,ограничить себя хлебом в ужин и не кушать после 20 час?
а вообще говорят,что если хлеб(плюс булки-торты-конфеты) не есть,то результат быстро наступает

\~ Vi \~ Если человеку комфортно жить со своим весом/размером и он имеет крепкий внутренний стержень, то мнение социума ему по боку

Комфортно - это как? Это настолько удобно, чтобы не менять ничего и продолжать в прежнем виде жить ?:) Так млны имеющих лишний вес так живут) Жалуются, поныть многие любят, да и надо иногда, но живут дальше, не меняя ни-че-го.

\~ Vi \~ жизнь по шаблону ( читай "общественные нормы" ) - быть супермамой и женой, о себе думать в последнюю очередь.

согласна. но это непрально. не представляю ,как я с нечищенными зубами поскачу завтрак семье готовить. нет. сначала я, потом все остальные. со мной тоже ребенок круглосуточно + школьник ещё. но я себя загнанной лошадью не ощущаю.
автор, не в килограммах счастье. вы косметикой пользуетесь? кремами? уходом? я на педикюр с мелким в эрго хожу. найдите на себя время, полюбите себя. вы ж у себя одна. и жизнь заново не начнется.

despair автор темы Папа был в командировке 3 месяца,сын от него отвык. Играет-да,но не остается. И муж он же мужчина))))инстинкт отца-разбудить материнский)) Памперс еще может поменять,а как кормить-укладывать-вообще никак.

Все эти страхи только в вашей голове. Честно- честно.

голодание по оганян попробуйте+пересмотрите питание
само голодание вам здоровье поправит ,очистите организм+лишние кг уйдут!у меня многие так от аллергии избавлялись,которая всю жизнь мучила...

можете на сыроеденее перейти)тоже с него худеетс на ура)

Автор, читаю Вас и вижу себя во всем кроме веса. Похудеть бы хотелось, но и сейчас нормально в принципе. А проблема в голове та же. Послушаю тоже советы тут.

\~ Vi \~ Вот да, но не всегда. Если человеку комфортно жить со своим весом/размером и он имеет крепкий внутренний стержень, то мнение социума ему по боку. В большинстве своем слабый человек, в глазах общества, позволяет себя считать кем угодно, у сильной личности же такого дефекта нет.

так про сильных тут речь не идет, к сожалению

да и какая разница сильная личность или слабая, мнение общества у нас сейчас нездоровое по поводу отношению к весу, а потом вот такие посты случаются на ровном месте, у человека все в жизни хорошо, устала просто, поправилась из-за того, что стресс и усталость заедает, имеет на это полное право, но она это престсуплением считает, себя со свету на ровном месте сживает, а от этой ненависти к себе еще больший стресс и чувство вины, которые она тоже заедает и так замкнутый круг

И еще добавлю из того, что у меня изменить получилось.
Влияние своего состояния заметила на ребенке. Поэтому взялась за себя основательно. Первое, что позволила себе - поспать по утрам. Правда у меня дочка уже подросла немного - играет в это время. Действительно чувствую себя другим человеком. Стала тщательнее готовить к прогулкам - макияж, одежда не абы что чтобы не замерзнуть, а чтобы и красиво было, заказала через интернет одежду для дома, т.к. по магазинам с ребенком невозможно ходить. Уже на душе немного лучше)

Только не голодание, прошу вас. Нет лучшего способа набора веса , чем голодание .
Усталость и депрессия, оно голоданием не лечится.
Пытайтесь ребеныша приучить оставаться с папой, на 10 минут, на 15, давайте он не лялька же совсем, надо надо .

у меня примерно такая же ситуация по весу и тараканам в голове...автор вы в каком районе проживаете?

У меня сложилось впечатление, что автор не отдыхает. Дел и забот, судя по вашим словам, выше крыши. Вы даже пишете, что вы и хобби своим занимаетесь без удовольствия. Это уже тогда и не хобби никакое. А моменты, когда вы едите, воспринимаются с кайфом потому что в эти моменты вы принадлежите только себе, вот и кайфуете. Попробуйте хотя бы по пять минут в день лечь и полежать, потянуться, прочувствовать, что вот вы лежите и НИЧЕГО не делаете, что организма ваша отдыхает и балдеет, что вы можете себе позволить такую роскошь ;). Потом и подольше будет получаться. А там глядишь все больше и больше времени на себя захочется тратить. И времени, и сил. Попробуйте. Я себя именно ЗАСТАВЛЯЛА лечь и отдыхать. Потому что всегда думаешь - зачем лежать, ведь за это время можно что-то полезное сделать. Всегда кажется, что многого не успеваешь. И начинаешь загоняться...:( Так что заставьте себя полениться;)

despair автор темы

Автор, по-моему у Вас зависимость: food craving ( и не только ).
Это опасно, т.к. любая зависимость обязывает. Сама она никуда не денется и просто так не пройдет. Вам обязательно нужно что-то делать, начинайте прямо сейчас.
Bот дельный совет. Совет №1, я бы сказала,

Neiron по месту жительства есть психиатры, сходили бы? Они хорошие и с депрессией помогут точно. Бесплатные.

Мне кажется, что все-таки есть и медицинская проблема. Просто так нажрать 100 кг - зубы сотрешь. Поищите другие причины, сходите к другому врачу. Мне что-то не совсем понятно, что значит

despair автор темы Есть некоторые проблемы,но решили справляться без лекарств. Она говорит "ты просто настройся,не обращай внимания,что другие теряют по 10 кг за месяц,ты сможешь со своим метаболизмом в месяц уменьшаться максимум на 3 кг"

Так проблемы есть или нет?Зачем при беге вешать на ноги гири? В Вашем случае замедленный метаболизм - та гиря в беге за похудением. Почему бы не помочь организму? Разбирайтесь, нельзя этого так оставлять. Врачам-то пофигу, что через несколько лет у Вас будет гипертония, диабет, варикоз, грыжи в позвоночнике и убитые колени. Это нужно только ВАМ! Боритесь за себя.
Ну и самое главное: Вам нужно настроиться, что путь будет долгим и трудным. Вы хотите три дня посдерживать аппетит и получить сразу результат. Ну Вы же взрослый человек, нужно набраться терпения. Поставьте себе цель: месяц рационального питания, больше движения. В любом случае хотя бы на 1 кг Вы сдвинетесь. Вы должны устроить себе настоящий праздник за этот килограмм! Без угощений, но как-то себя поощрить. Через 3 месяца Вы сможете отпраздновать новую победу и купить, скажем, новую юбку. И так потихоньку Вы будете идти к цели. Главное - получать удовольствие от каждого малюсенького шага вперед.

despair автор темы Ребенка обожаю,занимаюсь им.

Тоже отличный стимул. Вы же понимаете, что без похудения Вы скоро станете для ребенка не опорой, а обузой, не сможете делать для него все необходимое. Думайте об этом каждый раз, открывая холодильник.
И самое главное: еда должна перестать быть Вашим главным развлечением. Ищите возможность сделать свою жизнь более разнообразной. не сидите в 4 стенах. Работа, общение, увлечения, творчество, учеба - все это должно быть для Вас главным, а не кухня с тарелкой.
Короче, хорош уже себя оправдывать, ненавидеть, жалеть. Ноги в руки и пахать на свое светлое будущее!
Я знаю о чем говорю, я худела почти на 40 кг. Все получится, если будет стимул. Ваша задача - найти его для себя. Со стимулом можно горы свернуть, проверено.

зависимости лечатся, а у вас такая усталость, что сил хватает только на удовольствие от еды.
Первый шаг, заставить себя отдыхать пока ребенок спит и вы спите

despair автор темы

Вы такие отговорки нелепые придумываете! У меня сын золовку вообще впервые видел, но мне, вот кровь из носу, надо было отлучиться. Поорал с ней поначалу, а потом успокоился. С младшим еще интереснее было: он сидел дома с папой, пока я.со старшим была в поликлинике, а старшему прямо из поликлиники скорую вызвали, чтоб в больницу увезти. Младший на гв, мне в больницу не вариант, старшему 4 года - одного не отправишь, надо с папой поменяться, но младший спит, пока разбудишь и соберешь, чтоб в поликлинику тащить - скорая ждать не будет. Муж вообще соседку попросил посидеть, пока то да се. Через час я была дома. Ребенок сначала без нас испугался, а к моему приходу была уже идиллия - сидел играл с соседкой в ку-ку. Я это к чему? Ничего с вашим ребенком без вас не случится, как и с мужем. А вот вы себя в угол загнали и выходить оттуда не хотите. К слову, у меня вообще двое детей. и с января старший не садичный, а младший до сих пор не садичный, так что я с двумя круглые сутки, до кучи еще работать успеваю. И помощников нет вообще, и муж весь из себя работает. Поэтому я понимаю, что можно очень устать. Но всегда можно найти возможность передохнуть. Автор, хватит убиваться и искать отговорки, просто дайте себе передышку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы