удалено

Почитайте светлячка, психолога по перееданию. Вдруг поможет
svetlyachok.livejournal.com

despair автор темы

Что вы любите вообще, кроме еды? Что вам настроение поднимает?
Шоппинг, театр, в парикмахерскую сходить?

despair автор темы ,но он говорит,что я дурочка))))

Конечно! Ему так удобнее по бабам бегать. Поверьте моему горькому опыту и подобному состоянию. Как узнала, что у него завелась на стороне баба, сразу похудела на психах. Очень хороший был пинок под зад.

Ибн Уточка покажите себя? Можно без лица. Может, не все так ужасно?

Ну как? Решитесь?

Автор, жрете вы от стресса. У вас ребенок с проблемами?

Фло Фло

Какой шоппинг и театр? :( автор же пишет про материальные трудности.

Я тоже 100 кг. вешу, но я никак себя не чувствую некрасивой и толстой. Красавица и все тут. Еще и комплименты получаю, что хорошо выгляжу. Похудеть хочу да, но для здоровья, тяжеловато столько кг. таскать.
Автор, может быть волосы все-таки стоит помыть и сделать красивую прическу и одеть красивую одежду?
Полюбому получите комплимент "хорошо выглядишь". А следом и настроение поднимется, и есть лишний раз не захочется. И побольше физических удовольствий: массаж, баня, бассейн и т.д., тоже хорошо аппетит снижают.

До отстаньте вы уже от головы и халата все! Вы читаете с трудностями, да????
Халат и грязная голова - это аллегория!!!

аноним чёта делают с желудком, что-то надевают на него, сделайте хоть в кредит, нельзя быть 100 кг

Абсолютно согласна-нельзя)))
Уменьшить растянутый желудок можно и естественным путем. Может,после всех советов у меня получится это сделать

goldred Составьте план!

\~ Vi \~ поменяйте что-то серое и надоевшее на яркое и новое

Спасибо! Знаете,вроде бы простые советы,но они вполне практичны. Я правда попробую.

Ибн Уточка Слушайте, а можно вам как-то сбежать хоть на сутки и отоспаться? Такое ощущение, что у вас дикий недосып. Я тоже без сил ходила первые два года своих детей.

я не спала первые 8 месяцев ребенка,сейчас ночами стала спать более-менее. Усталость очень сильная. Я мечтаю сходить без ребенка в продуктовый магазин-правда мечтаю. Сбежать точно не получится,у меня реально не с кем его оставить,вот совсем. Даже на полчаса. Сейчас и от мужа отвык,совсем стал "хвостиком". Так что ямама 24 часа в сутки без перерыва уже более полутора лет.Даже без намека на выходной.

\~ Vi \~ Фло Фло

Какой шоппинг и театр? автор же пишет про материальные трудности.

Автор пишет, что все лучшее - ребенку и мужу.
Вот пусть хоть раз в 2 недели выделит на СВОЕ удовольствие деньги и время. Получит удовольствие хоть от чего нибудь другого, кроме еды. Может, хоть немного настроение поднимется. Встряхнется, немного другими глазами на себя и на мир глянет.
И пусть у мужа голова болит, где эти деньги взять. Он вроде старается, наверное, хочет поддержать жену.

goldred Халат и грязная голова - это аллегория!!!

да?
оглянитесь вокруг, сколько затравленных полных женщин с чем-то непонятным на голове и дебильной мешковатой одежде.. вся их ненависть к себе и своему телу вылазит наружу в нежелании ухаживать за собой, даже в зеркало смотреться не хочется

despair автор темы Сбежать точно не получится,у меня реально не с кем его оставить,вот совсем.

Ну вот не дай бог, в больницу попадете. Сразу найдется тот, кто останется с ребенком.
Так что это все отговорки. Вам, наверное, нравится страдать.

Тююю, я тоже весила 104 кг, только у меня депрессии не было, а у вас есть.
Мне было очень кайфово, у меня были и мужчины и успешность и деньги.
Стало чот со здоровьем не але.
Я похудела на 30 кг.
Ела. Что бы худеть надо есть. Только каждые три часа, 6 раз в день, мясо и овощи. Можно и хлеб и бутики и шоколадку и булдочку но до 12.00
В идеале если вы гиперответственны вам хорошо калории считать.
Похудеете несмотря на метаболизм, эт я вам как доктор обещаю.
Метаболизм и основной обмен можно и нужно ускорить.
Только у вас депрессия. И поднять себя на что то очень сложно .
Кстати по месту жительства есть психиатры, сходили бы? Они хорошие и с депрессией помогут точно. Бесплатные.
Вы в каком районе живете?
Редуксин категорически нельзя в таком состоянии!!!
Чуть подтолкнут вас и на работу, на 4800 не зажируешь, поди одни углеводы едите, где же тут справиться.
Хотите пишите мне в личку, просто поговорить.
Мне бы тоже еще 30 кг скинуть, но мотивации нет, все комплименты делают, так всегда, весила я 100 кг или 70 или 60, не важно.
Может и вы мне поможете.

despair автор темы

Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы. От работы мамой тоже надо отдыхать. Вы дико устали. Приехал муж, всучили ребенка папе, несмотря на все оружие, и ушли. Мужа, если отказывается оставаться с.ребенком, можно мотивировать тем, что вам к гинекологу надо, туда точно ребенка не взять, да и мужа тоже. Оставили их и свалили хоть на пару часов, просто побродить по магазинам. Вам ооочень надо отдохнуть хоть капельку.

Аноним

Ну написала же автор про то что чистая голова у нее и халат чистый ))) врет думаете? Я считаю совсем нет!!! Это образ просто придуманный социумом...

despair автор темы Сбежать точно не получится,у меня реально не с кем его оставить,вот совсем. Даже на полчаса. Сейчас и от мужа отвык,совсем стал "хвостиком"

Т.е. голова чистая, муж есть, ребенка с ним оставить МОЖНО, но не хочется, поэтому пожалуемся и про голову приврем? Смысл темы?

Аноним Я тоже 100 кг. вешу, но я никак себя не чувствую некрасивой и толстой. Красавица и все тут.

У меня была такая знакомая и я не замечала ее веса.
Я никогда не ругала и корила даже мысленно ДРУГИХ людей за полноту. Чаще даже если человек не начинал говорит "я толстый"-я даже этого не замечала.
Но вот к себе это применить не могу.

despair автор темы Я никогда не ругала и корила даже мысленно ДРУГИХ людей за полноту

Чужая полнота/худоба и др. качестав вообще всем пофигу. В чем проблема, автор?

Автор, вы точки расставьте, контрольные, вам легче будет. Похудеть не получится сразу, но из депрессии потихоньку вылезете. Вам сейчас видимо ребенка по-максимума реабилитировать нужно, и срок у вас я там читала, вроде есть.
Напишите, что после у вас будет, и не психуйте, сначала одно дело, потом другое.
Вам легче станет.

Я тоже больше 100 вешу, 30 лет, за собой не слежу, то некогда, то нехочется, и вообще не представляю зачем, все равно красивее я от этого не стану. Но у меня еще муж меня постоянно обзывает и грозится развестись, если я не похудею. Так что автор, вы не одна такая несчастная...

А может ребенка в миник отдать, а самой на работу по душе? Как такой вариант? :)

goldred Ну написала же автор про то что чистая голова у нее и халат чистый ))) врет думаете? Я считаю совсем нет!!! Это образ просто придуманный социумом...

если что я тоже не в прямом смысле писала, чистая голова и красивая прическа, это тоже разные вещи, а образ не придуман, он реальный, социум сперва травит всех, у кого размер больше 46, а потом образы придумывает, очень сложно этому противостоять и не впасть в депрессию, а жир, это всего лишь жир, устаканится у автора жизнь, будет ей полегче, и она похудеет, а сейчас она в угоду социуму сама себя уже затравила, раз жирная- будь добра страдай, не смей быть счастливой и красивой, чувствуй вину за каждый съеденный кусок

Аноним

+100500

Ерунда это все. Я в первый раз с большого веса похудела голодовками. Хотя тут сразу же закидают тапками, но действительно считаю голодовки полезными для организма. Есть книга - лечебное голодание. Общем попробуйте голодать сначала один день. Потом три дня. И вы будете сразу удивлены когда весы сразу покажут за денек на полтора кг меньше. За тридня- на три кг меньше. И это даст силы продолжать. А при весе больше ста кг и худении по три кг а месяц в лучшем случее- понятно руки опустятьс. Я считаю вам нужен сейчас радикальный метод иди способ - небольшая голодовка, жёсткая диета ( мне ещё хорошо в своё время кефираная диета помогла)

Нежнейшая Мими В чем проблема, автор? У автора проблема в голове. :( жизнь по шаблону ( читай "общественные нормы" ) - быть супермамой и женой, о себе думать в последнюю очередь. Из этого вытекают все сопутствующие проблемы: усталость, депрессия, отсутствие любви и уважения к себе.
Еще не поздно все изменить, Автору всего 30 лет, не 40 и не 50. Надо основательно взяться за себя, набросать на листке четкий план действий и вперед. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы