Хочу ребенка! А муж не хочет

ВДУЧ Нет все таки подростковые беременности это прямо беда на этом сайте...

молодая мать это модно, вы чоу! а взаимопонимание? на дискотеки вместе?

ВДУЧ

вы почему второго ребенка не заводите?

аноним автор темы

Кстати возможно это еще и от темперамента зависит. У меня муж старше сестры на 4 года. Дак вот он очень любил с ней возится. И сейчас спрашиваю его, говорит, что небыло негатива. Только сейчас он к ней, как отец относится, ее женихов критикует))

аноним автор темы какая замечательная разница - 4 года у детей

ну не скажу что идеальная разница. Ревность со стороны старшей дочери проскальзывает. Как дальше будет посмотрим.

Katy7788 Для себя решила, что или сразу рожать, что бы были примерно одного возраста

погодки ужас. Лучше после 7 лет разница тогда уж.
Мы со старшей сестрой погодки, я средняя в семье, это капец какой то. Постоянно драки, склоки, сейчас общаемся но не тесно, а вот с младшей сестрой(она младше меня на 7 лет) намного дружнее.

вообще в погодках если и третьего планируете, средний ребенок и ни туда и ни сюда. чуть что старшей сестре надо или младшей, а средний именно в погодках как не пришей кобыле хвост

аноним автор темы надеюсь

тогда родить второго необходимо первого сентября))))

Ходячая эмоция погодки ужас. Лучше после 7 лет разница тогда уж.

кому как, я сколько знаю, все дружат очень.
Но, раз на раз не приходится, конечно.

Le_Soleil молодая мать это модно, вы чоу! а взаимопонимание? на дискотеки вместе?

Интересное начнется когда одного ухажера делить начнут

аноним автор темы вы почему второго ребенка не заводите?

А как это связано с этой темой?

аноним автор темы скажите, какая замечательная разница - 4 года у детей
или отговорите и вправьте мозги

Отговорю: пока ребенко ходил в младшую группу, наблюдала такую разницу и беременности мам из группы. Ребенок скинут на бабушек и соседок, мама устала, мама к врачу, мама спит, мама не может, не зли маму.
Что хорошего?

Аноним

Мы у мамы были с разницей в 4 года. Старшего брата никто не задвигал. Тут от женщины зависит

аноним автор темы второго ребенка не заводите ?

заводят котят, щенков,...

упс заводят котят, щенков,...

я бы удивилась, если бы никто не придрался

Ходячая эмоция Ревность со стороны старшей дочери проскальзывает.

этого очень опасаюсь интересно, при какой разнице ревность по максимуму исключена?...

упс заводят котят, щенков,...

и детей

аноним автор темы скажите, какая замечательная разница - 4 года у детей

такая же замечательная, как и все остальные

самый лучший ник такая же замечательная, как и все остальные

))
Кстати, чем 4 года замечательней 5, 6 и других?

>Нежнейшая Мими Кстати, чем 4 года замечательней 5, 6 и других?

Если вы нифига не понимаете что вы делаете в теме??!!!

ВДУЧ Если вы нифига не понимаете что вы делаете в теме??!!!

что?

ВДУЧ Если вы нифига не понимаете что вы делаете в теме??!!!

Нежнейшая Мими что?

это шутка, я полагаю

аноним автор темы интересно, при какой разнице ревность по максимуму исключена?...

аноним автор темы одновременно. сложно же, не?

автор, если вы по всем вопросам по жизни планируете соломку подстелить вам наверное сложно живется
Реально не понимаю такой зацикленности. И разницу в 4 года тоже не понимаю. Все, что большей 3 уже много- интересы разные у детей. Поэтому уж лучше 6-7 или больше.

Katy7788 это шутка, я полагаю

ога)
я тое жпыталась)
мне вот в соседней теме проясли с 3 мес., продленки нон-стоп и пионерлагеря на все лето интересно - это считается, что мамам было легче? или если мама распулила детей по пионерлагерям, и месяц стирала и готовила только себе, это тяжелей, чем ораву по ШР и секциям развозить и супы варить?

Драгоценная Реально не понимаю такой зацикленности. И разницу в 4 года тоже не понимаю. Все, что большей 3 уже много- интересы разные у детей. Поэтому уж лучше 6-7 или больше.

вообще не понимаю зацикленности именно на разнице в возрасте. Везде свои + и -. Тут в большей степени, наверно, играет роль адекватности родителей и характер детей (уже имеющихся ).
Я была младшей в семье, брат на 9 лет старше, сестра на 8. С братом общались просто супер, он мне фактически нянькой был (на добровольных началах). С сестрой только дрались, более-менее общаться с не начали, когда я уже универ закончила. И между собой брат и сестра вообще не общались, хоть и погодки.

аноним автор темы или отговорите и вправьте мозги

а мне нравится 7. Ну правда в моем случае - так здорово вышло. Дочь уже не нуждалась во мне так сильно, как раньше и не ревновала брата сильно в результате. Если что - с удовльствием помогала. И мне не надо было носиться сразу за двоими, как взмыленный конь. И дочка сделала из брата свою живую игрушку и играла с ним, делая его то собачкой, то учеником в классе, то еще кем-то. В результате у меня мой 12 сын с обожанием ждет сестру, когда она с учебы на выходные приедет. У них свои дела, секреты, она авторитет. Так что мое мнение - подождите, легче управляться будет с двумя при большой разнице

svetlonic а мне нравится 7

а как же бессонные ночи старшего, когда у младшего колики, а ему в школу с утра?

Znayka у нас с братом)))) Все детство дрались, близкими людьми никогда не были))))

Katy7788 общаться стали после 20 лет.

моих

Ториль-ор-Твайн По-моему так самая ужасная - лучше уж погодки или уж 7 лет и больше.

+++

аноним автор темы вы что ли всегда легко и просто относитесь к тому, что задуманное не выполняется?

матери одиночки рожают когда хотят
Муж хочет ещё детей, я не хочу, в итоге он смирился, ждёт когда я созрею.

прекрасная разница в 6,5-7 лет. один в школу, ты с мелким его водишь. а 4 года - это потом один в школу, второй в садик (в 3! года). один болеет, второй уроки не хочет делать один. кароче - мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы