Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

ЕN Позвоните ему, сегодня пятница.

ненене... мне бы не притягиваться, а оттолкнуться от души от него. Он смсит, я не отвечаю. Боюсь опять это осиное гнездо в отношениях тревожить...

Веничка Интересно почему вы такой вывод сделали?

из ваших слов.

Веничка А мужчины все одинаковые, и меня в этом не переубедить!!

да кто вас переубеждает? ваши были и будут одинаковыми, ясен пень.

Веничка Может вы знаете хоть одного мужика который был верен одной женщине всю жизнь????

я чужие мысли не читаю и по этому фактору о людях не сужу.

аноним автор темы хреново мне по настоящему)))

ну вам же нравится страдать. Я и предлагаю вывести это на новый уровень, более художественный.
А вы и правда сильно напоминает девушек из общаги художественного училища мужа))). Вот прям очень)).

аноним автор темы Я ее очень понимаю, но прекратить отношения не смогла.

не захотела

аноним автор темы Он смсит, я не отвечаю. Боюсь опять это осиное гнездо в отношениях тревожить...

НУ тогда будьте логичной и последовательной в своих действиях. Вы сделали выбор, значи надо от него получать удовольствие и счастье. Если же выбор делает несчастной - я правда не понимаю - для чего выбирать мучения? Ну, если автор не мазохист, конечно:)

аноним автор темы . Он смсит, я не отвечаю.

профессиональный способ привязать к себе мужика, молодец
слезу пустить не забудьте и потом таки ответить, когда ему смсить надоесть, что то типа.. "Нам не суждено быть вместе. Я вырвала тебя из своего сердца, раскаленными пассатижами".

ЕN Членистые такие мужчины без мозгов.

Uma(Оборотень)
Хотите совет - не додумывайте за мужчину, и не принимайте на веру свои додумки. Вероятнее всего муки от гляделок на ваших детей и методы воспитания - бред сивой кобылы. Просто совместное житие-бытие это не тоже самое, что пришел ушел. Человек пожил с вами и понял, что ему не так как планировал, вот и все. Не усложняйте простое. Вам он был идеальным вариантом, а вы для него - не стали идеалом и человеком с которым он бы хотел старость встретить.

Согласна полностью...Автор была в вашей ситуации...расстались тоже недавно.Куда он ушёл...мне безразницы уже.Я не болею сейчас так как вы...но было всё то что вы описываете...Я по другому на всё посмотрела.Ушёл к вам ..уйдёт и от вас.Не убивайтесь.Да тяжело...но вы разберитесь в этой ситуации сами...психологи это не вариант.Сколько вы с ним прожили как он ушёл от жены?

Lesli Если же выбор делает несчастной - я правда не понимаю - для чего выбирать мучения?

автор проф жертва, вам, плебеем, не понять высоты полета ее души

Frona в общем глупости делаете на каждом шагу - ведете себя как собака на сене, "и хочется, и колется, и мамка не велит"

ЕN А вот вы , скорее всего, свое счастье, а может и не счастье, в своих истериках утопили. Живите и радуйтесь. Новые отношения, новая любовь, новое счастье. Дак ведь нет, наши бабоньки все сами своими руками и загубят.

Поддерживаю.Милая, вот вы зачем такие сопли разводите? Зачем вешать на себя вину перед его детьми? Вы правильно решили, что будете способствовать его общению с родными детьми и остановитесь на этом. Ведь ваш мужчина ушел от жены к вам, а не от своих детей к вашим. Не ставьте свои отношения в зависимость от его отношений с детьми - это две разные плоскости.

Пойдете к психологу, копнете детство, всплывет то чего и не догадывались о себе, поможет или нет сказать сложно, но мозги помоет.
Идите вам самой сложно эту кашу переварить.

dasha1982 По крайней мере она раскаивается.

У меня сложилось мнение, что это как в старой поговорке: Вор плачет не потому, что украл, а потому что попался. ;) Сложилось бы все у нее с этим мужчиной, наладился быт да совместное житие - не было бы всех этих соплей с сахаром.

Автор, у вас вообще проблем в жизни нет? забиваете голову всякой ерундой. в вашей ситуации все равно и так плохо, и так плохо. ваш мужчина козел будет, если с женой останется, и такой же козел будет, если уйдет. не заморачивайтесь вы. живите и наслаждайтесь жизнью

Katy7788 я чужие мысли не читаю и по этому фактору о людях не сужу.

ну так и я не читаю!

Katy7788 ваши были и будут одинаковыми, ясен пень.

Меня удивляет ваша уверенность!!!

ЕN А вы можете ко всему этому попроще отнестись, без заламывания рук, без поз и жертв?

Могла. Может, завтра опять смогу. Но вчера только разрыв был. Пока невозможно.
Ну вот, спасибо, девочки, что помогли, увидела со стороны много полезного для себя и немного легче стало. Надо дальше жить.

Katy7788 высоты полета ее души

какой полет, едва ползаю в этом грехе)))

аноним автор темы принял решение, что он нужен своим детям, что он их должен защитить и быть рядом. орёл мущщина на...лядовался просто, к жане под подол спрятался, не первая вы у него и не последняя ...хорош уже драмтеатр разводить

Lesli Я знаю. И не одного. И не думала, что это какой-то эксклюзив

аналогично) мало - да) но не эксклюзив)

аноним автор темы какой полет, едва ползаю в этом грехе)))

ну оступилась...перешагните и идите дальше!!!

Веничка Меня удивляет ваша уверенность!!!

я вообще удивительная

аноним автор темы какой полет, едва ползаю в этом грехе)))

уныние грех, кстати, тоже а любовь грехом быть не может))

соосооmadmasel .хорош уже драмтеатр разводить

ну чё ты так-то....автору, точняк, реально фигово.......бывает такое. люди разные

ЕN Очень действенно, только спецов выбирайте качественных. Мозги на место быстро поставят и вашу самооценку поднимут. Идите

Где найти спецов, а не болтунов, которые поведутся на мой это "театр". А поймут, помогут разобраться.
Удивило, кстати, что много тут разговоров про "театр". Не замечала раньше за собой, но что-то в этом есть наверное. И тоже ведь проблема)))

Katy7788 я вообще удивительная

затверждаю!!!!!

Юличная автору, точняк, реально фигово

я не догоняю. а по поводу? мужик бросил что ли?

dasha1982 Крутят с женатыми без зазрения совести.

"зазрение" совести должно быть у женатого, у холостой-свободной почему вдруг должна проснуться совесть в отношении незнакомого ей человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы