На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Katy7788 я снова живу скучной, не популярной жизнью, но мне не захотелось сменить мужа, ни разу.

ну так это разве плохо? Да мы об одном и том же толдычим, только разными словами.

dasha1982 Да мы об одном и том же толдычим, только разными словами.

ну видимо сильно разными)))

я тоже не верю в эту поговорку . Вернее не верю что может быть настоящее счастье с человеком которого можно увести от любимой или который тебя не любит.
Поэтому если кого то увели или он (она )сами ушли - это только шанс сразу нескольким людям наоборот свое счатье и найти

Секуринега семья это удовольствие. а может просто еще судьба испытаний не подкидывала? Тяжелых болезней, безденежья и т.д.
Рыбачка Соня Если НЕкомфортно, чего за это бороться?
Людям должно быть хорошо вместе. И это основное. а замуж как шли, комфортно было? Если было комфортно, так значит и надо бороться за возврат комфорта.

Katy7788

Ну ну

аноним а может просто еще судьба испытаний не подкидывала? Тяжелых болезней, безденежья и т.д.

вместе испытания проходить легче (ттт от серьезных).

аноним так значит и надо бороться за возврат комфорта.

а вы уверены что борьба всегда помогает вернуть комфорт?

Katy7788 вместе испытания проходить легче это может резюмировать только тот, кто эти испытания с успехом прошел

Капучино а вы уверены что борьба всегда помогает вернуть комфорт? уверена, что нет. Но также уверена, что попытаться стоит.

аноним уверена, что нет. Но также уверена, что попытаться стоит.

интересная позиция
Тогда надо как нить нестандартно пытаться:

аноним это может резюмировать только тот, кто эти испытания с успехом прошел

ну кое что проходили.

Werewolf

Я очень согласна с вами, хорошо пишете

Katy7788 Ну вам нужна причина, а мне без причин, просто уходить не хочется и на лево бегать. Мне в семье хорошо. В этом и разница)))).
Понятно все с вами.

Плюсуюсь)
Так же думаю.

Katy7788 вы куда смотрели, когда рожали от урода?

Опять плюсуюсь, таких за версту видно.

dasha1982 Всегда найдутся те мужчины, которые в чем то лучше мужа: один красивее, другой богаче, третий более веселый в общении и так далее. Но это не повод разрушать семью. Соблазны будут всегда.

Ой ой, ну если Вы на это ведетесь......

Katy7788 ну кое что проходили.

Такие трудности, которые преодолевают длительно, возможно не одним месяцем или даже годом, когда накапливается усталость, апатия, иной раз и уныние. И все равно все в удовольствие, без усилий и труда?

dasha1982 ну так это разве плохо? Да мы об одном и том же толдычим, только разными словами.

Нет, не об одном и том же.
Катя живёт с мужем, просто потому что любит, и не захотелось сменить.
А у Вас штамп, и просто так надо, а так то очень хочется и красивей, и богаче и веселее в общении.

аноним а замуж как шли, комфортно было? Если было комфортно, так значит и надо бороться за возврат комфорта.

Боритесь, раз надо.

аноним И все равно все в удовольствие, без усилий и труда?

так усилия в преодолении трудностей, а не в отношениях.
Проблемы легче и проще решать вместе.

Рыбачка Соня Ой ой, ну если Вы на это ведетесь......

дык я и не ведусь, и не понимаю таких кто ведется.

Рыбачка Соня А у Вас штамп, и просто так надо, а так то очень хочется и красивей, и богаче и веселее в общении.

Не надо додумывать за меня, пожалуйста.

Рыбачка Соня Катя живёт с мужем, просто потому что любит, и не захотелось сменить.
А у Вас штамп, и просто так надо, а так то очень хочется и красивей, и богаче и веселее в общении.

Ну, вот бывает так нет у человека соблазнов, он и не изменяет. И вроде и хорошо, да и великой заслуги в этом нет.
А у другого соблазнов тьма и для его хранить верность это труд и усилия.

Katy7788 так усилия в преодолении трудностей, а не в отношениях.
Проблемы легче и проще решать вместе. Все верно. Если их решают вместе .
Но вот родился больной ребенок, вся жизнь в миг изменилась. И часто мужу становится не комфортно, и находится новая женщина, с которой комфортно.
Зачем же ему мучится, он идет туда, где ему легче.

аноним Ну, вот бывает так нет у человека соблазнов, он и не изменяет. И вроде и хорошо, да и великой заслуги в этом нет.
А у другого соблазнов тьма и для его хранить верность это труд и усилия.

вот прям ++++
Добавлю - либо отсутствие этих усилий и уход из семьи.

аноним Зачем же ему мучится, он идет туда, где ему легче.

и вы считаете это правильным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы