На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Katy7788 ну вот у людей представление, что штамп навсегда, а бац и не за того вышли замуж/женились. Че делать?

я говорю о семье, а не о штампе.
Семья в моем понимании - это когда люди дают друг другу, себе и окружающим обещание "быть вместе и в горе и в радости" ... ну вы знаете, - до конца жизни. В подтверждение этого обещания заводят детей и т.д.
смотрите, я нигде не сказала, что если люди ошиблись, передумали, неудобно им вместе стало, любилка другая появилась и т.д. (поводы могут быть бесконечны), то они не должны разводиться. Да сколько угодно. Но для меня это на человеке штамп. Профнепригоден для нормальной и счастливой семьи. Потому что этот человек имеет свойство "ошибаться" в столь важных вещах. Потому что не имеет таких важных качеств для семьи, как супружеская ответственность и обязательства. Потому что для такого человека, семья должна приносить одни сплошь удовольствия и отдых, и когда возникают сложности в отношениях (а в норме они возникают всегда), то такой человек умывает руки, и идет искать лёкости и удовольствиё в другой семье. (оправдывая себя: ненуачё, я ж не просто так, у нас жеж сложности были, некомфортно мне стало)

Но если человек действительно изо всех сил стремился сохранить семью и выполнить данное обещание, но тщетно - совместная жизнь становится невозможной не смотря на все усилия, то это как "убийство при самообороне" - тут все обвинения с человека снимаются и у него, считаю, есть шанс создать другую, более счастливую, семью.

Werewolf В подтверждение этого обещания заводят детей и т.д.

даладнааааа??
имхо любым чувствам приходит конец рано или поздно
и все имеют право на счастье
тчк

Werewolf

+

Аноним В бога заигрались? Обвинения снимаются

Неа, в мирового судью только лишь >Аноним Вот таким точно прилетает

таким, которые имеют свое мнение ?

Werewolf Неа, в мирового судью только лишь

сочувствую. Правда.

Потолковый Лампонюх имхо любым чувствам приходит конец рано или поздно
и все имеют право на счастье

т.е. все имеют право налево

На самом деле тема довольно узко обозначена была автором - про "уведенного мужа".
И если придерживаться мнения, что раз "человек не компьютер" и "чувства они такие, что имеют свойство возникать" и т.д., то я бы столько раз из семьи уходила, что и подумать страшно
считаю, на то мы и люди чтобы владеть собой, когда нужно.

Werewolf И если придерживаться мнения, что раз "человек не компьютер" и "чувства они такие, что имеют свойство возникать" и т.д., то я бы столько раз из семьи уходила, что и подумать страшно

ааааа, ну так и говорить надо было. Ищу причины, что бы держать в себя в руках, а то хочется то....в полет лябовный на все стороны, а нельзя

Katy7788 ну так и говорить надо было. Ищу причины, что бы держать в себя в руках

мне не нужно искать причину - она очевидна - это моя семья.
я в принципе про то и писала. :)

Werewolf т.е. все имеют право налево

конечно

Werewolf

Ну вам нужна причина, а мне без причин, просто уходить не хочется и на лево бегать. Мне в семье хорошо. В этом и разница)))).
Понятно все с вами.

Katy7788

Это глубокое заблуждение что что-то неустроило вот и ушел,нам много может чего в других не нравится,это что повод детей забыть,понизить их уровень жизни до нищеты? это тип человека который каждый раз влюбляется всерьез или просто нет совести

Джонс Это глубокое заблуждение что что-то неустроило вот и ушел,нам много может чего в других не нравится,это что повод детей забыть,понизить их уровень жизни до нищеты?

где связь между ушел и уровнем жизни детей?
вы куда смотрели, когда рожали от урода?

Джонс это тип человека который каждый раз влюбляется всерьез или просто нет совести

опять же, не вижу связи? если он влюбляется каждые пять лет всерьез, это не повод не содержать детей от предыдущих браков.

Katy7788

Ну вот это вам раскажут приставы которые взыскивают алименты)))единицы таких мужчин. Вообще не понимаю зачем так облегчать жизнь блядунам таким красивым лозунгом-имеет право на счастье, а дети его не имеют?а почему не учитывается то что секс на стороне это преобладание животных наклонностей, не в плохом смысле, т е потребность попить поесть,потр@ ся,похвастаться-инстинкты инстинкты

Katy7788

При чем тут я вообще,вы ю мать то читаете,примеры знакомых? Или в раю живете?я конечно бж оставленная но с квартирой,не добровольно оставленной правда,но все же

Werewolf считаю, на то мы и люди чтобы владеть собой, когда нужно.

++
Всегда найдутся те мужчины, которые в чем то лучше мужа: один красивее, другой богаче, третий более веселый в общении и так далее. Но это не повод разрушать семью. Соблазны будут всегда.

dasha1982 Всегда найдутся те мужчины, которые в чем то лучше мужа: один красивее, другой богаче, третий более веселый в общении и так далее

но!
если тебе не хочется при этом налево, то отношения здоровые
А нездоровые отношения нефик сохранять

Джонс При чем тут я вообще?

ну вы же постоянно жалуетесь на мужчин.

Джонс Вообще не понимаю зачем так облегчать жизнь блядунам таким красивым лозунгом-имеет право на счастье, а дети его не имеют?

а где связь??

Джонс Ну вот это вам раскажут приставы которые взыскивают алименты)))единицы таких мужчин.

зачем рожать от них??? гормоны штарабанят и бабы вообще не думают, лишь бы от кого?

dasha1982 Всегда найдутся те мужчины, которые в чем то лучше мужа: один красивее, другой богаче, третий более веселый в общении и так далее. Но это не повод разрушать семью. Соблазны будут всегда.

я снова живу скучной, не популярной жизнью, но мне не захотелось сменить мужа, ни разу. И мужики один красивее и богаче другого, пороги не обивают

Katy7788 Werewolf

Ну вам нужна причина, а мне без причин, просто уходить не хочется и на лево бегать. Мне в семье хорошо. В этом и разница)))).
Понятно все с вами. можно подумать вас налево кто-то звал. Понятно что не хотите, где вы еще такого найдете

Потолковый Лампонюх если тебе не хочется при этом налево, то отношения здоровые
А нездоровые отношения нефик сохранять

о чем и речь. А тот тут женщины прям с соблазнами совладают еле еле и чудом из семьи каждые два дня не уходят

Аноним можно подумать вас налево кто-то звал.

да я ж говорю, что не популярна. Ком не и на курортах не пристают и богатые принцы от мужа увести не пытаются.

Аноним Понятно что не хотите, где вы еще такого найдете

так это ж вроде и хорошо, не?

Я верю в высказывание - если срок твоей расплаты еще не пришел ,это не значит, что расплата не наступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы