На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Аноним

Да мужик - кобелина просто

Просто его бывшая жена меня недолюбливает, она-то рассчитывала на другой исход ситуации.... Примирение и так далее...

Насчет детей... Я знаю, как больно, когда ребенок говорит: мама, а где папа? А почему он не приходит?

И в такие моменты хотелось сопернице морду расцарапать. Но опять же - она-то здесь причем? такой значит он отец. Никакой.

dasha1982

Соглашусь,когда мужчина чувсвует перспективу с понравившейся женщиной жену начинает изводить,а потом рассказывает какая она истеричка

Аноним автор темы Примирение и так далее...

Вы шутите? Какое примирение если в дом приведен любовник

Аноним автор темы Я знаю, как больно, когда ребенок говорит: мама, а где папа? А почему он не приходит?

Однозначно. Но проблема и вина то не ваша. Не вы в той семье жили и не вы любовника привели, а мужа выгнали.

Аноним автор темы Но опять же - она-то здесь причем? такой значит он отец. Никакой.

Согласна, что отец никакой. но и она женщина никакая. Вы вот мать - Вы знаете, чувствуете, Вам больно даже за чужих детей, в одиночестве которых Вы не виноваты. А тут...два подлых человека нашли друг друга, а у вас - другой случай совсем. не сравнивайте.

Аноним автор темы Просто его бывшая жена меня недолюбливает, она-то рассчитывала на другой исход ситуации.... Примирение и так далее...

А вам-то не по фиг?:)

dasha1982 Жену можно просто довести, она станет нервная и забитая, а потом останется только умело сыграть на контрасте.

ИМХО - немудрую и глупую - да, но тут "сама дура"
Я была такой:)

Аноним автор темы И я не уводила. Он сам так решил.

Т.е. он вас увидел, Полюбил, конечно, неземной любовию, потом решил с вами чего-то там сделать... А вы вроде табуретки чем-то получаетесь? Ничего не хотите, ничего не решаете ?

Лайла Миллер вообще эти одинаковые подкаты женатых вызывают отвращение

плюс мильон
По теме считаю, что пословица верная, но не из-за мистики какой-то, а по простой логике событий - если мужик способен на предательство, ложь и обман самого близкого человека, если нарушает данные им же обещания и клятвы, если из-за своей "любилки" способен разрушить семью с детьми, то характеристика этого мужика вполне ясна. И какое счастие может с таким быть неизвестно...

Мне пофиг. просто меня все равно немножко раздражают слова: аааа.... Мужик, если ушел к другой - сволочь, кара небесная накроет его и всех его потомков до 5 колена. Жизнь одна, и каждый имеет право строить ее, как ему хочется. если наши женщины это поймут, меньше будут тратить нервов, меньше злиться. Ведь так?

Аноним автор темы Я знаю, как больно, когда ребенок говорит: мама, а где папа? А почему он не приходит?

мой ребенок если и спрашивала - то я адекватно отвечала, ответы ее устраивали. Папу любит, Времени с ним проводит достаточно

Малалайка Папу любит, Времени с ним проводит достаточно

Ну вам повезло. А мой бывший может месяцами ребенка не видеть, и пофик ему. Но опять же - сама виновата. Ошиблась в выборе папы, кого теперь винить.

dasha1982 А тут...два подлых человека нашли друг друга

вот не считаю своего БМ подлым и будущую жену его тоже. Подло жить с тем кого уже не любишь. Ну да, встречался с ней пока мы еще женаты были. Ну дак не на фоне же ровного семейного благополучия. Держала его дома только дочь. Метался. Понять можно. Не знаю как я бы себя повела на его месте. Тоже бы наверно не сразу решилась. Решение расстаться (пусть и тяжелое) - приняли вместе. Мне к тому времени было уже понятно что семьи у нас нет и сохранять нечего. Честнее расстаться. И никого не виню вообще. Подлыми не считаю

Аноним автор темы Ведь так?

Ну я, если честно, не понимаю мужчин, которые уходят из семьи, оставляя малолетних детей...

Аноним автор темы мой бывший может месяцами ребенка не видеть, и пофик ему

ну и нафиг такой муж тогда, к лучшему тоже что расстались

Летиция а мужикам-то как раз и хорошо, тут расплодился и налюбился, любовь прошла - к другой ушел и так и ходят в поисках счастья, у каждого по ребенку от каждой из жен... ну алименты платят, а больше и забот не знают!

Ой ой ой. Тяжела женская доля ой тяжелаааааааааа

dasha1982 Потому что люди не просто познакомились, дружили, никому не мешали...А наоборот, их отношения начались с негативной энергии других людей, с несчастья других по их вине.
Некоторые в итоге разбегаются, понимая что это все таки "не то". Другие счастливы вполне, ну с убогих и спрос не велик что уж там, пусть живут-радуются

А мне чего то кажется, что убогие те женщины, которые к мужу относятся "моё - не трожь".

Малалайка в хорошей и счастливой семье такого не происходит, любовница (любовник) только следствие, а не причина

Плюсуюсь.

dasha1982 Жену можно просто довести, она станет нервная и забитая, а потом останется только умело сыграть на контрасте.

Говорю ж, тяжелааааааа доляяяяя.
Если у жены есть внутренний стержень, то её не доведешь. Она не позволит себя растоптать.

Werewolf Т.е. он вас увидел, Полюбил, конечно, неземной любовию

а почему бы и нет? Или он должен был вернуться в дом, где в его супружеской кровати спит посторонний мужик, третьим быть, так сказать

Лилит_Es

если отец хороший - то детей он не оставляет, уходят от женщины, а не от детей. Помогать будет (даже еще больше чем когда жили вместе, потому что уже не будет раздражения от нелюбимой женщины и прихода после работы туда куда не тянет давно уже)
Когда с БМ принимали решение расстаться, то он тоже все про дочь переживал. Но я сразу сказала - не примешивай к нашим с тобой отношениям ребенка, она не должна быть рычагом. Жить с нелюбящим тебя мужчиной ради детей - очень унизительно и очень ломает женскую самооценку

Аноним автор темы Бывшие любовницы, подтвердите (анонимно).

подтверждаю. в браке уже 15 лет. 2 детей.
до сих пор отношения нежные: "любовница, невеста и жена".

Малалайка Когда с БМ принимали решение расстаться, то он тоже все про дочь переживал. Но я сразу сказала - не примешивай к нашим с тобой отношениям ребенка, она не должна быть рычагом. Жить с нелюбящим тебя мужчиной ради детей - очень унизительно и очень ломает женскую самооценку

Вы очень мудрая. ПРям к каждому Вашему слову плюсуюсь.

Аноним автор темы если наши женщины это поймут, меньше будут тратить нервов, меньше злиться. Ведь так?

Некоторые психиатры тоже полностью понимают своих пациентов Что не добавляет ума первым

мой папа лет уже 15 как живет с женщиной, которая его увела, если можно так про взрослого человека сказать. нормуль, расходиться не собираются, но они и не женились, и детей совместных нет.

Аноним автор темы Жизнь одна, и каждый имеет право строить ее, как ему хочется.

да, если ты свободный человек, то живешь как хочешь. Если у вас семья, то автоматически появляются обязанности и ответственность. Вы о таких понятиях слышали?

Аноним автор темы если наши женщины это поймут, меньше будут тратить нервов,

если наши мужчины это поймут, тогда у наших женщин точно будет меньше поводов пить валерьянку )))

Werewolf И какое счастие может с таким быть неизвестно...

у меня перед глазами есть примеры счастливой жизни после таких уходов к другим, так же как есть примеры и несчастливых исходов (но "возвращенцы" - всегда потом просто втихушку изменяли и жили с супругами из-за детей, а жены гордились что он вернулся и больше не гуляет)
Это ведь как и в случаях с семьями которые не разводились, столько же процентов счастливых и несчастливых. Хотя вот в последнее время вижу примеры что таких семей больше несчастливых, все жалуются друг на друга, собачатся, дети потом беспрестанно болеют. Лицемерие вокруг.

Аноним автор темы Мне пофиг. просто меня все равно немножко раздражают слова: аааа....

а чего они вас раздражают, вам же пофиг....., а это потому, что где то в глубине души, все таки вам страшно, а вдруг на вас все же упадет кара небесная и надо срочно на юмаме узнать сколько еще людей так же думают как и вы

Малалайка Жить с нелюбящим тебя мужчиной ради детей - очень унизительно и очень ломает женскую самооценку

Я согласна с эти.
Но все равно, как-то неправильно это:(

аноним надо срочно на юмаме узнать сколько еще людей так же думают как и вы

Ну пусть даже и так.

Люблю этот форум. Всегда найдутся как единомышленники, так и те, кто категорически не согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы