На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Аноним автор темы Бывшие любовницы, подтвердите (анонимно).

это вы себя успокаиваете что-ли?

Настеночная можно творить все подряд??

Я бы предложила так: если мужчина решил уйти к другой - ради бога. Но ребенка (хотя бы одного) пусть тогда забирает с собой. Чтобы мама тоже могла отдохнуть и устроить личную жизнь)).

Рыбачка Соня А мне чего то кажется, что убогие те женщины, которые к мужу относятся "моё - не трожь".

не "мое не трожь" а просто есть люди, любого пола, для которых семья это серьезно, они не могут позволить себе бросить детей и супруга. А есть другие люди, для которых это норма, опять же пол не важен. Каждый судит исходя из своего представления.
Если я бы сама никогда так не поступила, возможно ли мне, "дуре", понять это? Я только могу принять тот факт, что да, есть такой уровень людей, но мне все равно будет не понятно и неприятно и дико.

Аноним ни семьи, ни квартиры, ничего

а это проблема для молодой женщины?

Малалайка но "возвращенцы" - всегда потом просто втихушку изменяли

так он УЖЕ ушел. Т.е. всё, он себя уже проявил как непригодного на роль нормального мужа, с коим невозможно крепкое женское счастье. Не важно с новой женой или с предыдущей.

Аноним автор темы Но ребенка (хотя бы одного) пусть тогда забирает с собой. Чтобы мама тоже могла отдохнуть и устроить личную жизнь)).

так не отдадут же, большинство.

Рыбачка Соня Вы очень мудрая. ПРям к каждому Вашему слову плюсуюсь.

не, не мудрая. Дров тоже наломала в свое время. И решение и слова эти - все давалось тяжело. И после расставания первое время было на душе так себе. Но ни о чем не жалею,даже если и останусь одна до старости. Удержать его можно было, ребенком, резко "изменившейся" мной, привычным бытом. Но это физически, а душой?
Да и как-то себе хотелось дать шанс быть счастливой.

dasha1982

И опять соглашусь.серьезно относиться к семье нельзя назвать убогостью

анонимка Знаю бабу, которая увела мужика из семьи, живут нормально. Она тоже к нему от мужа ушла, а муж не выдержал, повесился. Не знаю, каково им с таким грузом жить

У нас один в один ситуация, так что, может, вы про нас пишите. Только я брошенная жена. Живётся им и вправду хорошо, так как о своих детях он раз в год вспоминает и алименты 2200 платит в месяц. Морально тяжело это всё мне (то что детей не хочет видеть), да и материально...

Werewolf если мужик способен на предательство, ложь и обман самого близкого человека

от самых близких не уходят. Уходят от тех, кто уже перестал таким быть.

Werewolf если из-за своей "любилки" способен разрушить семью с детьми

вы даже не понимаете, что можно действительно любить, а семья это прежде всего отношения, а не совместное проживание. Из семьи не уходят, уходят из разрушенных уже отношений.

Лилит_Es Но все равно, как-то неправильно это

неправильно жить с нелюбимым и нелюбящим. Все остальное - додумки и самооправдание

Аноним автор темы Чтобы мама тоже могла отдохнуть и устроить личную жизнь)).

если отец хороший - то заберет и помогать будет. Нет проблем. Но это если отец хороший, а если г.но - опять же нафига с таким жить:) уж лучше одной

ля-ля-ля Морально тяжело это всё мне (то что детей не хочет видеть), да и материально...

Очень понимаю и сочувствую. Судьба такая.

Малалайка неправильно жить с нелюбимым и нелюбящим. Все остальное - додумки и самооправдание

Возможно, вы правы.

Малалайка если отец хороший - то заберет и помогать будет. Нет проблем. Но это если отец хороший, а если г.но - опять же нафига с таким жить уж лучше одной

Я знаю случаи, когда мужчина вроде бы ребенка и хотел, и обожал, а как появилась новая пассия - почти забыл. Говорят же: мужчина любит ребенка только от женщины, которую любит.

Но это мне тоже непонятно.

Если уход от жены можно оправдывать, то наплевательство на ребенка - никогда.

Katy7788 Уходят от тех, кто уже перестал таким быть.

Ну так "уйдите" от мамы своей, поди не первый десяток лет её знаете. Надоела уже изрядно.
Дети тоже достали - живут и живут бок о бок, скукотаааааааа.
И подруги, и сестры братья - тоску наводят. Надо бы заменить их на что то более интересное.

Лилит_Es Возможно, вы правы.

маоя мама всю жизнь рассказывала, что жила в папой ради меня. Естественно ничего хорошего не вышло, я несколько лет назад только смогла с чувством вины разобраться, сестре мозг вынесли, она только вот недавно стала считать папу нормальным человеком (пожила с ним и посмотрела, что творит на самом деле мама). А ведь мы не замечали, раз мама говорит, что она бедная, а папа ей жизнь испортил, значит так.
Как мы расслабились, так блин, говорит, что у них все хорошо и они счастливы
и у сестры стала жизнь налаживаться.

Лайла Миллер Справедливости нет,никаких наказаний тоже нет.

Это точно, скорее это утешение для униженных и оскорбленных. Некоторые люди другим столько говна сделали, а ничего живут припеваючи в полном здравии и богатстве, гораздо лучше, чем те, кого они обидели, унизили и т.п. Это я не про любовниц и БМ, а вообще про разные жизненные ситуации.

dasha1982 Ну так "уйдите" от мамы своей, поди не первый десяток лет её знаете. Надоела уже изрядно.

я с мамой, слава богу, не живу и жить не собираюсь.

dasha1982 Дети тоже достали - живут и живут бок о бок, скукотаааааааа.

я вам сочувствую, если вас дети достали.

dasha1982 И подруги, и сестры братья - тоску наводят. Надо бы заменить их на что то более интересное.

у меня все нормально и с друзьями и сестрами, с тем,к то мне не нравится, я не общаюсь.

dasha1982 Я только могу принять тот факт, что да, есть такой уровень людей, но мне все равно будет не понятно и неприятно и дико.

не одев чужие сапоги - невозможно понять как ходить в них:)
я как БЖ - понимаю и мне не неприятно и не дико
Дико жить с нелюбимыми, лицемерить, втихушку изменять и тд и тп.
А если всего этого нет (лицемерия, нелюбви, разовых потр.хушек), то и семья не рушится и не появляются любовники и любовницы. Все эти леваки - это лишь следствие. Да, конечно честнее сначала расстаться с человеком, а потом искать другого. Но на практике - это очень сложно, особенно когда есть дети. Да и вдалбливали нам наши родители и общество, что ради детей надо жить. У меня перед глазами пример мамы, до сих пор ее не понимаю (жила с папой ради меня). Мне было бы лучше - еслиб они расстались намного раньше (а они расстались окончательно когда мне уже за 20 было, хотя мама все еще рассуждает - еслиб не пил - жили бы дальше). Я видела эту нелюбовь и лицемерие, чувствовала. Да, было какое-то время (пока маленькая) радостно от того что они вместе, но, но, но. Очень много НО.

Малалайка Я видела эту нелюбовь и лицемерие, чувствовала. Да, было какое-то время (пока маленькая) радостно от того что они вместе, но, но, но. Очень много НО.

лучше бы тогда попереживала и привыкла, чем всю жизнь, до ухода из родительского дома, жить в атмосфере всеобщего напряжения и не любви.

Werewolf Т.е. всё, он себя уже проявил как непригодного на роль нормального мужа, с коим невозможно крепкое женское счастье. Не важно с новой женой или с предыдущей.

очень тяжело уходить когда дети есть. Я это понять могу. Не для себя (меня бы это не остановило). Но что других может остановить или потом вернуть в семью понять могу. БЖ еще часто очень ловко детьми манипулируют. очень ловко и очень болезненно.

Katy7788 я с мамой, слава богу, не живу и жить не собираюсь.

Katy7788 я вам сочувствую, если вас дети достали.

Вы не поняли... Я про то, что некоторые люди просто родные и все. И от поведения этих родных наша привязанность к ним не зависит. И мам нет идеальных, и детей и подруг.
Особенно не понимаю - как можно прожить с женщиной 10-15 лет, а потом просто уйти. У таких людей вообще нет ничего святого, никакого родства они не признают. Страшно, я бы с таким мужчиной даже не встречалась, за 5 км бы обошла.

Аноним автор темы Говорят же: мужчина любит ребенка только от женщины, которую любит.

пусть говорят, на заборе тоже написано.
Мой БМ любит своего ребенка от меня (уже нелюбимой женщины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы