На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Аноним автор темы Бывшие любовницы, подтвердите (анонимно).

я могу и не ананимно.
Жил с девушкой, 2 года, она была жутко ревнивая, сильно хотела замуж и не хотела работать. Не давала встречаться с друзьями, ездить к родителям ( с ним не хотела ехать),закатывала истерики, кидалась с ножом..... Потом на него, родственники и его и её, стали давить что пора бы жениться на ней...он не хотел, но под общим давлением согласился, за месяц до свадьбы познакомился со мной, через месяц после свадьбы у нас начались отношения... через полгода он от неё ушел, оплатив ей съемную квартиру на год вперед и оставив денег на пару месяце, что бы могла работу найти и не голодать.
Рассказывал мне всё это не он, а его друзья и родствнники, которые были рады что в его жизни появилась я.
Не было там счастья, поэтому угрызений совести не испытываю.

dasha1982 Я про то, что некоторые люди просто родные и все. И от поведения этих родных наша привязанность к ним не зависит. И мам нет идеальных, и детей и подруг.

у меня привязанность сильно зависит, я не компьютер, что бы запрограмировать себя на программу привязанности и любви. Если мне плохо с человеком, я уйду, хоть от мама, хоть от мужа, хоть от подруги.

dasha1982 Особенно не понимаю - как можно прожить с женщиной 10-15 лет, а потом просто уйти.

Молча. Плохо с ней, а человек всегда идет туда, где ему хорошо или хотя бы не так плохо.

dasha1982 Ну так "уйдите" от мамы своей, поди не первый десяток лет её знаете. Надоела уже изрядно.

ну что за ерунда.....
не надо мешать орехи и фрукты

Малалайка Не для себя (меня бы это не остановило).

ну вот поэтому вы и БМ поняли)

dasha1982 Особенно не понимаю - как можно прожить с женщиной 10-15 лет, а потом просто уйти.

потому что неродная душа, да - так бывает что люди прожив 15 лет - стали абсолютно чужие друг другу. Мы с БМ были вместе 15 лет, жили вместе 10 лет. ЧУЖИЕ стали. АБСОЛЮТНО. так бывает. ничего страшного и смертельного

Малалайка ЧУЖИЕ стали. АБСОЛЮТНО. так бывает

вы знаете, как это быть не чужими. А Даше 1982, по видимо, все едино и поэтому не видит она повода для расставания. Есть штамп, изволь проживать рядом.

Katy7788 Плохо с ней, а человек всегда идет туда, где ему хорошо или хотя бы не так плохо.

Во-первых, с родным человеком уже хорошо лишь потому что он родной. Другой вопрос что если человек не признает родства - ему пофиг на этот важный момент.
Во-вторых, родители к примеру тоже не идеальные. И не всегда с ними хорошо. Мне вот со своей мамой зачастую плохо Но я не иду искать другую маму, люблю какая есть.

Тяжело когда мужчина уходит из семьи еще тяжелее когда оставляет без средств к существованию детей,и вот за это гореть бы им в аду, а так это будет или нет не знаю.

Секуринега А что, родные, дороги друг другу, но вот секса нет и не будет

Это зависит от многого, от воспитания в том числе. Кто-то и в туалете в клубе тра**ся и оргазм словит. А кому то важно чтобы человек был проверенный годами, чем больше доверия - тем выше качество секса.

dasha1982 Мне вот со своей мамой зачастую плохо Но я не иду искать другую маму, люблю какая есть.

маму мы не выбираем и с мамой жизнь не проживаем.
Ну по нормальному, если.

dasha1982

поняла только спустя время. и к готовности расстаться я тоже не сразу пришла. Несколько лет помучила себя и его ради ребенка. Но оказался не тот характер. Самоуважение есть, мазохизм отсутствует. И счастливой женщиной захотелось быть.
Ну а так то есть примеры "семей" живущих из-за детей и пресловутой якобы ответственности. Очень много к сожалению примеров.
Только прикрытие это все. Основные причины на самом деле - привычка, финансы и тд и тп

Katy7788 а семья это прежде всего отношения, а не совместное проживание. Из семьи не уходят, уходят из разрушенных уже отношений. только семью строить надо, а на той же юматери куча тем, где при наличии проблем с мужем советуют любовника завести, а не решать проблему внутри семьи.

Малалайка Несколько лет помучила себя и его ради ребенка.

только тут дети страдают, в первую очередь.
Они все прекрасно видят и потом считают моделью семьи. Я вот до сих пор не могу отвыкнуть решать проблемы скандалами. Выросла в "итальянской семейке". Уже спокойнешего мужа довела до нервного тика и лишних 30 кг. Как с собой не работаю, а ни фига(((.
решит уйти, я его реально пойму.

dasha1982 Но я не иду искать другую маму, люблю какая есть.

потому что любите, и это природой заложено - любить абсолютно маму и детей своих,
а с партнерами все иначе. Если любишь - принимаешь таким какой есть. Но ведь очень часто ошибаешься, очень часто мы возлагаем на партеров какие то надежды, что ради меня изменится, что стерплю и тд и тп. Не научили нас принимать человека таким какой есть. Не научили тому, что если не принимаешь - то дальше будет только хуже, ибо люди не меняются.
Да и браки, не сможете не согласиться, достаточно часто совершаются не по взаимной любви, а выгоде, удобству и тд и тп

аноним на той же юматери куча тем, где при наличии проблем с мужем советуют любовника завести, а не решать проблему внутри семьи.

это глум. Потому, что всегда одно и тоже, вместо разговоров с мужем тема "скажите мне, что он козел".

Джонс Тяжело когда мужчина уходит из семьи еще тяжелее когда оставляет без средств к существованию детей,и вот за это гореть бы им в аду, а так это будет или нет не знаю

ну и нафига он такой урод в семье был нужен?

Малалайка ЧУЖИЕ стали. АБСОЛЮТНО. так бывает.

как так стали чужими резко? То есть примерно так: сначала были примерно одного социального слоя, с похожими представлениями о жизни, семье, воспитании детей и прочее. А потом ВДРУГ ! Он с семками к подъезду вышел телефоны отбирать, а она в оперу-бале работать пошла?

Малалайка ну и нафига он такой урод в семье был нужен?

Ну как это нафига? Что за глупый вопрос! Материально было легче, непонятно что ли?)))

Малалайка

Пока мужчина в семье все ок.когда находит кого начинает курвиться это какая то закономерность уже

Секуринега то есть секс по любви и по взаимному желанию нынче не приветствуется?

это грязь

dasha1982 как так стали чужими резко? Т

не резко становятся, не резко. Но какое то время терпят/наедятся исправить/привыкнуть.

dasha1982 сначала были примерно одного социального слоя, с похожими представлениями о жизни, семье, воспитании детей и прочее

вы всерьез думаете, что все браки начинаются с этого? Сходят и абсолютно разные люди и потом понимают, что вместе им быть плохо. Хоть и уходят.

Джонс Пока мужчина в семье все ок.когда находит кого начинает курвиться

может вы просто не видите, что происходит в вашей семье ДО находа кого то? Это у вас все ок, а у него нет, раз пошел искать.

Katy7788 вы даже не понимаете, что можно действительно любить, а семья это прежде всего отношения, а не совместное проживание. Из семьи не уходят, уходят из разрушенных уже отношений.

как удобна может быть такая позиция для некоторых безответственных личностей! - завел семью, а потом у меня случилась действительная настоящая любовь... И какого ... мне теперь семью терпеть - отношения то уже разрушены! Пойду новую семью заведу, до тех пор пока снова "действительно не полюблю"!
Нормальный же человек, если создает семью, то он просто не допустит для себя ситуации "действительно полюбил" кого то на стороне. Сделает всё возможное и не возможное, чтобы не допустить такого. Приложит все усилия, чтобы отношения не были разрушены. Кароче будет стремиться всячески сохранить любовь, уважение и семью.
В противном случае люди в загс будут ходить как за хлебом, рожать детей от одних, жить с другими, в итоге закончится дурдомом - запутаются люди, кто чей мама, а кто папа, кто кому брат, кому сестра и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы