На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

dasha1982 не "мое не трожь" а просто есть люди, любого пола, для которых семья это серьезно, они не могут позволить себе бросить детей и супруга.

Хороший отец своих детей не бросит.
А жить ради детей, это ни к чему не приведет.
КОнечно, это должен быть обдуманный шаг, уходить или не уходить.
А не так, на эмоциях после месяца знакомства улететь к новой пассии.

Werewolf так он УЖЕ ушел. Т.е. всё, он себя уже проявил как непригодного на роль нормального мужа, с коим невозможно крепкое женское счастье. Не важно с новой женой или с предыдущей.

Так может если от Вас уходят, то это Вы проявили профнепригодность, что с Вами некомфортно? И это с Вами мужчина не может быть счастлив?

Аноним автор темы Если уход от жены можно оправдывать, то наплевательство на ребенка - никогда.

Плюсуюсь.

Katy7788 лучше бы тогда попереживала и привыкла, чем всю жизнь, до ухода из родительского дома, жить в атмосфере всеобщего напряжения и не любви.

У меня тоже жили ради меня.
И сейчас живут, уже по инерции. Папе очень удобно с мамой. Он царёк, мама вокруг него. А мне её жалко. МОгла бы счастье построить.
А с папой сейчас не могу общаться. То есть общаюсь, конечно, но очень натянуто.

dasha1982 Особенно не понимаю - как можно прожить с женщиной 10-15 лет, а потом просто уйти. У таких людей вообще нет ничего святого, никакого родства они не признают. Страшно, я бы с таким мужчиной даже не встречалась, за 5 км бы обошла.

А Вы откуда знаете, что произойдёт с Вашим мужем через 10 лет? может так же уйдет.

Секуринега то есть секс по любви и по взаимному желанию нынче не приветствуется?

не поймете вы меня никак
У кого то желание сначала сильное,страсть потом человек надоел - и ослабевает. У других наоборот - сперва так себе, но с течением времени, по мере доверительных отношений желание усиливается. Понятно теперь написала?

Секуринега девушка, вы занимаетесь эмоциональным шантажом. Шантаж в чем заключается? Будь мне верен, не смей влюбляться в кого то другого, не задумывайся, исполняй долг-иначе я буду считать, что ты плохо воспитан и развратен, и не настоящий мужчина и прочее-прочее. Если вам так легче жить-ради бога. Но вот не дает никаких гарантий, что вас будут любить вечно

чушь какая то Разве вы не считаете логичным что каждый человек старается найти пару под себя? Есть вот пары, которые открыто друг другу изменяют, для них это норма, они так договорились, дело их. Никто никого не заставляет. Но каждый вправе выбрать себе партнера согласно своим представлениям.

Аноним автор темы Мы познакомились уже после ситуации с новым мужчиной у жены.

А отчего тогда Вас тревожат вопросы о "возвращающихся бумерангах"?

мне всегда было интересно, слушая женщин, для которых уход мужа это страшная трагедия и предательство. А вы действительно, жизни не представляете без этого мужчины или вам так важен статус замужней женщины и страх все это потерять?

Werewolf как удобна может быть такая позиция для некоторых безответственных личностей!

да, я вообще предпочитаю жить удобно, да.

Werewolf Нормальный же человек, если создает семью, то он просто не допустит для себя ситуации "действительно полюбил" кого то на стороне.

еще раз, если вы компьютер, то да. Но есть и просто живые люди.

Werewolf В противном случае люди в загс будут ходить как за хлебом,

ну, я вот 7 лет назад ходила и пока не собираюсь больше. Но как пойдет.

Werewolf запутаются люди, кто чей мама, а кто папа, кто кому брат, кому сестра и т.д...

у меня с головой все в порядке, что бы такое путать.

Аноним А отчего тогда Вас тревожат вопросы о "возвращающихся бумерангах"?

Вот этого я тоже не поняла. Или автор не договаривает? Что на пустом месте то себя винить?

аноним только семью строить надо,

естественно. Семья - это работа, и чем дальше, тем более сложная и кропотливая. Если к этому не готов, то не нужно ее (семью ) и заводить.
Видимо многие считают, что страсть и романтика черз пятнадцать лет должны быть прежними и жены должны быть такими же моложыми, красивыми, веселыми и всегда "вновинку".
А всё наоборот - и внешность и характер с возрастом портятся, одно и то же приедается и т.д. Нужно быть к этому морально готовым, а не болтаться как г-но в проруби в поисках лучшего. ИМХО...

dasha1982 чушь какая то

канеш чушь вы с вулфом ведь годами поди этим аутотренингом занимаетесь. Те кто допускает, что человек может влюбиться не один раз-плохие

dasha1982 У кого то желание сначала сильное,страсть потом человек надоел - и ослабевает. У других наоборот - сперва так себе, но с течением времени, по мере доверительных отношений желание усиливается. Понятно теперь написала?

а бывают доверительные отношения, взаимопонимание, но секс раз в год. Ну не надо им, уже родные по самые помидоры. И вот мужчина встречает другую, а там небо в алмазах. Но жена чужой сразу то не становится, такой же родной человек. Так понятно?

Рыбачка Соня И сейчас живут, уже по инерции. Папе очень удобно с мамой. Он царёк, мама вокруг него. А мне её жалко. МОгла бы счастье построить.

мы тоже так долго думали, а потом глаза то и открылись...

Секуринега и иногда легче один раз поступить как сволочь, чем длительное время соответствовать.

класс

Секуринега мне всегда было интересно, слушая женщин, для которых уход мужа это страшная трагедия и предательство. А вы действительно, жизни не представляете без этого мужчины или вам так важен статус замужней женщины и страх все это потерять?

ты никогда не любила.

dasha1982 сперва так себе

а зачем начинать отношения с "так себе"?

dasha1982 Но каждый вправе выбрать себе партнера согласно своим представлениям.

так а как его найдешь, если один раз ошибся и уходить от ошибки нельзя?

Werewolf естественно. Семья - это работа, и чем дальше, тем более сложная и кропотливая.

семья это удовольствие. А вот у кого работа, для тех видимо , действительно, развал семьи страшная трагедия

Werewolf

++
Первично все-таки воспитание и первоначальный настрой на семью. Вот даже смотрите: БЖ мужа автора привела в родной дом любовника, мужа выгнала. А потом пояснила что хотела помириться!
Да просто все люди разные!! У неё видимо такие понятия, что мужиг без ума будет что его жену на семейном ложе посторонний мужик открыто того...искренне видимо так считает она.

Werewolf Семья - это работа

для меня семья это отдых и удовольствие, а не работа. Но есть же женщины, великие страдалицы и мученицы, они везде работают и работают тяжко, везде несут свой крест. И мир им за это обязан.

Werewolf Видимо многие считают, что страсть и романтика черз пятнадцать лет должны быть прежними и жены должны быть такими же моложыми, красивыми, веселыми и всегда "вновинку".

ну, вот у Даши с каждым годом секс все лучше и лучше и страсть все ярче и ярче.

Секуринега А вот у кого работа, для тех видимо , действительно, развал семьи страшная трагедия

хотя, казалось бы, радоваться надо, что на пенсию вышел, не?

Малалайка Решение расстаться (пусть и тяжелое) - приняли вместе. Мне к тому времени было уже понятно что семьи у нас нет и сохранять нечего. Честнее расстаться. И никого не виню вообще. Подлыми не считаю

Т.е. Вы и Ваш БМ повели себя, как подобает нормальным людям. Респект обоим

Katy7788 А Даше 1982, по видимо, все едино и поэтому не видит она повода для расставания. Есть штамп, изволь проживать рядом.

Так же подумала.

Джонс Пока мужчина в семье все ок.когда находит кого начинает курвиться это какая то закономерность уже

Так он и был с гнильцой, просто никто этого раньше не заметил.
Хороший человек, он всегда хорошим останется. Даже если примет решение развестись с женой, сделает это достойно и детей не бросит.

Werewolf Нормальный же человек, если создает семью, то он просто не допустит для себя ситуации "действительно полюбил" кого то на стороне. Сделает всё возможное и не возможное, чтобы не допустить такого. Приложит все усилия, чтобы отношения не были разрушены. Кароче будет стремиться всячески сохранить любовь, уважение и семью.

Чувства, они такие чувства, бывают возникают.

Рыбачка Соня Так может если от Вас уходят, то это Вы проявили профнепригодность, что с Вами некомфортно?

нет, не может
Такая логика сродни: если один чел убивает другого, то виновата жертва, така довела до убийства..

Werewolf нет, не может

потому, что не может быть никогда (с)

Werewolf если один чел убивает другого, то виновата жертва, така довела до убийства..

иногда это действительно так. Вы не убьете того, кто угрожает вашим детям?

Секуринега мне всегда было интересно, слушая женщин, для которых уход мужа это страшная трагедия и предательство. А вы действительно, жизни не представляете без этого мужчины или вам так важен статус замужней женщины и страх все это потерять?

Это же великий женский страх - остаться одной.
Что в старости стакан воды никто не принесет.
Но мужики часто умирают раньше, и потом один фиг больше шансов одной остаться. Получается, измены терпела зря, прощала зря, на коротком поводке зря держала. И чего там ещё терпят.

Рыбачка Соня Но мужики часто умирают раньше, и потом один фиг больше шансов одной остаться. Получается, измены терпела зря, прощала зря, на коротком поводке зря держала.

хоспади и че делать то? куда бежать?

Аноним автор темы

Мне и без мужа легко материально. Не на помойке себя нашла

Werewolf нет, не может
Такая логика сродни: если один чел убивает другого, то виновата жертва, така довела до убийства..

У меня знакомые есть, два, разных.
У одного жена никуда его не отпускает, сама с ним не ходит, пилит, пилит. Звонит, в трубку орёт, матом (на работе было дело, слышно всем было). В общем реально так негативчика вливает.
У второго тоже нечто подобное.
Так вот, если они уйдут всё таки, просто переев негатива, то это они профнепригодные то?
Или, женился, всё, терпи любое отношение, жена же, чё хочу то и делаю, штамп ведь.

Katy7788 а зачем начинать отношения с "так себе"?

Потому что я, к примеру, если знаю человека пару месяцев, то я не могу испытать с ним удовольствия неземного.

dasha1982

Не резко конечно. Наш брак был ошибкой. Не всем везет сразу встретить свою половинку. Я виновата перед самой собой что ждала что бм изменится и тд и тп

Katy7788 иногда это действительно так.

согласна, также иногда виноваты те, от кого уходят. иногда - ключевое слово.
но мы же говорим не про исключения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы