На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

dasha1982 Потому что я, к примеру, если знаю человека пару месяцев, то я не могу испытать с ним удовольствия неземного.

хм... ну наверное и так бывает.
Только я вот не стала бы продолжать с тем, с кем мне сразу не пошло.

Werewolf согласна, также иногда виноваты те, от кого уходят. иногда - ключевое слово.
но мы же говорим не про исключения...

тоесть это исключение? а обычно уходят просто так?

Рыбачка Соня У одного жена никуда его не отпускает, сама с ним не ходит, пилит, пилит. Звонит, в трубку орёт, матом (на работе было дело, слышно всем было). В общем реально так негативчика вливает.

Пусть хоть раз выяснит что её не устраивает. Или что? Женился и комфорт ему подавай по умолчанию?
Знаю много примеров, когда жена попилит-попилит, а потом ей это надоедает, находит нормального мужика, которого и пилить то не требуется и расцветает.

Werewolf

Мой БМ и пытался. Но если наш брак был ошибкой. Если он не видел той отдачи от меня которая ему была нужна. А я не видела отдачи от него той, которая мне была нужна. Что? И дальше тратить свою жизнь?

dasha1982 Знаю много примеров, когда жена попилит-попилит, а потом ей это надоедает, находит нормального мужика, которого и пилить то не требуется и расцветает.

так вы сами говорите, что разводиться нельзя. как же найдешь себе другого. Надо нести свой крест до конца.
Или это мужчинам нельзя, а женщинам можно?

Katy7788 для меня семья это отдых и удовольствие

Секуринега семья это удовольствие

это прекрасно, что у вас такие идеальные семьи. Но это искючения скорее...

Рыбачка Соня Чувства, они такие чувства, бывают возникают.

засунуть, подальше, намотать на пальчик, с глаз подашьше убраться и т.д. - вариантов до бесконечности, если хочешь остаться порядочным человеком...

Рыбачка Соня Или, женился, всё, терпи любое отношение,

внимательно смотри на ком женишься. во-первых.
во-вторых, если жизнь невыносима, то старайся с женой найти общий язык, не получается самим - к психологу иди, ничего не выходит, жизнь невыносима по-прежнему - расходитесь.
Но будучи уверенным, что сделал всё возможное и невозможное для сохранения семьи.

Katy7788 так вы сами говорите, что разводиться нельзя. как же найдешь себе другого. Надо нести свой крест до конца.
Или это мужчинам нельзя, а женщинам можно?

Да, потому что.

Секуринега все жены априори святые, посматривают на мужа, напоминая, Вася ты не так воспитан, и пашут-пашут

Werewolf во-вторых, если жизнь невыносима, то старайся с женой найти общий язык, не получается самим - к психологу иди, ничего не выходит, жизнь невыносима по-прежнему - расходитесь.
Но будучи уверенным, что сделал всё возможное и невозможное для сохранения семьи.

Так всё таки можно расходиться?
Вы же несколько страниц доказывали, что все должны терпеть.
Терпеть во имя штампа.

Малалайка И дальше тратить свою жизнь?

конечно, про вашу ситуацию, я ничего не говорю.
Если люди УЖЕ стали друг другу абсолютно чужими и видеть морды друг друга не могут, то однозначно лучше не мучать друг друга.
Вопрос в том, как до этого не доводить.

Katy7788 так вы сами говорите, что разводиться нельзя.

Я не говорила так. Я говорила что у каждого свои представления на счет этого (как у мужчин, так и у женщин).

Рыбачка Соня Так всё таки можно расходиться?

разрешаю

Рыбачка Соня Вы же несколько страниц доказывали, что все должны терпеть.
Терпеть во имя штампа.

вы где то меня неверно истолковали.

dasha1982 Женился и комфорт ему подавай по умолчанию?

Ан нет! Жизнь же борьба!
как там у кого то в подписи, вот женишься, Алешенька, поймешь, что такое счастье, да поздно будет.

Werewolf Вопрос в том, как до этого не доводить.

ну вот ошиблись и выбрали не того, а люди не меняются.

dasha1982 Я не говорила так. Я говорила что у каждого свои представления на счет этого (как у мужчин, так и у женщин).

ну вот у людей представление, что штамп навсегда, а бац и не за того вышли замуж/женились. Че делать?

Katy7788 а обычно уходят просто так?

конечно.
А убивают обычно просто так?
Или может тоже повод какой-то есть?

Werewolf вы где то меня неверно истолковали.

Ну как же, муж если ушёл, то он профнепригоден. Страдать ему до конца дней без счастья, ибо не осчастливит он не одной женщины, потому что козёл.
А не хочет мужчина зваться козлом, должен жить и не разводиться.
И пофиг, что не любит жену.

Werewolf конечно.

Просто так никто не уходит.

Рыбачка Соня Жизнь же борьба!

За свое счастье не грех и побороться. Семья не в одну каску развивается так-то.

dasha1982 За свое счастье не грех и побороться. Семья не в одну каску развивается так-то.

Если НЕкомфортно, чего за это бороться?
Людям должно быть хорошо вместе. И это основное.

Рыбачка Соня вот женишься, Алешенька, поймешь, что такое счастье, да поздно будет.

Werewolf конечно.

ээээ, тоесть утром просыпаются и такие "ой, а уйду сегодня, наверное. Че то вот больше дел нет" ?

Werewolf А убивают обычно просто так?

я не знаю, не убивала.

Земля круглая - *опа скользкая. Я щетаю так

Рыбачка Соня Если НЕкомфортно, чего за это бороться?

причину со следствием не путайте.
Мне вот некомфортно когда голова немытая. Я что то сделаю... голову то помою - комфортно становится.
Некомфортно когда одежда старая. Пойду и куплю новую - вот комфортно стало.
Даже ради фигни какой-то надо что-то сделать, а с чего вы взяли что семейное счастье на голову за просто так падает? даже если и упало, но если на попе ровно сидеть то очень скоро все потеряешь. В одну каску не бывает семейного благополучия.

и правильно не верите))))) мой бм ушел к другой. от меня и маленького ребенка. устал от больниц бесконечных, устал от "все деньги на лекарства", от докторов платных и бесплатных - ребенку грозил оч. серьезный диагноз. Счастлив. как его нынешняя. Теперь его эти проблемы даже издалека не касаются. новые дети здоровы.

Аноним автор темы На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю

я тоже. но не относительно мадамов и мужчинов. вон политики на несчастье тысяч людей строят свое, и священный разряд молнии их еще нем настиг. так что забудьте и тр**айтесь на здоровье.

Untergang вон политики на несчастье тысяч людей строят свое

Да всяко в жизни бывает. Бесполезно искать какие-то параллели и закономерности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы