Подруга подворовывает.

разводка это 100% какой ребенок в 3 года скажет у мамы така же помада))

Не получилось в этот раз в шутку спросить, как выше совктовали, обязательно сделайте это в другой раз! И вообще, поменьше в дом к себе ещё приглашайте и поменьше доверяйте

Калина Малинова®

Я вот верю,так как у самой такая же " подружка" была,причем заметила я за ней такое еще когда в школе учились,и когда уже взрослая тетя стала,все также таскала по мелочи...я думаю болезнь видимо

Из меня конечно вор хреновый, но вот я плохо понимаю как например в гостях стырить детскую кофточку, ну ведь детские вещи же у вас не на диване стопочками разложенные лежат? Это надо зайти в детскую, открыть шкаф с вещами ребенка, копаться там, палевно так-то, да и низко совсем. Я еще могу представить ситуацию когда что-то плохо приколоченное по ходу перемещения по квартире тянут, но из шкафов достать помаду, кофту Тем более вы пишите что была убрана далеко чтоб ребенок не достал. А еще....зачем у вас гости моются? Дикость какая-то, ну и про шампунь, я бы спросила по-простетски так, мол Манька, я что-то шампунь найти не могу, куда убрала то ты его?

D?Љ?ин? разводка это 100% какой ребенок в 3 года скажет у мамы така же помада))

• да еще и распознает та или не та. Для них все на одно лицо

аноним автор темы Ну и сегодня, были у нас в гостях. В сумке ее шампунь.

A как Вы в чyжой сумке Ваш шампунь увидели?

аноним автор темы Проводила в душ пошла, а шампуни и ополаскивателя нет...

?

Minolla да еще и распознает та или не та. Для них все на одно лицо

канеш..я не богач, но у меня всякие помады, дочь большая и то не обращает внимания..тачто автор сейчас придумывай как выкрутиться

tra-ta-ta A как Вы в чyжой сумке Ваш шампунь увидели

залезла в сумку к подруге -проверяет что сперла видать Подруги жеж!

аноним автор темы Подруга подворовывает

Или больна клептоманией (нужно поговорить с ней, помочь как-то), или это не подруга.

D?Љ?ин? залезла в сумку к подруге -проверяет что сперла видать

Так самое интересное, что она в сумке у подруги свой шампунь увидела , но ничего не сказала, промолчала (!), а потом в душ пошла и удивилась, что шампунь куда-то пропал. Чудеса да и только.
Авторесса - странная дама.

tra-ta-ta ак самое интересное, что она в сумке у подруги свой шампунь увидела, но ничего не сказала, промолчала

дак если воровато заперлась в чужую сумку - тоже видать неудобно спросить: Маня, я твою сумку проверила, там мой шампусь...Скажи кто твой друг

в любом случае здоровый человек не будет этим заниматься,
вы поговорите все же, автор,
она ведь может за решетку угодить с такими пристрастиями,
а тут глядишь Вы ей и поможете, так же, как она Вам когда-то…

про помаду моя в 3 года запросто могла сказать. И говорила, мама купила помаду и дочь 1 раз увидела ее при покупке(вместе покупали и выбирали), домой пришли маме она разонравилась и мне отдала, так потом дочь говорила, зачем я маминой помадой губы крашу.

но у нее офигительная память и все мелочи подмечает.

ситуация с подругой неприятная, либо за руку ловить, либо прекращать общение,

а детям сколько? Дети тоже бывает воруют, тут постоянно такие темы

tra-ta-ta A как Вы в чyжой сумке Ваш шампунь увидели?

А я написала что СВОЙ шампунь увидела? В д.сумке сложно бутыль спрятать.

Калина Малинова® Рокфеллерша вы наша. По ходу это глуповатая разводка.

Ну вы спец по выявлению разводок.
Где нам до вас , мы в столице Урала проживаем, в красных тапках по кроватям не ходим, камины кирпичами облицовываем, а шиншил только на воротниках носим...

Minolla помада+ да еще и распознает та или не та. Для них все на одно лицо

Ну значит наши девки умны не по годам, легко отличают Guerlain Rouge от любой другой

Ходячая эмоция про помаду моя в 3 года запросто могла сказать. И говорила, м

Уралочки они такие, с малолетства в помадах разбираются

Hmelen28 и на болезнь не похоже скорее

Werewolf Или больна клептоманией

Как определить и не обидеть?

Весенняя@ вы поговорите все же,

Собираемся на природу с ними, вчера спланировали, не знаю как разговор начать. Муж нагретый, психует, не хочет в их обществе быть.

аноним автор темы Ну значит наши девки умны не по годам, легко отличают Guerlain Rouge от любой другой

Ага

аноним автор темы А я написала что СВОЙ шампунь увидела? В д.сумке сложно бутыль спрятать.

У меня после первой же пропажи друзья и родственники в разряд невхожих в дом становятся. Одна ложечки под серебро взяла, потом у нее дома обнаружили за чаем. Пропало всего пара ложек из комплекта, типа, затерялись. Не серебро, но комплект-то не полный. Глупость, конечно, но взяла, поняла что не серебро, подбрось обратно))
Другая оставалась на ночь, намазюкалась (без разрешения) моими кремами, а я б-рр считаю негигиенично и осадок остался, аж выбросила едва початую баночку(((
Ну вообщем не могу я приглашать и перед их приходом убирать ценные вещи, либо доверяешь всецело, либо никак.

аноним Ну вообщем не могу я приглашать и перед их приходом убирать ценные вещи, либо доверяешь всецело, либо никак.

Все верно !!!
Что движет людьми, ведь не могут они не понимать, что рано или поздно откроется и конец отношениям...

" а шампуни и ополаскивателя нет..."
" и шампунь, тоже сомневаюсь 3-х летке нужна."
Не по теме - всегда считала шампунь мужского рода

Ольха Уральская всегда считала шампунь мужского рода

и правильно считала)))

Я бы наверно на вашем месте, попыталась бы выяснить. Поговорила бы однозначно, но не с наездом.
Ощущать каждый раз напряг когда она у вас в гостях и думать что она сейчас что то сопрет , ну его. Поговорите обязательно, а там будь что будет.

D?Љ?ин?

вы себя эталоном с какого перепугу возомнили? все на вас идеальную равняться должны?
Я вот верю автору, и девочка моя косметику мою из всех узнает. И шампунь не трудно в сумке заметить, если глаза есть, конечно

автор, да поговорите Вы с подругой. тем более мероприятие совместное намечается. так-ту реально фууу ситуация, особенно если она и правда больна - а вы уже раздули

аноним автор темы Муж нагретый, психует, не хочет в их обществе быть

поговорите

А ВЫ посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вот Вы говорите, что за 15 лет дружбы родными стали. Но это, видимо, только Вы так считаете. Подруга к Вам потребительски относится и ни дружеских чувств, ни уважения к Вам у неё нет, раз она позволяет себе таскать Ваши вещи. Если это действительно она.

D?Љ?ин? какой ребенок в 3 года скажет у мамы така же помада))

Скажет. У меня 3летняя племяшка помнит, какие пельмени ее папа 4 месяца назад купил. И все резиночки-заколочки до единой назовет свои, не ошибется. И мои тоже заколки помнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы