Устала, сил моих больше нет. ПЯ

Аноним автор темы Так потому, что посудомойку загружаю всегда я

и ой это такой страшно тяжелый труд?
Ну ребенок старший подрастет, научите.

Кстати мне недавно помыли все окна за 1200 рэ.

вы знаете,но сын у меня помощник.с детства его приучаю, к самостоятельности!и помогает по дому,подметает,моет кое что,что-то сам,что-то я.ну я ,конечно,тоже сильно запарилась,с такой мужем жить.самое интересное,что ребенок заболеет,он закрывется в комнате,все его не трогать.и приходит сам,ноет,что я за мать такая,криворукая(даже при свекрах),опять темпа,да куда ты смотришь...и думаю уходить от него.такой груз потянет не каждый.

Reaktivnaya Витенега

Была я у своих знакомым мам-декретниц. )) Они счастливы и в грязи и бардаке, а я нет, почему то...
Утром муж устанавливал полочку в прихожей, до сиз пор не убрал инструменты и сор. Не могу на это смотреть спокойно, а ему нормально. )) Забить чтоли? Пусть сор будет и в прихожей, и по всему дому?
У меня невестка ( жена брата мужа ) за порядок не переживает вообще, потому что его нет и не надо им. )) Зато постоянно удивляется "чистоте" в моем доме, как это я "все успеваю"! ))

Автор, просто поверьте, что женщины сами во всем виноваты. Вы допустили такое изначально. Если муж не помогает нормально по дому, значит, он должен офигеть как зарабатывать и сутками почти пропадать на работе, чтобы у вас были деньги на домработницу или няню. Нет, тогда, милый, ты сегодня готовишь ужин и убираешь за собой всю кухню. И детей купаешь и укладываешь; а я на фитнес. И телефон дома забываете. Кто возит, на том и ездят

Автор, получается у вас трое детей (муж-ребенок. Как вариант- мужа на 6-дневную работу по 10 часов, чтоб на помощников зарабатывал, либо ЧЁТКО разграничить домашние обязанности и не напоминать о них. Например, один- готовит, другой моет. Нет чистой посуды- нет еды.... А дети будут брать пример с папы, так что с него и начинать надо . Сейчас вы одному напоминаете, потом троим будете....

Мне пофиг на разбросанные игрушки, неглаженную гору белья и тп. Когда у меня будет настроение - тогда уберу .
Но если Вы так не можете, помощница по хозяйству - ваш идеальный выбор. Пусть не на постоянку, но раз в 1-2 недели.

Автор, добрый день!
Конечно, при наличии денег все сразу облегчается(няня), но если возможности нет, то сами помогите себе!
Уберите в недоступное от детей и мужа) место - краски, фломастеры, пластилин, ножницы, клей! это сразу на порядок чище будет. Все творческие-грязные:) работы - только при вас на кухне, например, когда вы готовите!
Муж телек смотрит...пусть гладит белье, если такое возможно конечно)))), если будет возмущаться, пригрозите, что придется няню нанимать на глажку, это 150 руб в час, примерно на 3 часа надо!
РЕЖИМ для деток! обязателен! Дневной сон в одно и то же время...и это будет и ваш отдых!
А вообще выделите себе 2 раза в неделю часа 2-3, чтобы быть без детей и мужа и делайте что хотите)
У вас сейчас усталость накопленная, нервы расшатанные, а дети и муж все это чувствуют и ведут себя соответственно - НЕРВНО! если вы будете спокойны и довольны всем, сразу и порядок и детки послушные, тихо играющие и муж посуду помоет))))
Как почувствуете что раздражение приближается, садитесь скорее на диван...и гори все синим пламенем, просто надо вовремя выдохнуть...
Терпения Вам:)

Аноним автор темы Утром муж устанавливал полочку в прихожей, до сиз пор не убрал инструменты и сор. Не могу на это смотреть спокойно, а ему нормально. ))

ну вот Вы знаете за человеком такой косяк, что пофигу ему. Он - есть. Так видите, что заканчивает, и тут же сразу берете веник и даете ему в руки. Не отходя от кассы. Ну не веник, хорошо - робот-пылесос. Или не робот, а просто пылесос.
А так, чтобы оставил мусор, а Вы ему потом мозг пилили и себе целый день - так ну тьфу уже на полочку эту. Нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от мусора.

Автор, вы сыновей воспитываете. Будущих мужей. И они видят, что женщина в доме все на себе везет и не получает от жизни радости. Они это пронесут и в свою жизнь, поверьте. И какая-нибудь женщина так же будет страдать от вашего отпрыска.

Аноним автор темы устанавливал полочку в прихожей, до сиз пор не убрал инструменты и сор.

Вас это не должно раздражать, спокойно нужно сказать мужу, чтобы убрал за собой, только сначала восхититься полочкой))))) и так во всем! можно ссылаться на то что голова болит...несколько раз, а потом он привыкнет за собой все
убирать!

Татьяна Вакалюк ну вот Вы знаете за человеком такой косяк, что пофигу ему. Он - есть. Так видите, что заканчивает, и тут же сразу берете веник и даете ему в руки. Не отходя от кассы. Ну не веник, хорошо - робот-пылесос. Или не робот, а просто пылесос.
А так, чтобы оставил мусор, а Вы ему потом мозг пилили и себе целый день - так ну тьфу уже на полочку эту.

+10000

Шматрица

Недавно, во время очередной сессии, я весь день не была дома, мужу дала указания, он кивнул в ответ, типа понял все. Вечером приезжаю с учебы, на плите стоит суп, плита вся в жире и пище, мойка вся в очистках, посуда по всей кухне раскидана. Младший в чем-то липком ползает по дому, в гостинной на ковре вата ( так и не поняла откуда ), хлебные крошки повсюду, чай разлит на ламинате и тд. ) Я просто в ужасе была, а дети с мужем смеются, им забавно. :( Старший помогает как может, но только по желанию. Муж тоже иногда помогает ( кружку донесет до мойки или носки закинет в корзину для гр белья. Все.

piston

Зачем ссылаться на головную боль? Зачем ей его жалость?? Стимулировать надо сексом страстным, горячими обещаниями)))
Я вот в подарок на 14 февраля для своего мужчины - всегда белье себе офигенное покупаю) и на 23 фев. тоже))) стимуляция должна быть правильной)

Аноним автор темы

Значит, суп муж будет есть прокисшим или останется голодным. Детям сухари с чаем - день проживут. И снова из дома уходите, типа на экзамен. Пока муж тапками не приклеется к полу и сам не уберет ужас

Татьяна Вакалюк

В то время, когда муж занимался полочкой, я готовила завтрак, перед этим мужу дала веник , чтоб сор убрал за собой. Но нет же веником так и стоит рядом с мусором, я демонстративно прошла мимо, поблагодарив и похвалив мужа за полочку. ) О мусоре не напомнила, решила наконец узнать надолго ли хватит мужа. Вы не поверите, но ему все равно, перешагивает через сор, довольный такой. )) А младший ползет рядом, ему то интересно, а купать ребенка мне.

Автор, вы второе высшее получаете или первое?

Ой, автор, я даже вам завидую с таким загоном по чистоте. У меня вот сегодня утром брат заехал, так я свою квартиру при свете дня увидела и ужаснулась просто.
Но мне в принципе лучше на себя время потратить вечером, чем на глажку или окна. Иначе я так же звереть начинаю от отсутствия личного пространства.

Шматрица стимуляция должна быть правильной)

Это ключевое)))))
не для каждого мужчины страстный Се.к.с стимуляция)))))
А головная боль....жалость не вызывает), она от усталости наступила))), вот сейчас муж за автора работу домашнюю
сделает, и голова как раз пройдет...а дальше видно будет!
Какой "страстный" может быть, после того как уработался дома с тряпками????
Женщина должна прежде всего оставаться женственной, а не лохматой, раздраженной и нервной!

Шматрица

Какой интим на 14 февраля или 23 февраля? Вы о чем? Я целыми днями в мыле, все дела и проблемы на мне, дети на мне и учеба тоже. А тут еще и секас страстный? Нет уж, пусть муж сам пошевелится, а то я ему романтик, а он "спасибо" и спать. :(>ЕN

ЕN

Вот! Я согласна с вами. Но скандалить я не умею, наверно. Т к хватает этого на пару дней, потом снова все дела и обязанности на мне.

Что сложного переложить чашку из мойки в пмм.что сложного сказать мужу убери инструмент сейчас а сама веник взяла и подмела можно мелкому тоже веник дать пусть помогает.при наличии стольких девайсов упазиваться на хозяйстве?убейте не понимаю.у меня муж к женским делам тоже не притрагивается.только в случае если болею или уезжаю и то могу приехать а дома гора посуды.но этовообще не повод для иистерики.зато он и с ребенком сидит и потому все делает и работает.зачем второго планировать и рожать если вы с одним не справлялись.мужицтвас хорошиц.ну немного не приучен к порядку ну и что теперь.зато он вам быт обустроил и помогает как может

Шматрица

Второе высшее.

"Не жалуйся на своего мужчину. у тебя всегда есть выбор, ты либо не жалуйся никому, а терпи молча, либо уходи. Не позорь свой выбор и себя."

Аноним автор темы дети все в акварели, чернилах,

уже спрашивали для чего это в свободном доступе?
про посуду - посудомойка всяко разно дешевле дом работницы.

автор уже организуйте свой дом и быт, вроде как не сложно.
мужу список обязанностей причем на каждый день.
детей укладывать вместе. я не понимаю почему все вы делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы