Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

Миланька детей жалко В смысле? Отец НЕ хочет общаться с детьми, не хочется ему, а с БЖ хочется! Дети вообще не знают кто такой их папа, они встречаются ооочень редко, а младшую отец вообще не видел. Теперь его надо обхаживать, бежать к нему по первому писку, бросая детей, да еще и ночью? Смысл? Я не понимаю...

Причем у отца может быть вполне успешная новая семья, но он все равно будет любить бывшую. А в ситуации автора говорили о привычке, удобстве, физиологии и т.д. поэтому он к ней и ходит, а дети побоку. Посмотрите сами, может быть что то подчерпнете.

аноним автор темы Один раз не вышла-в дверь долбился в час ночи

А это и вовсе пестня! Вы человек или кто, что Вас можно ТАК доставать и ТАК себя с Вами вести?!

MetroСтрой что Вас можно ТАК доставать и ТАК себя с Вами вести?!

так папа подит закладывает прилично

MaZi Автор, двухлетка - от него или от другого?

от него. отдаляться начали какраз при беременности. или даже раньше как я сейчас понимаю. тогда думала что мелкие ссоры-сейчас понимаю что уже тогда он начал "уходить"

Не понимаю, на фига студентке папаша двух детей? Странные девы пошли...
Так вы спите с ним или нет?

\~ Vi \~ В смысле?

в том смысле, что не верю я, что дети 2 и 5 лет без папы скучают до безумия
я думаю, что автор вносит в это дело посильный вклад

Не, не понимаю... Какая-то Автор заторможенная...Только мне так кажецца?

Кариес Не понимаю, на фига студентке папаша двух детей?

ХА! может он богатый)))

MetroСтрой Вы человек или кто автор сама не против прогуляться. А почему бы и нет? Сама позволяет такие потребительские отношения, а мужчина пользуется.

MetroСтрой Только мне так кажецца?

и мне
дурочкой прикидывается, а на самом деле манипулирует детьми

Секуринега так папа подит закладывает прилично

Таназдоровье, папы всякие нужны, папы всякие важны)) Не понятно мне про маму именно. Мама-то чего такая никакая?!

Кариес Не понимаю, на фига студентке папаша двух детей? Странные девы пошли...
Так вы спите с ним или нет?

ага. периодически. каюсь.грешна.
Думала может если у нас с ним отношения станут ближе-он и к детям начнет относиться по другому. а я там уже потихоньку отойду подальше.
Тут дело в том что мне кажется когда мальчик растет без отца это трагедия для него и сломаная жизнь...вокруг одни бабы..Дед живет в другом городе и видятся они раз в полгода. Поэтому хочется всеми правдами и неправдами вернуть отца ребенку. и уже вроде вот вот ...ан нет...
я в таком ритме уже не первый год живу.
хотя сама росла без отца и мне на это было абсолютно пофиг. но я девочка и не знала отца никогда (погиб когда мне 3 мес было) А он мальчик..и папу помнит .а я не могу ничего сделать..

MetroСтрой Какая-то Автор заторможенная А мне кажется все немного иначе. Автор живет в постоянном ожидании, что вот сейчас бм нагуляется и вернется. Поэтому и на звонки отвечает и встречается с ним до сих пор, отпустить не может, ждет... Надежды, планы, мечты-все было да и сейчас связано с БМ.

Автор, вот реально фу, почему вы так себя ведете? Почему? Признайтесь уже себе.

Автор, он приходит вас потр....ть, когда студентка занята
Ваши довески, к сожалению, его никак не интересуют
Взгляните правде в глаза

MetroСтрой Мама-то чего такая никакая?!

мама уже и правда никакая. и заторможенная и убитая ни раз уже. зациклена на том что сыну нужен отец.
У него нет ничего-ни жилья ни авто ни денег ни (скорее всего ) работы...там не ясно. Вроде работаю работаю а денег нет и сам одевается в то во что лет 5 назад одет был и ни ходит никуда откуда то какие то копейки появляются типо на кино и тд. Это тоже уже очень давно продолжается и это основное из за чего мы разошлись-постоянное отсутствие денег и мои оры из за этого. неправа может была но кушать правда очень хотелось.

Автор, возвращайте мужа. Он нагулялся уже.
Хотя бы попробуйте.

Кариес

Э, а зачем такое щастье?

аноним автор темы
приезжает-звонит"я у подъезда"
Один раз не вышла-в дверь долбился в час ночи.
Тоже непонятно для чего это делает.

аноним автор темы Приехал в среду ко мне на работу и позвал после работы в кино и поговорить-сходили поговорили.

аноним автор темы Договаривались пусть забирает сына гулять пусть со своей дамой пусть сюда приезжают-вобщем как хочет.

да он многостаночник.

аноним автор темы сыну нужен отец. многих вырастили отчимы. Нормальные люди вышли.

автор,простите,но вы .....РА
Лучше пусть сын живет с счастливой мамой и новым мужчиной,который будет ему другом и поддержкой.Чем сын будет наблюдать как вы унижаетесь перед мужчиной,который бросил вас с ДВУмя детьми,да еще и в беременном состоянии!!

аноним автор темы

А кто вас содержит? Денег дает ваш... эээ... Принц?

Кариес Автор, возвращайте мужа.

дак говорю ж как муж он мне не нужен-он в семейной жизни никакой. не выжить мне с ним. это будет третий ребенок которого мне не потянуть.
мне отца ребенку вернуть надо.

\~ Vi \~ Автор живет в постоянном ожидании, что вот сейчас бм нагуляется и вернется.

еще раз говорю что это не так. вам бы нужен был такой муж который ничерта делать не хочет кроме как гулять? мне нет.

MaZi Автор, он приходит вас потр....ть, когда студентка занята
Ваши довески, к сожалению, его никак не интересуют
Взгляните правде в глаза

+++++++++10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы