Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

аноним автор темы Ну зачееееем?? объясните мне тупой а

простите, но вы и вправду тупая какая-то..
что непонятного? мужику так удобно: у него 2 бабы, обе дают. одна студентка беззаботная, другая детей на себе тащит, на алименты не подает, надо-и в кино компанию составит и в койку прыгнет.
живет в свое удовольствие, ни забот ни хлопот, кормит обещаниями насчет детей, а вы и хаваете..:(((((

аноним автор темы да не верю в то что чужой дядя полюбит детей. кто они ему. зачем они ему

дак вы поймите, что родной отец тоже

аноним автор темы Ко мне зачем то ездит.

вы-запасной аэродром
что г...о он и сам понимает, знает, что молодуха кинет его скора, а пока он другую найдет, куда ему податься?
вы его и примете. а вы его точно примете ,я уверена. на сегодня вопрос в том, что он обратно не простится, потому что там дети ,которые ему нах не нужны!

Вер@нда мужику так удобно: у него 2 бабы, обе дают. одна студентка беззаботная,

угу. пародия на мусульманство, но без обязательств перед женами. Там бы обязан был содержать обоих и всех их детей) и при разводе денежное пособие выдать
а, ну да, и обрезание бы сделать пришлось
и муллу слушаться и намаз блюсти

а так гуляй поле

Секуринега

Маш, конечно, не просто физиология, у автора в голове и других местах коктейль Молотова , чувство вины и бабочки устроили ацкий шабаш . Вот она и ходит очумевшая.

аноним автор темы вам бы нужен был такой муж ну не я же прогуливаюсь и сплю с эээ бм.

Кариес Он вам любовник и все

ну так оно. Но иногда когда трезвые мысли от него слышу думаю а может и отцом был бы не плохим.. но хз. Ему 25 кстати...вместе мы с 16 лет

Кариес Зачем вам расшифровывать его загадки?

дак интересно ж дико что может быть у человека в голове. Вроде была б любовь там-ко мне бы не бегал. Любил бы детей так как на словах-приезжал бы. Орал что нужен развод-2 раза не явился когда договаривались потом я забила-отдала документы все сам делай говорю у меня нет времени просто так бегать-так и не унес ничего. Какой то точки нет у нас.

ну так ему удобно, когда его, бездельника, там погонят поганой метлой.. родители студентки, видимо, или сама студентка)
и он припрется к вам, а вы его примете, отец жА, он поэтому и про вас не забывает, до следующего раза))

[cit]аноним автор темы [/
Вам уже сто раз написали отгадки ваших немудрящих загадок. Только вы то ли не читаете, то ли не врубаетесь...

Кариес чувство вины и бабочки устроили ацкий шабаш . Вот она и ходит очумевшая.

это точно сказано. ибо сама себя понять не могу периодически. так наверное меня надолго не хватит боюсь в дурку б не попасть

аноним автор темы Какой то точки нет у нас.

короче, вы лучше других понимаете, что вы
и реально оцениваете ситуацию, что с такой нормальный мужик не заведет роман, поэтому знаете, что нормального отчима у детей не будет
продолжайте встречаться с БМ, вы с ним составляете хороший альянс

Ему 25 и вам 25? Вы почему такая прибитая?
Спите с ним , если вам так хочется, ничего от него не ждите, речей его не слушайте. У вас есть мозг, работа, мама железная, если она смотрит за вашими детьми. Не будьте такой розовой соплей. Про него все понятно, ничего не изменится.

Кариес Ему 25 и вам 25? Вы почему такая прибитая?

угу. затр***сь потому что вот и прибитая. Причем накатывает как то раз в месяц такое состояние. не знаю почему. что аш жить не хочется. Хотя в остальное время все вполне позитивно

аноним автор темы Причем накатывает как то раз в месяц такое состояние. не знаю почему. что аш жить не хочется вампирит он вас, похоже. Жрет. Детей жалко.

аноним автор темы

Ходите вкиношку не с ним , а с подружками.
Жить ей не хочется, сдурела ? У тебя этих мужиков будет до и больше.

странно написала-нашел молодую. вообще то ей 23 и она на 3 года меня младше) видимо просто тут обязательства а там нет. А обязательств ему не хочется. Устроить игнор-да вариант но сколько это протянется-думаю не долго-он найдет щель чтобы пролезть и влезть к нам опять...и что дальше. Да и дети подрастут уверена что придет. и.... Хочется как то все правильно простроить. Спокойной жизни хочется блин.

Naturlich Детей жалко.

да че их то опять жалко. Они живут вполне себе. Да без папы (сколько таких? все несчастны?)но это пока волнует только меня их не знаю может и нет может и волновать никогда не будет-не известно.

аноним автор темы но это пока волнует только меня их не знаю может и нет может и волновать никогда не будет-не известно.

Автор сама себе противоречит. То сын все глаза проглядел, папу ждет, то ему ничего не нужно. Правду давно поняла, только озвучить и признать не хочет.
Сыну скажите, что папа живет в другом месте, у него другая семья. А у вас своя семья, он, сестра и мама. Так бывает. Все. И то, если спрашивать будет. Не будет - не поднимайте тему совсем. С мужем о детях не разговаривайте. Подать на развод много времени не надо. В конце концов, почтой отправьте документы, вот проблема-то. Было бы желание.

аноним автор темы Но иногда когда трезвые мысли от него слышу думаю а может и отцом был бы не плохим..

Так он уже пять лет как отец, откуда это ваше "был бы"? Уже отец, и уже никакой. На что вы надеетесь?

НЕШОКОЛАДКА Автор сама себе противоречит.

я возможно просто преувеличивая сказала что ждет постоянно. Не постоянно но периодически спрашивает-где папа когда приедет. говорит что скучает. Периодически-это раз в 2 недели примерно. Просто думается что с папой ему было бы лучше. Хреново от того что такой маленький ребенок скучает ждет а я не могу ничего с этим поделать.

аноним автор темы оротко расскажу: разошлись с мужем давно и последний год он встречается с дэушкой-нашел молодую беззаботную студентку. Не забывает все это время и ко мне забегать (на ночь глядя в гости просится то в кино сходим и тд) Официально еще не развелись.
Дело в том что у нас дети 2 и 5 лет. Старший мальчик очень привязан к папе и все время про него спрашивает. Младшая дочь видела его в жизни раза 3 ито до года.
За этот год он видел сына 2 раза когда его забирали свекровь со свекром. (дочь не видел ни разу -ее пока не забирают она мамсик)
Каждый раз при наших встречах и созвонах клянется и божится что к детям приедет послезавтра /в субботу/воскресенье и тыпы. Договаривались пусть забирает сына гулять пусть со своей дамой пусть сюда приезжают-вобщем как хочет. А в итоге так ни разу и не приехал. Например: Прошлые выходные собирались детей сводить в парк-он был инициатор. Хорошо договорились но в пятницу он гулянку перенес на воскресенье а в воскресенье позвонил в 6 вечера и сказал что еще на рабое( понятно что не работа там а дэушка)
Приехал в среду ко мне на работу и позвал после работы в кино и поговорить-сходили поговорили. В воскресенье договорились что приедет к детям. Ни в субботу ни в воскресенье не объявился. В итоге из соцсетей узнаю что гулял все выхи с дэушкой (там фотоотчет) На мой вопрос почему не приехал-сказал что работаю в поте лица все выходные и времени нету. Но ездить к детям БУДУ!
Высказала конечно свое недовольство по этому поводу. нагооврила всего со злости что врет постоянно что детей на бабу променял.
Вот как теперь будет правильно поступить? Уже и ругалась и орала и спокойно и по дружески и всяко разно.
Просто исчезнуть и не говорить ему о детях? На звонки не отвечать чтоб опять обещаний пустых небыло? Дак ему так наверное отлично будет. А сын все время про папу спрашивает-жалко его... И папа вроде хочет...или не хочет.
Ну не бывает же ситуаций безвыходных...или это она и есть?
Оцените трезвым взглядом. забейте.
разводитесь. алименты.
ищите другого папу детям и себе мужа.

аноним автор темы я возможно просто преувеличивая сказала что ждет постоянно.

аноним автор темы раз в 2 недели примерно

это потеря потерь

вариант просто отвезти сына отцу не рассматривается?

аноним автор темы Оцените трезвым взглядом.

ребёнку 2 года, папа не видит её, но вы ходите в кино с ним? автор вы в уме?

аноним автор темы разошлись с мужем давно и последний год он встречается с дэушкой

аноним автор темы Уже и ругалась и орала

не смешите)

Автор,я думала ему лет 30-35.А тут....25.нафиг вы ему сдались с детьми...Потом,когда-нибудь он с ними будет общаться,а сейчас еще лет так 5-6 нафиг ему ниче не надо.Порода такая.

Прочитала название темы и поняла, что автор 3 не прочь родить , ей сам процесс оч нравится, очевидно

MaZi он приходит вас потр....ть, когда студентка занята

Или когда в ссоре с ней, или когда она не дает, или когда просто хочет ощутить себя свободным мачо, который ахает кого захочет, ....
И вообще, как можно, так не любить себя, свое тело. Он сегодня вас, завтра ее, потом ее, потом опять вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы