Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

MaZi

Так она его любит, разве этого мало? Сын , опять же, без отца...

\~ Vi \~ Автор живет в постоянном ожидании

И как следствие - страшшшно тормозит

аноним автор темы Тут дело в том что мне кажется когда мальчик растет без отца это трагедия для него и сломаная жизнь

Автор, пока вам будет казаццо, мальчик-то и вырастет. И без отца и ... без матери. Займитесь своей жизнью и детьми, а не своим бывшим. Ещё и спите с ним, фу! зная, что он с другой кувырится

аноним автор темы Он недогулял в свое время-вот и гуляет сейчас. кроме меня у него никогда никого небыло а тут подвернулся шанс-че бы нет. Его понимаю в этом плане пускай гуляет.

т.е. нагуляется и вы его обратно примите?

Кариес А кто вас содержит? Денег дает ваш... эээ... Принц?

я сама себя содержу и детей . работаю на 2 работах мама сидит с детьми. Прынц не дал ни копейки еще. Да и так иногда заходит сигареты у меня стреляет-явно денег нету. на алименты даже подавать лень-один фиг ниче платить не будет

аноним автор темы мне отца ребенку вернуть надо.

Автор,вы глаза то раскройте и мозг включите.Вместо того,чтобы пытаться вернуть этого никчемного/неудачника отца(чему он сына-то научит....?)Вы бы лучше свою личную жизнь начали устраивать!!Глядишь и новый мужчина стал бы хорошим примером.другом вашему сыну.

аноним автор темы мне отца ребенку вернуть надо.

Такого -

аноним автор темы У него нет ничего-ни жилья ни авто ни денег ни (скорее всего ) работы...там не ясно. Вроде работаю работаю а денег нет и сам одевается в то во что лет 5 назад одет был и ни ходит никуда откуда то какие то копейки появляются типо на кино

вы хотите чтоб он вырастил сына по своему подобию. Ага, я поняла.

Кариес Так она его любит, разве этого мало?

может и люблю еще где то в глубине. но жить с ним опять-очень врятли. он уже не изменится скорее всего.

аноним автор темы

Вы нормальная женщина, неглупая и самостоятельная. Хватит вам за иллюзии цепляться. Какой он отец? В каком месте? Плюнуть и растереть.

Кариес

Дак его же кормить придется! То есть на третью работу устраиваться
Да еще на подарки и кино студентке... Ну. Разве он в пастели настолько торнадо, что оно того стоит... Ну не знаааааю...

аноним автор темы дак говорю ж как муж он мне не нужен-он в семейной жизни никакой. не выжить мне с ним. это будет третий ребенок которого мне не потянуть.
мне отца ребенку вернуть надо.

Зачем Вашему ребёнку непутёвый .. эээ... старший брат?

babyмама Вы бы лучше свою личную жизнь начали устраивать!!Глядишь и новый мужчина стал бы хорошим примером.другом вашему сыну.

да не верю в то что чужой дядя полюбит детей. кто они ему. зачем они ему. А они у меня на первом месте. Да и кому дама с 2 детьми вечно работающая нужна-не смешите

аноним автор темы

Вот вы прямо про вашего бм сейчас хорошо написали! Они ему незачем, и он это уже однозначно доказал

аноним автор темы да не верю в то что чужой дядя полюбит детей. кто они ему. зачем они ему. А они у меня на первом месте. Да и кому дама с 2 детьми вечно работающая нужна-не смешите

и от отчаянья что ли с этим спите? Вот принесет он вам заразу от своей студенточки, или третьего заделает, а вас ведь и это поди не проймет?

Секуринега

Угу, тоже про третьего подумала...

аноним автор темы не смешите

Да не до смеха. Чё принимаете? Бросайте, в голове от этого препарата каша и туман. Никаких проблем нет у Вас, кроме головы. Там ещё ум должен иметься внутри неё, вот за него и беритесь! И будет Вам и Вашим деткам щщастье, а не папа-проблема-головная боль.

MaZi

Торнадо, не торнадо, об этом история умалчивает, но на данный момент автору так удобно решать свои физиологические вопросы. Ачотакова?

MaZi

да нет ну. мне ж не 20 уже я предохраняться то умею.
от отчаянья но наверное. как еще объяснить.
Мне б его понять-я б наверное успокоилась. Ато вроде человек говорит что хочет. И я тут такая -щааас я все условия создам раз хочет к ним ездить-давааай. А нифига.
Ко мне зачем то ездит. Есть девушка. Сказал бы-люблю ее и ты пы-Окэй. Создавайте семью живите. Дак нееет-" я на работе" " работаю пока" а выясняется что с ней. Ну зачееееем?? объясните мне тупой а. Почему не сказать что я с бабой и порешать как поступить-может вместе пусть к детям приедут . То ли у него мозг наизнанку вывернут то ли у меня..

Кариес

так да. мне то это ясен пень для чего. А вот зачем это ему-загадка однако.

аноним автор темы Думала может если у нас с ним отношения станут ближе-он и к детям начнет относиться по другому.

Да трус ваш муженек.вот и все!СТРАШНО ему вам правду говорить!!!
А вот про это

аноним автор темы да не верю в то что чужой дядя полюбит детей. кто они ему. зачем они ему. А они у меня на первом месте. Да и кому дама с 2 детьми вечно работающая нужна-не смешите

вы оооочень сильно ошибаетесь!!!

Кариес но на данный момент автору так удобно решать свои физиологические вопросы. Ачотакова?

Натах, не верю я в голимую физиологию, по крайней мере у баб. По крайней мере у меня так никогда не было чтоб вот такое непреодолимое желание секса, что прям пофик с кем

аноним автор темы кому дама с 2 детьми вечно работающая нужна-не смешите

вот это и есть корень проблемы. вы неудовлетворенная, типа любите этого ..недомужика-недоразумение.
и принимаете от него подачки в виде секса и походов в кино. насчет сына-бред бредовый, не нужен он ему сто лет. дочь вообще почти не видел и не интересуется
КАК можно так себя неуважать? копец.

Кариес Вы спите с ним? Ну так, по дружески?

Вы ему нужны пожалуй еще, а дети - нет.

аноним автор темы

Зачем вам расшифровывать его загадки? Хотите с ним спать- да за ради бога. Но к детям я бы его вообще не пускала, тем более он и не рвется. Вам надо мухи от котлет отделить. Он вам любовник и все

аноним автор темы

Так все же предельно понятно! Ему удобно вас иметь в качестве всегда свободной кассы.
Если он вам скажет напрямую, что дети его не интересуют - есть риск, что касса прикроется. Фсе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы