Чужие дети во дворе.

Ольга (Лёлик) у пришлых детей есть свой двор, пусть там и гадят.

к слову о точечных застройках, двор мог быть тех детей которые приходят, к примеру часть двора на орджоникидзе,19, захватили новые дома, еще и во двор у родителей свои машины поставить норовят, а территориально были сараи и детская площадка жильцов указанного старого дома, бабушек в свое время нахлобучили пообещав снесут дровянники и дадут в паркинге овощные ямы, где те списки - сейчас и не узнаешь
считаю что могу приходит в новый двор с ребенком и гулять

Lily Marlen у нас электронный такой ключик. сам открыл, вышел, калитка закрылась. охранник есть. бывают приходят мальчишки друзья, которых живут в нашем доме, поиграть в волейбол. очень мирно

+также
Но в прошлом году наблюдала, как охранник подошел в ребятам-подросткам и попросил выйти, т.к. они не проживают в нашем доме и были замечены за поломкой турников и прочего. Считаю, что это нормально, что их попросили. Если подростки приходят в чужой двор и ведут себя нагло: обижают детей и хулиганят, конечно, их надо выводить с территории.

(НЕ)довольная Вы такая сказочница

Завидуйте молча

через калитки можно пройти и без ключей - некий код , это обычная комбинация цифр и символов, подбор как правило несложный, смотри на клавиши которые более пошарпаны

Аноним автор темы Дети даже не подозревают, что чужой забор нельзя открывать.

так, может, не в ключах дело? И прям вот дети не знают, что в чужие дворы (частные) заходить нельзя? У нас дом есть в деревне - никто не ломится, хотя днем калитка открыта всегда и площадка есть))))

Аноним автор темы Завидуйте молча

придумывайте тоньше что ли тогда)))

я выгоняю больших лбов с площадки под домом. у нас недавно новые качели-карусели поставили, так уже сидение отодрали, одну ступеньку горке сломали..да чо там дети. как-то в 10 вечера взрослого мужика с карусели выгоняла пипец как раздражают меня.

супер...
дети старше провинились лишь тем, что родились раньше?
выгоняйте дальше "взрослых мужиков"

Дети старше провинились тем, что ломают и уничтожают все что только можно. У нас тоже вечно карусели поломаны.

подходите к охране и задаете резонный вопрос: "что тут делают посторонние?!"
остальное дело охраны. Поговорить, чтоб больше не впускали, а если пускают - пусть следят за ними и врядли им этого захочется...

(НЕ)довольная Ага, и это делают исключительно пришлые дети?

как правило да . Тк всех своих в таких домах все знают и если, что им влетит. И дети всех взрослых знают и знают, что если что все будет известно родителям

Znayka

15 летки спокойно и перелезть смогут. Забор ведь не 100 метров высотой

Kate Дети старше провинились тем, что ломают и уничтожают все что только можно.

Доброго времени суток. прокурор.

могут, но на что тогда охрана?! тогда надо менять охрану

Аноним автор темы они ничего плохого не делают пока (хотя дочка говорит, что делают),

считаю это ключевым
зачем потокать ребенку если тем более вы сами видите что мальчишки ничего плохого не делают
и сама фраза

Аноним автор темы мама выгони их.

что значит выгони...в жизни придется решать любые ситуации...разберите ситуацию и решите её вместе с дочкой

(НЕ)довольная Вы что там так боитесь людей-то?

Такое же впечатление сложилось. Да и ребёнок автора избалованный донельзя.

и еще...вы автор уверены что когда ваша дочка вырастете и придет кому ниб. во двор со своими играми...которые тоже могут кому ниб. не понравиться
на себя надо примерять ситуацию...может и решаться будет легче сама ситуация

Кёнас# 15 летки спокойно и перелезть смогут. Забор ведь не 100 метров высотой

ну а зачем тогда забор? охрана зачем? Деньги потратить не на что было?

Аноним автор темы Чужие дети во дворе.

печально что ЧУЖИЕ

МАМАмилойДОЧИ

что в этом печального-тО?

вот тут 2 варианта может быть.

1. Двор находится в частной собственности жильцов дома. Ограждение и благоустройство сделаны на средства жильцов. Ежегодно платится налог на землю. В этом варианте выгонять можно уже просто за то что рожей не понравился. Ну вот вы же в свою квартиру не всех пускаете? Только тех, кого хотите видеть. Это блин частная собственность!!! и пофигу по капризу дочки выгоняются подростки или потому что бабушке с первого этажа от них шумно. (кстати в варианте долгосрочной аренды земли эта схема тоже работает).
    И в этом варианте не важно есть ли возможность нажать на кнопку (из-за ее неудачного расположения). Я вот иногда забываю дверь в квартиру закрыть. Это не дает право никому входить в мою квартиру без моего ведома.

2. Огородили то, что фактически не принадлежит (в ебурге таких дворов не мало). Тогда не смотря на забор все имеют право посещать двор. И тогда капризы дочки побоку. Ну а за сожженные ящики и т.п. надо стучать участковому. Хулиганство это.

МорозКа Вы де уже создавали тему про эту глобальную проблему?

И точно теми же словами. Автор, у вас рассылку заклинило штоле?

subaruXV

согласна с вами частное...есть частное....получается друзья не могут привести к себе во двор друзей ?!

subaruXV 1. Двор находится в частной собственности жильцов дома. Ограждение и благоустройство сделаны на средства жильцов. Ежегодно платится налог на землю. В этом варианте выгонять можно уже просто за то что рожей не понравился. Ну вот вы же в свою квартиру не всех пускаете? Только тех, кого хотите видеть. Это блин частная собственность!!! и пофигу по капризу дочки выгоняются подростки или потому что бабушке с первого этажа от них шумно. (кстати в варианте долгосрочной аренды земли эта схема тоже работает).
И в этом варианте не важно есть ли возможность нажать на кнопку (из-за ее неудачного расположения). Я вот иногда забываю дверь в квартиру закрыть. Это не дает право никому входить в мою квартиру без моего ведома.

Все так. Земля в собственности. Я тоже дверь в квартиру не закрываю, когда дома, т.к. у нас 3 жилых квартиры в подъезде и дети постоянно ходят туда-сюда. И тоже хотела сказать - мы живем на переулке, где они коттеджи, наш дом самый большой. Но вот никто не ломится во дворы коттеджей и это было бы странно, а к нам почему-то можно ....

Forex И точно теми же словами. Автор, у вас рассылку заклинило штоле?

Во-первых, я ничего не создавала. А если бы и так, вам-то что? Не нравится - проходите мимо или еще ни с кем сегодня не пособачились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы