Чужие дети во дворе.

Все зависит от воспитания человека, кто-то пойдет за милую душу, халява ведь и ей пофиг, а кого-то покоробит, закрыли значит не хотят посторонних и не особо то и хотелось, что там лучше то. Если люди не могут песок купить себе во двор в песочницу, зачем ? Пойду в чужой двор , там нам песочек уже подготовили чужие дядьки, кряяясота

Katy7788 надеюсь стыдно?

неа

а не, иногда пользуюсь даже. Через тот двор в аптеку быстрее идти, а не обходить вокруг :)

Znayka не думаю, что твои дети пойдут с этим ключом в тот двор и станут ломать все))) Ну почему-то я так не думаю

не, не будут. Они как-то без ключей шмыгают из двора во двор прекрасно В один двор к одному однокласснику, в другой - к другому или к товарищу по секции. То там в футбол поиграют, то там на великах покатаются. В наш на горку ходят все кататься зимой )))

ну я ж говорю - у нас по 3-5 домов в каждом дворе, так что закрытость территории очень условна. Около 1000 чел. в каждом +- - ходят все непрерывно, заходи с кем хочешь

а в доме на 10 квартир можно организовать действительно закрытую территорию

Может, я какая-то неправильная, но по-моему, это какой-то бред все с заборами, ночным бдением, чтоб чужая мама с коляской не зашла, не дай Бог и тоской по потоптанному асфальту.

О, я второй дом с забором вспомнила у нас. Правда, жильцы зачем-то пустырь огородили, и на том дело и кончилось.

Ибис во дворе 3 дома, в каждом больше сотни квартир

А как вы различаете, что они не ваши? Вы знаете всех мамаш из 300 квартир?
В вашем случае расчитывать на "частность" территории уж точно нельзя. Колхоз он и есть колхоз. Уж если в 10 квартирный дом чужие ломятся, что уж говорить про ваш.

нда....и автора могу понять, и мамаш этих. Я вот в таком доме живу, у нас не сделать двор нормальный, нет места вообще, ребенок подрастет, ума не приложу, где с ним гулять((

Не жалко детям маленьким, но если вечером во дворе гялет 20 детей+ родители и из них только 5 из своего дома, это уже перебор. Они пришли нагулялись и ушли и так каждый день, затраты это ключ 40 рублей и морду кирпичом. Все остальные каждый месяц получают квитанции где указано надо заплатить и извиняйте в срок.

Аноним Все остальные каждый месяц получают квитанции где указано надо заплатить и извиняйте в срок.

и что, там выставляют счета на прогулки что ли?

Аноним автор темы А как вы различаете, что они не ваши?

я знаю многих мамаш из соседних домов :)
иногда они у нас.
Дети знают с кем гуляют. Так и говорит "я пошел к тому-то в соседний двор" или я гулялс с тем-то и с тем то и с теми-то из двора такого-то

Но да, у нас закрытость формальна мягко говоря :) вроде забор есть - но ходить может кто угодно. По крайней мере днем

Думаю все догадываются, что благоустройство территории делается управляющей компанией за счет жильцов.

Аноним Не жалко детям маленьким, но если вечером во дворе гялет 20 детей+ родители и из них только 5 из своего дома, это уже перебор. Они пришли нагулялись и ушли и так каждый день, затраты это ключ 40 рублей и морду кирпичом. Все остальные каждый месяц получают квитанции где указано надо заплатить и извиняйте в срок.

Не, ну это странно. Я раньше жила в многоэтажке и мне было вообще пофиг кто там гуляет и откуда. Главное, чтоб не гадили. Хотя в таком колхозе нельзя дать гарантию. что не гадят свои же. И сейчас мне не жалко самой территории, и я не говорю, что каждый сантиметр, в том числе асфальт, дет. городок сделан за наши личные деньги, я просто забочусь о безопасности детей.

Pilgrim84 Самый закрытый двор - это двор частного дома. Вот уж где ТОЧНО не будет посторонних.

С нашими наглыми людьми и невоспитанными детьми не факт. У меня у родителей частный дом, там качели, бассейн для детей и т.д. Так дети из соседний домов прочухали и уже начали ходить туда.

Аноним автор темы Так дети из соседний домов прочухали и уже начали ходить туда.

блин, у меня за всю тему один вопрос: как они туда попадают?????

Аноним автор темы

Это как? Через забор сигают?
Я вот в своем доме живу. Слабо представляю, как соседский ребенок к нам попасть может.

Znayka блин, у меня за всю тему один вопрос: как они туда попадают?????

У меня возникло предположение - там тоже домофон.

Сиpин У меня возникло предположение - там тоже домофон.

рукой дотягиваются что ли опять?

Znayka блин, у меня за всю тему один вопрос: как они туда попадают?????

Блин, ну не всегда же на все замки запираешься. родители по сто раз входят-выходят, к ним кто-то приходит. Поэтому днем забор просто закрыт, но не на замок. Конечно, если запереться, то никто не войдет. Да дело не в этом. Дети даже не подозревают, что чужой забор нельзя открывать.

Znayka рукой дотягиваются что ли опять?

Ну а как еще? Могли, конечно, слепок ключа выкрасть, но это уже сложнее.

(НЕ)довольная Я видела заборы с калиткой, которая открывается только ключом как снаружи, так и изнутри

у нас электронный такой ключик. сам открыл, вышел, калитка закрылась. охранник есть. бывают приходят мальчишки друзья, которых живут в нашем доме, поиграть в волейбол. очень мирно. сколько лет, ничего не сломали. играют на улице и девчонок принимают, и помладше. на горки не лезут, на качели тоже. мусора не видела ни разу от них.

Аноним автор темы

Что-то у вас все так сложно в жизни.
И почему к нам никто не приходит? И моя дочка к соседям не бегает, хотя у них часто открыто бывает - сын носится туда-сюда. А у 2 соседей стройка, там в принципе заборов нет. И тоже я у них во дворах скопления людей не замечаю.

Аноним автор темы и я не говорю, что каждый сантиметр, в том числе асфальт, дет. городок сделан за наши личные деньги, я просто забочусь о безопасности детей.

какая безопасность, если они гуляют сами и калитку открыть нечего делать?
вам не подростков опасаться, бы.

Сиpин И почему к нам никто не приходит?

Значит, у вас не так интересно.
Вчера дочка рассказывает, что из другого дома папа прямо пихал сына через забор к нам. Сын особо и не хотел. а папа говорит - иди, там интересно.

Аноним автор темы из другого дома папа прямо пихал сына через забор к нам.

Аноним автор темы С нашими наглыми людьми и невоспитанными детьми не факт. У меня у родителей частный дом, там качели, бассейн для детей и т.д. Так дети из соседний домов прочухали и уже начали ходить туда

Вы такая сказочница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы